Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОККИ.**ВФПР**.лабрадор на пенсии.

Ленин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевела 1000

Спасибо большое. Пришли.

Светлан, простите за задержку с переводом, у нас 4й день ближайший банкомат не работает, обещаю на выходных доехать до другого сбера!

Ну что вы! Когда сможете, тогда и перешлете. Спасибо!

Опубликовано

Света,есть упаковка эссенциале в ампулах 5 штук по 5мл.Если нужно пишите. Шумахер.

Спасибо большое Лена! Я спрошу у доктора и если подойдет обязательно напишу вам.

Опубликовано

KFW

Контактная информация

«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ КИНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «НОРДВЕСТ», РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

СПб, Свердловская наб., 64, тел. 983-78-68, 913-66-61, 960-67-66 E-mail zalspbat11.giframbler.ru

Адрес: 195027, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, наб. СВЕРДЛОВСКАЯ, 64 литер А, пом. 14Н

Телефон: +7 952 221-10-37

Вот такой еще телефон нашла по этому клему

KFW - СПБКО "Нордвест", ОАНКОО "Фауна", г. Санкт-Петербург, (812) 513-82-91, отв. лицо Висторопская Наталья Станиславовна

Еще нашла под клеймом KFW собак из питомника Morella Faya http://staffbull.info/forum/13-603-1 и из питомника ПитерЛенд http://vk.com/piterland2011

Может через них как-то попытаться узнать, через какой клуб проводили (т.е. чье клеймо в итоге).

Оба питомника - питерские, значит скорее всего действительно это клеймо какого-то питерского кинологического объединения.

Вот еще собака из Лен.области с этим клеймом (КО вроде, если по фото не путаю)

КОБА Д.р.: 05.03.2005г. Клеймо: KFW 287 Родословная : РКФ 1706313 Окрас: серый Отец: Амир Мать: Цкаро Изида

Заводчик: Наволоцкая И. Владелец: Наволоцкий Ю.И. Адрес: Ленинградская область, г. Всеволожск, ул. Бибиковская , д. 6. Телефон: 8-906-276-05-12

Склоняюсь к тому, что это действительно клеймо Санкт-Петербургского Кинологического объединения "Нордвест", просто может телефон сменился или еще что.

Вот такой еще их контакт нарыла Телефон: +7 952 221-10-37

Опубликовано

нам нужна ещё одна ампула РОНКОЛЕЙКИН. Может быть у кого есть? Елена(каркуша и Лайта) спасибо большое за лекарства!

Опубликовано

Девочки,у меня остался Тилозин около 35-40мл и Амоксиклав 7-8 таб. вдруг кому нужно(передам завтра Свете(svig))будет у нее тогда.

Опубликовано

Как там Рокки?) покажите, пожалуйста, как он похорошел :)

Опубликовано

Как там Рокки?) покажите, пожалуйста, как он похорошел :)

Завтра будут фото,но он не так и сказать что ПРЯММООООООО вот похорошел(не мыли мы его пока,с катетором ходил)на днях в чистку-мойку отправим))))а так уже,прогресс есть,больше ходим,интерес кто куда и зачем,подходит просит что бы ему внимания,погладить обычно,морду засунит под руку и все тут,переживает когда уходим всей семей,а его не берем.Все время куда то бежит когда спит и на кого то рычит.пытается спать на спине,но пузо большое-перевес!ВАляемся и зарываемся в снег!))ЛЮБИМ ВКУСНЯШКИ))))Лучши,но на лапы встает с трудом,хромает.НУ И КОНЕЧНО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МЫ СПИИИИМ.

по характеру вообщем...спокойный,к деткам отлично,к человеку супер,к другим собакам.если его не трогают то и он внимания обращать не будет,на улице очень интересуется двориками,если увидит то замирает на месте,но не скажу что прямо рвется к ним,на моего йорика порыкивает,показывает что не тронь меня.(йорик просто его то за ухо,то за лапу пытается укусить "игры" такие у него)

Ну как то так у нас все))))

нам осталосьь не много уколов и переходим на таблетки.

Опубликовано

Завтра будут фото,но он не так и сказать что ПРЯММООООООО вот похорошел(не мыли мы его пока,с катетором ходил)на днях в чистку-мойку отправим))))а так уже,прогресс есть,больше ходим,интерес кто куда и зачем,подходит просит что бы ему внимания,погладить обычно,морду засунит под руку и все тут,переживает когда уходим всей семей,а его не берем.Все время куда то бежит когда спит и на кого то рычит.пытается спать на спине,но пузо большое-перевес!ВАляемся и зарываемся в снег!))ЛЮБИМ ВКУСНЯШКИ))))Лучши,но на лапы встает с трудом,хромает.НУ И КОНЕЧНО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МЫ СПИИИИМ.

по характеру вообщем...спокойный,к деткам отлично,к человеку супер,к другим собакам.если его не трогают то и он внимания обращать не будет,на улице очень интересуется двориками,если увидит то замирает на месте,но не скажу что прямо рвется к ним,на моего йорика порыкивает,показывает что не тронь меня.(йорик просто его то за ухо,то за лапу пытается укусить "игры" такие у него)

Приятно читать, что парень приходит в себя.

Опубликовано

Катя, спасибо за заботу о парне! Он такой здоровский! Я вспоминаю, как трепетно он в машине у Светы засовывал морду между передними сиденьями. Тихонько так, ненавязчиво, но дигался к нам поближе)) Зайчик! Пусть он скорее оттаивает!

Опубликовано

Катя, спасибо за заботу о парне! Он такой здоровский! Я вспоминаю, как трепетно он в машине у Светы засовывал морду между передними сиденьями. Тихонько так, ненавязчиво, но дигался к нам поближе)) Зайчик! Пусть он скорее оттаивает!

Он очен любит людей и доверяет себя полностью,хотя за свою жизнь повидал не мало,сюдя по рваному уху и шрамам на морде(хотя это наверное больше от собак),но он все терпел,и с полным доверием дал себя поднять на стол у врача.хотя знал нас сутки,и все капельницы и уколы без единого писка.И даже не держал на нас обиду когда ему удаляли ноготь(а это было больно)все равно,доверяет и любит.И это после 2-х летнего проживания на улице.

Опубликовано

сделала много много фото,но не могу уже как час загрузить((((у меня глючит радикал,как только копирую ссылку ВСЕ...виснит и не туда и не сюда(((

Опубликовано

Так у меня и не получатся,может я кому на мыло скину,а там уже сюда?(((((

могу попробовать)

ekaterinamartakova собака yandex.ru

Опубликовано

отправила))

получила, ща буду пытаться выложить.

e185dda67d589984ff9e355c958b67b5.jpg

23a18b2534aad1a4f949ebeb2eb95cb2.jpg

63b7fc0cae33531499ae1d9144474005.jpg

466b547040c0a1906b45d25bfcb7d75f.jpg

0c15e244066094ee2809d30361171862.jpg

390006bda6ee94005a18bfa6d4a51470.jpg

00bf271199f17d952284b224842a63cf.jpg

21fd794a7321638d33213b44b0a8f4e6.jpg

Рокки, просто класс!!! :thumbup: Такой обаятельный мальчишка!

Катя, спасибо за заботу о нём!

Бальзам на душу - видеть такие позитивные фото!

Опубликовано

получила, ща буду пытаться выложить.

21fd794a7321638d33213b44b0a8f4e6.jpg

Да ты ж зааааайкаааа!!))))))))

Опубликовано

Классный Рокки,да еще и певец!!! Можно с Дарькой дуэт создать)))

Можно, если только не подерутся. Я уже за Дарьку не ручаюсь после того, как он на Джейка напустился.

А Рокки молодец какой! Как сильно изменился за эти несколько дней. :thumbup:

Спасибо большое за его спасение!

Опубликовано

Спасибо Катюш за парня. Теперь можно обниматься по полной! Вчера ездила в гости к Кате и Рокки. Мальчишку не узнать, хвостом виляет, ластиться. Даже немного побегал за мной по коридору. Отвезла ему корм и лекарства. Сейчас все лекарства до делаем и надо будет сьездить на рентген, посколько хромаем сильно на переднею лапку. Ну а в целом Рокки очень изменился. Он теперь понимает, что есть и нормальные люди, которые омогут о нём позаботиться. И не надо искать место где поспать, где найти еду или куда спрятаться когда на тебя накидываются с дракой. Конечно прошлая жизнь оставила свои отпечатки, но именно по этому Рокки очень ценит сейчас заботу о себе. Он просто МЕГА добрый и крутой пёс!!!

А теперь фин.отчёт:

Приход:

03.02-1000руб от Светланы(svig)

05.04 4000руб от ВФПР

06.02-1000руб от Ольги(Арчик и Ко)

06.02-300руб от Пасенко Галины

06.02-1000руб от Светланы

06.02-700руб от Веры(Вера&Мич)

07.02-1000руб от Елены(каркуша и лайт)

07.02-1000руб от Талисман(прошу прощения имени не знаю)

07.02-4500руб от Елены Клюевой Новокузнецк

08.02-1000руб от Marina&Helvig

08/02-820руб остаток денег на Варю

08.02-1000руб ои Ирины(Irina72)

10.02-1000руб от Калинниковой Елены

10.02-500руб от Эли

11.02-2572руб от ВФПР( на корм)

----------------------------------------

Итого: 21392руб.

Расход:

03.02-781руб(корм про план 3кг)

05.02-1283руб вет.клиника(приём,осмотр,противовирусная иньекция)

05.02-240руб глистогонка

05.02-1000руб (анализ крови общий+химия)

05.02-400руб такси в оба конца.

06.02-1453руб вет.клиника(приём,удаление когтя на передней лапе,лекарства)

06.02-400руб такси в оба конца

06.02-226руб эластичные бинты

07.02-915руб уколы ронколейкин 3 ампулы

11.02-2572руб корм про план 15кг

12.02-550руб уколы ронколейкин 2 ампулы

12.02-3000руб передержка с 04 по13 февраля(1500 Кате кваня-1500 в счёт долга Наташе&Джемма)

------------------------------------------------------------------------

Итого:12820руб

Итого остаток на 13.02-8572руб.

Большое спасибо всем кто отозвался и помог нам помочь и поднять Рокки. Без Вас мы бы не справились!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...