Лера&Чили Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Альмушенька !! Поздравляем тебя , умница и красавица !!! как замечательно что три года назад ты попала в дом , который стал для тебя родным ! И у тебя теперь самая - самая семья,и , конечно, любимая Пушечка - пампушечка !!! И мааленький вопрос к маме Свете : у ребенка праздник , ребенку положены подарки и праздничный пирог! а вы решили Поздравить подарочной прививкой что ли ?? Это неправильно ! Даешь девчонкам праздник !!!!
SVOR Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Прививка по плану! Широко не празднуем, просто тихо радуемся. Вечером выдам няшек девушкам. Спасибо за поздравления!
igrek Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Даёшь праздник в массы!!! Альмочка, моя банда поздравляет тебя с этим событием! Желаем тебе, твоей подруге Пуше и твоим родителям здоровья!
SVOR Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Пуфик специально Альмухин. Покупали что бы на окно лазить было удобно, а она теперь валяться на нем любит. Поиграй со мной, ну плиз....
SVOR Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сегодня у моей красотки, блондинки, любимой моей девочки День рождения! Ей исполнилось 5 лет.
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 с днем Рождения!!! Красавица, молодуха! Долгих лет жизни!!! Радуй мамочку, Альма!
marson Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 С Днем Рождения Альмочку! Здоровья, хороших веселых прогулок на радость мамочке и папочке!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Обалдеть как летит время! С Днем Рождения Альмочку! Здоровья и долгих лет! ТТТ, красавица!!
igrek Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Королевишна!!! С днём варенья тебя!
Лера&Чили Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 И эта та, которая может нападать и драться с собаками?англочек обнимашечный !! С Днем рождения , Альмушенька !!
SVOR Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Лена, если заметишь, сидит она верхом на родезийском риджбеке .
Лера&Чили Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Нежно обнимает с обаятельной улыбкой на мордашке !!Кокетка и прелестница !!!
SVOR Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вчера с Альмушкой гулять в парк днем ходили. Красота!!!
Анна Рудня Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Какой красивый наряд у Альмы, зелёный ей к лицу), просто невозможная модница!
SVOR Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да мне иногда кажется, что одежонки у неё больше чем у меня. Но это вынужденно, все штопается и выкидывается когда уже штопать невозможно. Альма играет с Войсом так, носиться как ракета, а он если не успевает за ней то ловит и придерживает, когда лапами, когда зубами за комбез. У нас уже Катя, хозяйка Войса, берет в штопку одежонку. А если гулять без ничего, мыть её каждый день целиком тоже неохота.
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Яркая красотка! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Как хороша, чертовка)))! Такая она девочка -девушка!
SVOR Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 В прошлом году нам дарили на Новый год овечку, а в этом году зайца. Не расстается, приходит вечером в кровать спать с зайцем (до зайца с овцой ходила), укладывает зайца потом сама и на оставшееся место мы с мужем.
Анна Рудня Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 47 минут назад, SVOR сказал: Неунывающая клоун-собака. Зайку делает умница Альма!)))) мамина радость!
SVOR Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Не могу не поделиться. Давно мечтала сделать профессиональные фотографии девочкам. И вот моя мечта сбылась! Спасибо огромное Насте!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.