Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Красавица Альма.

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Альмушенька !! Поздравляем тебя , умница и красавица !!!:default_buket1::default_buket1:

как замечательно что три года назад ты попала в дом , который стал для тебя родным ! И у тебя теперь самая - самая семья,и , конечно, любимая Пушечка - пампушечка !!! 

И мааленький вопрос к маме Свете : у ребенка праздник , ребенку положены подарки и праздничный пирог!  а вы решили Поздравить подарочной прививкой что ли ?? Это неправильно !  Даешь девчонкам праздник !!!!

Опубликовано

Прививка по плану! Широко не празднуем, просто тихо радуемся. Вечером выдам няшек девушкам.

Спасибо за поздравления!

Опубликовано

Даёшь праздник в массы!!! Альмочка, моя банда поздравляет тебя с этим событием! Желаем тебе, твоей подруге Пуше   и твоим родителям здоровья!

Опубликовано

Пуфик специально Альмухин. Покупали что бы на окно лазить было удобно, а она теперь валяться на нем любит.

image.jpeg

Поиграй со мной, ну плиз....

image.jpeg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня у моей красотки, блондинки, любимой моей девочки День рождения! Ей исполнилось 5 лет. :default_buket2:

image.jpg

IMG_1812.JPG

IMG_1733.JPG

IMG_1637.JPG

IMG_1522.JPG

imageZTH4SI0Q.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да мне иногда кажется, что одежонки у неё больше чем у меня. Но это вынужденно, все штопается и выкидывается когда уже  штопать невозможно. Альма играет с Войсом так, носиться как ракета, а он если не успевает за ней то ловит и придерживает, когда лапами, когда зубами за комбез. У нас уже Катя, хозяйка Войса, берет в штопку одежонку. А если гулять без ничего, мыть её каждый день целиком тоже неохота.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В прошлом году нам дарили на Новый год овечку, а в этом году зайца. Не расстается, приходит вечером в кровать спать с зайцем (до зайца с овцой ходила), укладывает зайца потом сама и на оставшееся место мы с мужем. 

image.jpg

image.jpg

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не могу не поделиться. Давно мечтала сделать профессиональные фотографии девочкам. И вот моя мечта сбылась! Спасибо огромное Насте!

DSC_3465.jpg

DSC_3467.jpg

DSC_3502.jpg

DSC_3539.jpg

DSC_3542.jpg

DSC_3631.jpg

DSC_3730.jpg

DSC_3760.jpg

DSC_3763.jpg

DSC_3784.jpg

DSC_3865.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...