Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я звонила в Царство природы, мне ответила женщина, что это не их клеймо, что мне надо обратится в РКФ. (это было в самом начале поисков, можно конечно прозвонить еще раз, может будет кто более отзывчивый)

Звонила в Ижевск, в питомник в Анапе, в Мурманск.

ПОтом появилось подозрение что может это все таки DOO? девушка, которая тоже занималась обзвонами и мы дублировали друг друга, вот она сказала, что это не DOO.

Очень большую ставку я делала на то, что сработают листовки, тем более по нескольким данным видили похожую собаку и Юля проклеивала места, где ее видели. Но там полное не але.

Еще раз скажу, дистанционно трудно что-то делать, тем более говорить людям что делать, куда идти и как клеить.

Юля и так , кажется, единственная кто активничал в Анапе.

Опубликовано

Я звонила в Царство природы, мне ответила женщина, что это не их клеймо, что мне надо обратится в РКФ. (это было в самом начале поисков, можно конечно прозвонить еще раз, может будет кто более отзывчивый)

Звонила в Ижевск, в питомник в Анапе, в Мурманск.

ПОтом появилось подозрение что может это все таки DOO? девушка, которая тоже занималась обзвонами и мы дублировали друг друга, вот она сказала, что это не DOO.

Очень большую ставку я делала на то, что сработают листовки, тем более по нескольким данным видили похожую собаку и Юля проклеивала места, где ее видели. Но там полное не але.

Еще раз скажу, дистанционно трудно что-то делать, тем более говорить людям что делать, куда идти и как клеить.

Юля и так , кажется, единственная кто активничал в Анапе.

Сегодня обзвонила все организации, с подобными клеймами, нашла Ростовское собаководство, очень приветливая женщина, мне сказала, что клеймо DGU(предолагаемое) РКФ у них забрали в 2005 году. Так что не их. Девчонки, но клеймо может быть и липовое!! Сейчас мне позвонила женщина,сказала что несколько дней назад видела объявление по телевизору "Пропал голден ретривер, персикового цвета" Завтра пойду туда, где эти объявления подают, по идее должен быть номер тал заявщика. Надеюсь прежние хозяева найдутся:)

Опубликовано

Сегодня обзвонила все организации, с подобными клеймами, нашла Ростовское собаководство, очень приветливая женщина, мне сказала, что клеймо DGU(предолагаемое) РКФ у них забрали в 2005 году. Так что не их. Девчонки, но клеймо может быть и липовое!! Сейчас мне позвонила женщина,сказала что несколько дней назад видела объявление по телевизору "Пропал голден ретривер, персикового цвета" Завтра пойду туда, где эти объявления подают, по идее должен быть номер тал заявщика. Надеюсь прежние хозяева найдутся:)

Так собака-то скорее всего до 2005 года родилась... Странные человеки...

Будем надеяться на телевизионщиков).

Опубликовано

Так собака-то скорее всего до 2005 года родилась... Странные человеки...

Будем надеяться на телевизионщиков).

Нет, он моложе 2005. Да, утро вечера мудренее))

Опубликовано (изменено)

Девочки, не буду говорить, чтобы не сглазить, но зацепка прям как заноза появилась.

Меня аж трусит.

Изменено пользователем Белоусик
Опубликовано

Ну вобщем я почему-то решила в яндексе забила запрос чуть по другому и вышла сука с клейом DGU 1523. Заводчик из Новороссийска, я с ней разговаривала вчера уже поздно вечером, похоже что их парень. У них был один мальчик в Анапе, у него хвостик с заломом. Она обещала посмотреть записи, проявила крайнюю озабоченность и заинтересованность, вобщем отозвалась на мой звонок.

Девочек, кто общается с врачами у которых пес, я попросила уточнить про хвост.

Вобщем хоть бы оно.

Опубликовано

Поехала я на узнавать контакты, тех людей которые подавали объявление, как узнаю все отпишусь!

Юля ждём новостей.Чмокни от нас со Светой (МишкиН),и Наташе (Лабрушечке) Гардея.И спасибо тебе.

Обчмокала всего:) Это Вам спасибо, за то, что вы есть :buket2:

Опубликовано (изменено)

Ну вобщем я почему-то решила в яндексе забила запрос чуть по другому и вышла сука с клейом DGU 1523. Заводчик из Новороссийска, я с ней разговаривала вчера уже поздно вечером, похоже что их парень. У них был один мальчик в Анапе, у него хвостик с заломом. Она обещала посмотреть записи, проявила крайнюю озабоченность и заинтересованность, вобщем отозвалась на мой звонок.

Девочек, кто общается с врачами у которых пес, я попросила уточнить про хвост.

Вобщем хоть бы оно.

Хоть бы все сложилось,и мальчик оказался дома.

Изменено пользователем Tanyi
Опубликовано

Сегодня должно всё решиться, парень может найдет прошлых хозяев. Я сейчас из дома выбраться не могу-болею. Т.к не нашла адреса тв, а нашла телефон, но уже было достаточно много времени, я не успела к ним съездить. По поводу объявления,сказали, что нужно лично приехать, если мне в этом сможет кто-то из моих знакомых помочь, сообщу.

Опубликовано

Сегодня должно всё решиться, парень может найдет прошлых хозяев. Я сейчас из дома выбраться не могу-болею. Т.к не нашла адреса тв, а нашла телефон, но уже было достаточно много времени, я не успела к ним съездить. По поводу объявления,сказали, что нужно лично приехать, если мне в этом сможет кто-то из моих знакомых помочь, сообщу.

Юля, последний рывок ,он самый главный.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Поиск хозяев успеха не дал. Сегодня парень переехал жить в Сочи(посёлок Лазурный) К Дарье .Юля с мужем перевезла парня (300 км)и проверила место жительство.Всё очень понравилось.Договор подписан на И.С. Юлечка спасибо тебе за проделанную работу. Гарда в нос чмокни, он тоже молодец принял парня. Спасибо Всем кто волновался за парня.Теперь ждём новостей из новой семьи.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

К нам приехал Бади!!!

Счастью нет придела :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Это золотой пёс, и в окраске и в характере!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Бади лет 5-6.Они очень сдружились с моей доченькой, такое ощущение что они выросли вместе

Вот наши первые фотографии

969487617543.jpg

2ef18bd60795.jpg

Опубликовано

Ух ты!!!! :thumbup:

Даша, поздравляю! Очень рада и за вашу семью и за Бади!

Счастья вам огромного вместе с золотым пёсом!

Видела ваши фотографии в другой теме - они такие солнечные, добрые и нежные... Оставайтесь на форуме и балуйте нас еще фотографиями и рассказами.

А мои девицы будут Бади завидовать - у него море и горы рядом...

Опубликовано

Спасибо большое!!!

Фотографий будет очень очень много, только как Бади даст себя фотографировать, он на месте сидеть не может, подбегает и начинает фотоаппарат облизивать :nyam: :nyam: :nyam:

Сегодня Бади вышел гулять в лес, ему очень понравилось :thumbup:

Опубликовано

Даш у Бади была темка в потеряшках помоему надо поискать и объеденить их))

Да и я очень рада за вас и за Бади хорошие люди всегда с форума с собаками уходят!!!

Опубликовано

Поиск хозяев успеха не дал. Сегодня парень переехал жить в Сочи(посёлок Лазурный) К Дарье .Юля с мужем перевезла парня (300 км)и проверила место жительство.Всё очень понравилось.Договор подписан на И.С. Юлечка спасибо тебе за проделанную работу. Гарда в нос чмокни, он тоже молодец принял парня. Спасибо Всем кто волновался за парня.Теперь ждём новостей из новой семьи.

Лена, вот это новости)))) :dribble: Поздравляем всех причастных с такой сказочной историей и спасибо за то, что вы есть)))) :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Вот это новости! :clap_1: :clap_1: Дарья, поздравляем Вас, и всю Вашу семью, а особенно доченьку-красавицу и умницу и конечно Бади. Так радостно за вас и мальчика. Будьте счастливы с парнишкой))) :nyam:

На фото - просто рыжее счастье :thumbup:

А мои девицы будут Бади завидовать - у него море и горы рядом...

А мы все возьмем и в гости напросимся, не все же в Востряково ездить, поедем теперь на тусовку в Сочи)))))) :lol2:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Даш у Бади была темка в потеряшках помоему надо поискать и объеденить их))

Я пыталась его темку найти, у меня не получилось :sorry:

Если кому не сложно помогите мне :blush2: :blush2: :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...