svig Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Перевела 1000Спасибо большое. Пришли.Светлан, простите за задержку с переводом, у нас 4й день ближайший банкомат не работает, обещаю на выходных доехать до другого сбера!Ну что вы! Когда сможете, тогда и перешлете. Спасибо!
Шумахер Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть полторы упаковки Эсенциале Форте (44 таблетки).Света,есть упаковка эссенциале в ампулах 5 штук по 5мл.Если нужно пишите. Шумахер.
svig Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Света,есть упаковка эссенциале в ампулах 5 штук по 5мл.Если нужно пишите. Шумахер.Спасибо большое Лена! Я спрошу у доктора и если подойдет обязательно напишу вам.
life_is_real Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 KFWКонтактная информация«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ КИНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «НОРДВЕСТ», РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯСПб, Свердловская наб., 64, тел. 983-78-68, 913-66-61, 960-67-66 E-mail zalspbrambler.ruАдрес: 195027, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, наб. СВЕРДЛОВСКАЯ, 64 литер А, пом. 14Н Телефон: +7 952 221-10-37Вот такой еще телефон нашла по этому клемуKFW - СПБКО "Нордвест", ОАНКОО "Фауна", г. Санкт-Петербург, (812) 513-82-91, отв. лицо Висторопская Наталья Станиславовна Еще нашла под клеймом KFW собак из питомника Morella Faya http://staffbull.info/forum/13-603-1 и из питомника ПитерЛенд http://vk.com/piterland2011 Может через них как-то попытаться узнать, через какой клуб проводили (т.е. чье клеймо в итоге).Оба питомника - питерские, значит скорее всего действительно это клеймо какого-то питерского кинологического объединения.Вот еще собака из Лен.области с этим клеймом (КО вроде, если по фото не путаю)КОБА Д.р.: 05.03.2005г. Клеймо: KFW 287 Родословная : РКФ 1706313 Окрас: серый Отец: Амир Мать: Цкаро ИзидаЗаводчик: Наволоцкая И. Владелец: Наволоцкий Ю.И. Адрес: Ленинградская область, г. Всеволожск, ул. Бибиковская , д. 6. Телефон: 8-906-276-05-12Склоняюсь к тому, что это действительно клеймо Санкт-Петербургского Кинологического объединения "Нордвест", просто может телефон сменился или еще что.Вот такой еще их контакт нарыла Телефон: +7 952 221-10-37
svig Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо Ирин большое. Бум рыть! Девочки из СПб помогите!
svig Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 нам нужна ещё одна ампула РОНКОЛЕЙКИН. Может быть у кого есть? Елена(каркуша и Лайта) спасибо большое за лекарства!
Kvanya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Девочки,у меня остался Тилозин около 35-40мл и Амоксиклав 7-8 таб. вдруг кому нужно(передам завтра Свете(svig))будет у нее тогда.
Elena_Tu Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Как там Рокки?) покажите, пожалуйста, как он похорошел :)
Kvanya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Как там Рокки?) покажите, пожалуйста, как он похорошел :)Завтра будут фото,но он не так и сказать что ПРЯММООООООО вот похорошел(не мыли мы его пока,с катетором ходил)на днях в чистку-мойку отправим))))а так уже,прогресс есть,больше ходим,интерес кто куда и зачем,подходит просит что бы ему внимания,погладить обычно,морду засунит под руку и все тут,переживает когда уходим всей семей,а его не берем.Все время куда то бежит когда спит и на кого то рычит.пытается спать на спине,но пузо большое-перевес!ВАляемся и зарываемся в снег!))ЛЮБИМ ВКУСНЯШКИ))))Лучши,но на лапы встает с трудом,хромает.НУ И КОНЕЧНО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МЫ СПИИИИМ.по характеру вообщем...спокойный,к деткам отлично,к человеку супер,к другим собакам.если его не трогают то и он внимания обращать не будет,на улице очень интересуется двориками,если увидит то замирает на месте,но не скажу что прямо рвется к ним,на моего йорика порыкивает,показывает что не тронь меня.(йорик просто его то за ухо,то за лапу пытается укусить "игры" такие у него)Ну как то так у нас все))))нам осталосьь не много уколов и переходим на таблетки.
Шумахер Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Завтра будут фото,но он не так и сказать что ПРЯММООООООО вот похорошел(не мыли мы его пока,с катетором ходил)на днях в чистку-мойку отправим))))а так уже,прогресс есть,больше ходим,интерес кто куда и зачем,подходит просит что бы ему внимания,погладить обычно,морду засунит под руку и все тут,переживает когда уходим всей семей,а его не берем.Все время куда то бежит когда спит и на кого то рычит.пытается спать на спине,но пузо большое-перевес!ВАляемся и зарываемся в снег!))ЛЮБИМ ВКУСНЯШКИ))))Лучши,но на лапы встает с трудом,хромает.НУ И КОНЕЧНО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МЫ СПИИИИМ.по характеру вообщем...спокойный,к деткам отлично,к человеку супер,к другим собакам.если его не трогают то и он внимания обращать не будет,на улице очень интересуется двориками,если увидит то замирает на месте,но не скажу что прямо рвется к ним,на моего йорика порыкивает,показывает что не тронь меня.(йорик просто его то за ухо,то за лапу пытается укусить "игры" такие у него)Ну как то так у нас все))))нам осталосьь не много уколов и переходим на таблетки.Приятно читать, что парень приходит в себя.
Elena_Tu Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Завтра будут фото,но он не так и сказать что ПРЯММООООООО вот похорошел(не мыли мы его пока,с катетором ходил)на днях в чистку-мойку отправим))))а так уже,прогресс есть,больше ходим,интерес кто куда и зачем,подходит просит что бы ему внимания,погладить обычно,морду засунит под руку и все тут,переживает когда уходим всей семей,а его не берем.Все время куда то бежит когда спит и на кого то рычит.пытается спать на спине,но пузо большое-перевес!ВАляемся и зарываемся в снег!))ЛЮБИМ ВКУСНЯШКИ))))Лучши,но на лапы встает с трудом,хромает.НУ И КОНЕЧНО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МЫ СПИИИИМ.по характеру вообщем...спокойный,к деткам отлично,к человеку супер,к другим собакам.если его не трогают то и он внимания обращать не будет,на улице очень интересуется двориками,если увидит то замирает на месте,но не скажу что прямо рвется к ним,на моего йорика порыкивает,показывает что не тронь меня.(йорик просто его то за ухо,то за лапу пытается укусить "игры" такие у него)Ну как то так у нас все))))нам осталосьь не много уколов и переходим на таблетки.Катя, спасибо за заботу о парне! Он такой здоровский! Я вспоминаю, как трепетно он в машине у Светы засовывал морду между передними сиденьями. Тихонько так, ненавязчиво, но дигался к нам поближе)) Зайчик! Пусть он скорее оттаивает!
Kvanya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Катя, спасибо за заботу о парне! Он такой здоровский! Я вспоминаю, как трепетно он в машине у Светы засовывал морду между передними сиденьями. Тихонько так, ненавязчиво, но дигался к нам поближе)) Зайчик! Пусть он скорее оттаивает!Он очен любит людей и доверяет себя полностью,хотя за свою жизнь повидал не мало,сюдя по рваному уху и шрамам на морде(хотя это наверное больше от собак),но он все терпел,и с полным доверием дал себя поднять на стол у врача.хотя знал нас сутки,и все капельницы и уколы без единого писка.И даже не держал на нас обиду когда ему удаляли ноготь(а это было больно)все равно,доверяет и любит.И это после 2-х летнего проживания на улице.
Kvanya Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 сделала много много фото,но не могу уже как час загрузить((((у меня глючит радикал,как только копирую ссылку ВСЕ...виснит и не туда и не сюда(((
Kvanya Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Так у меня и не получатся,может я кому на мыло скину,а там уже сюда?(((((
Катюня и Грей Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Так у меня и не получатся,может я кому на мыло скину,а там уже сюда?(((((могу попробовать) ekaterinamartakova собака yandex.ru
Kvanya Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 могу попробовать) ekaterinamartakova собака yandex.ruотправила))
Катюня и Грей Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 отправила))получила, ща буду пытаться выложить.Рокки, просто класс!!! :thumbup: Такой обаятельный мальчишка! Катя, спасибо за заботу о нём!Бальзам на душу - видеть такие позитивные фото!
Irina72 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Классный Рокки,да еще и певец!!! Можно с Дарькой дуэт создать)))
Elena_Tu Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 получила, ща буду пытаться выложить.Да ты ж зааааайкаааа!!))))))))
ingvar Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Классный Рокки,да еще и певец!!! Можно с Дарькой дуэт создать)))Можно, если только не подерутся. Я уже за Дарьку не ручаюсь после того, как он на Джейка напустился.А Рокки молодец какой! Как сильно изменился за эти несколько дней. :thumbup: Спасибо большое за его спасение!
Груня Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Какой сладкий зая!!! Рыжие - моя слабость :blush2:
Kvanya Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 меня помыли :not_i: и у нас ДАЖЕ ЕСТЬ БЕЛЫЕ крылья и БЕЛАЯ грудка :doh: :lol2:
Katenok_Gaf Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Рокки фшоке:lol2:ну очень сладкий мальчишка!
svig Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо Катюш за парня. Теперь можно обниматься по полной! Вчера ездила в гости к Кате и Рокки. Мальчишку не узнать, хвостом виляет, ластиться. Даже немного побегал за мной по коридору. Отвезла ему корм и лекарства. Сейчас все лекарства до делаем и надо будет сьездить на рентген, посколько хромаем сильно на переднею лапку. Ну а в целом Рокки очень изменился. Он теперь понимает, что есть и нормальные люди, которые омогут о нём позаботиться. И не надо искать место где поспать, где найти еду или куда спрятаться когда на тебя накидываются с дракой. Конечно прошлая жизнь оставила свои отпечатки, но именно по этому Рокки очень ценит сейчас заботу о себе. Он просто МЕГА добрый и крутой пёс!!!А теперь фин.отчёт: Приход:03.02-1000руб от Светланы(svig)05.04 4000руб от ВФПР06.02-1000руб от Ольги(Арчик и Ко)06.02-300руб от Пасенко Галины06.02-1000руб от Светланы06.02-700руб от Веры(Вера&Мич)07.02-1000руб от Елены(каркуша и лайт)07.02-1000руб от Талисман(прошу прощения имени не знаю)07.02-4500руб от Елены Клюевой Новокузнецк08.02-1000руб от Marina&Helvig08/02-820руб остаток денег на Варю08.02-1000руб ои Ирины(Irina72)10.02-1000руб от Калинниковой Елены10.02-500руб от Эли11.02-2572руб от ВФПР( на корм)---------------------------------------- Итого: 21392руб. Расход:03.02-781руб(корм про план 3кг)05.02-1283руб вет.клиника(приём,осмотр,противовирусная иньекция)05.02-240руб глистогонка05.02-1000руб (анализ крови общий+химия)05.02-400руб такси в оба конца.06.02-1453руб вет.клиника(приём,удаление когтя на передней лапе,лекарства)06.02-400руб такси в оба конца06.02-226руб эластичные бинты07.02-915руб уколы ронколейкин 3 ампулы11.02-2572руб корм про план 15кг12.02-550руб уколы ронколейкин 2 ампулы12.02-3000руб передержка с 04 по13 февраля(1500 Кате кваня-1500 в счёт долга Наташе&Джемма)------------------------------------------------------------------------ Итого:12820рубИтого остаток на 13.02-8572руб.Большое спасибо всем кто отозвался и помог нам помочь и поднять Рокки. Без Вас мы бы не справились!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.