Black Spice Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вспомните, что Хиллс - выбор ветеринаров, Вискас - выбор киски. :) :) :) :) Я пока у собак все не устаканится с пищеварением сижу на натуралке, а потом, когда свои ферменты восстановятся - переведу на Хиллс опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 :) :) :) Я пока у собак все не устаканится с пищеварением сижу на натуралке, а потом, когда свои ферменты восстановятся - переведу на Хиллс опять :)А у меня Росс на лечебном Хиллсе восстанавливается, чему я очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А у меня Росс на лечебном Хиллсе восстанавливается, чему я очень рада! А у меня Дэклан отказываетсяч ваще корм есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А у меня Дэклан отказываетсяч ваще корм есть :)Передай ему от меня, что он - козел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Передала Я ему тоже это говорю, когда не ест - он делает вид, что "я есть не понимать по-рюсски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Нам пришел анализ биохимии крови после кормления Оридженом: в крови очень высокая концентрация белка, низкий показатель амилазы (ниже нормы в 2 раза), врач сказала, что очень мало ферментов.На лицо перегрузка поджелудочной железы, печени и почек. Вот вам и хищник с 40% белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Оксан, если б я, дура перед тем как переходить на новый корм, удосужилась узнать, что ретриверам НЕЛЬЗЯ МНОГО БЕЛКА - я б щас волосы на сами знаете чем не рвала себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Оксан, если б я, дура перед тем как переходить на новый корм, удосужилась узнать, что ретриверам НЕЛЬЗЯ МНОГО БЕЛКА - я б щас волосы на сами знаете чем не рвала себе кхммм, на пятой страничке была ссылка на мнение лабрадорской заводчицы, про белок там тоже было :)ой, извиняюсь, это в соседней теме Изменено 14 марта, 2007 пользователем muhis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А если не сложно, можно дать ссылочку еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 http://www.woodhavenlabs.com/dogfoods.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 http://www.woodhavenlabs.com/dogfoods.htmlХорошая статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Companion Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Любопытно, а те кто кормил Аканой-Оридженом на штрих-код не обращали внимания? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Честно - я не обращала. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Любопытно, а те кто кормил Аканой-Оридженом на штрих-код не обращали внимания? :)А что там? Мы в прошлом году мешок Аканы съели....хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 06499203025 4 - это ОриженИ чего это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 06499203025 4 - это ОриженИ чего это значит?только не говорите, что в Москве срочно стали подделывать мало кому известный корм, который и так неизвестно как продается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 только не говорите, что в Москве срочно стали подделывать мало кому известный корм, который и так неизвестно как продается :)Да я-то ничего не говорю, просто переписала с пакета... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Companion Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 О штрих-кодах можно почитать здесь12-значный -это североамериканский UPC код. Т.е. "правильный" Акану делают и в Польше, а Биомилл собирались, по слухам, подделывать в России :) Немного смущает , когда дистрибьюция корма из Северной Америки начинается с.... Украины. И рынок очень маленький, и доверие к стране у серьезного американского бизнеса :) Вот и возникают мысли об "оригинальности происхождения" на фоне негативных отзывов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Акану делают и в Польше,Я тут пыталась народу объяснить что Акану в Россию таскают из Польши, но народ мне не поверил, т.к. поставщик утверждает что из Канады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Cezar' Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ориджейн...Имеются расфасофки тока 13,5 кг... А у меня 5 псов. Пакет стоит почти 2.200 р. Так-то вот.Ой, а мы тоже хотим попробывать, я нашла этот корм за 2770р., может подскажете где вы его за 2200р. приобретаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ой, а мы тоже хотим попробывать, я нашла этот корм за 2770р., может подскажете где вы его за 2200р. приобретаете? :)Тут народ уже вовсю лечит желудки и поджелудочную у своих собак после ориджена, а вы только пробовать собрались :) Почитайте сначала отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Cezar' Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ой, а мы тоже хотим попробывать, я нашла этот корм за 2770р., может подскажете где вы его за 2200р. приобретаете? :) Или не пробывать... Бли, теперь начиталась, не знаю что делать?Или Хиллс лучше? Подскажите!!! :) Сейчас сидим на Canidae.Но, что-то он мне не нравиться... калл плохо пахнет и какаем мы по3-4 раза(больше чем едим)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Cezar' Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Тут народ уже вовсю лечит желудки и поджелудочную у своих собак после ориджена, а вы только пробовать собрались :) Почитайте сначала отзывыПочитала... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Или не пробывать... :) Бли, теперь начиталась, не знаю что делать?Или Хиллс лучше? Подскажите!!! :) Сейчас сидим на Canidae.Но, что-то он мне не нравиться... калл плохо пахнет и какаем мы по3-4 раза(больше чем едим)!!!Сначала нужно сдать анализы, потом уже думать (а не метаться) про смену корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Cezar' Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Сначала нужно сдать анализы, потом уже думать (а не метаться) про смену корма.Так мы и сделаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти