Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Аленыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыч!!! Ты хде, дружищщщще??? :sorry: и, кстати, Ирка тоже куда то пропала... вместе че-то мутят? :hmm:
Елена и @@@ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 ...и, кстати, Ирка тоже куда то пропала... вместе че-то мутят? :gleam: Вот, вот... Ты тоже заметила? И в личке не отвечают :sorry:
Виталий Нурк Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 :gleam: Вот, вот... Ты тоже заметила? И в личке не отвечают :sorry:Для Вас на приеме :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Для Вас на приеме :blush2:Вы знаете куда они пропали? У них все в порядке? А то я уже беспокоится начинаю...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Так, Аленыч сегодня на форуме была :hmm: но нам ничего не написала :hmm: Смайл! Дружище! Ну хоть ты пару строк черкни, как вы там?
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Неужели ни у кого номера телефона нет?используя Tapatalk
Смайл_Аленки Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Ой, девочки, спасибо вам большое за приятное волнение за нас с мелочью.Мы бодры и веселы - читаем вас с большим удовольствием, с ещё бОльшей радостью и завистью лупоглазимся на фотографии. Смайлунтий при просмотре фото периодически воодушевленно тычет лапищей в экран и капает слюной на клавиатуру (что поделать, пацан растет).
Ната&Чана Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ой, девочки, спасибо вам большое за приятное волнение за нас с мелочью.Мы бодры и веселы - читаем вас с большим удовольствием, с ещё бОльшей радостью и завистью лупоглазимся на фотографии. Смайлунтий при просмотре фото периодически воодушевленно тычет лапищей в экран и капает слюной на клавиатуру (что поделать, пацан растет).Привет Аленк. Что ж ты молча то смотришь. Тут не бываешь, мы уж панику навели. Еще чуть чуть и в гости кто-нибудь тебе упал))))
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Смайл_Аленки, ты больше так не пропадай))))) хоть раз в неделю появляйся и пиши в теме "Ап" ну или на крайняк - ухожу в отпуск, буду в конце сентября
Елена и @@@ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ой, девочки, спасибо вам большое за приятное волнение за нас с мелочью.Мы бодры и веселы - читаем вас с большим удовольствием, с ещё бОльшей радостью и завистью лупоглазимся на фотографии. Смайлунтий при просмотре фото периодически воодушевленно тычет лапищей в экран и капает слюной на клавиатуру (что поделать, пацан растет). :dribble: Наконец-то...явление Аленыча народу...Колись где пропала и куда Иринку дела?Фотки Смайлыча в студию... :angry2:
Evitta Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Да да, мы тоже хотим фото :clap_1: И чтобы больше не терялась)) я тут без тебя родить уже успела :lol2: а еще подумалось мне, что зря я тебе ссыль на рыбий форум дала, променяла нас на аквариумистов :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 а еще подумалось мне, что зря я тебе ссыль на рыбий форум дала, променяла нас на аквариумистов Дак вот где они пропадают... :ranting: Изменщицы... :ranting: Променять нас на аквариум :ranting:
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 аленк, ну хоть немного пожалей нас лаброфорумчан :blush2: Как делишки? Как теплые деньки проходят? Как Смайленок :blush2:
Evitta Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Аленк, в продолжение нашей с тобой рыбьей темы. Сегодня пол дня одна рыбка пыталась отойти в мир иной, даже всплывала кверху брюхом.... Но я как мать-ехидна помереть спокойно рыбке не дала, пришлось оклематься и плавать как положено :nyam:
Evitta Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Алена! Ку-ку! Напиши нам хоть пару строк... что-то совсем пропала :sorry:
Елена и @@@ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Аленыч!!! У тебя совести нет!!!Решила перечитать твою тему... Хватит прятать от нас мальчишку... :ranting: Эй, детка, ты привлекательна, я чертовски привлекателен..Так что же мы теряем время?..:Ну разве так можно? От девок такого кавалера прятать... :nono: Выходи из подполья!!!
Елена и @@@ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 :sorry: Редиска ты Аленка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.