Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а толстый таксик - не друг? :blush2: видимо, хозяин теперь будет мыть посуду :clap_1:
SVOR Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Нет таксик не из нашей компании, просто мимо пробегал. А риджбек товарищ по играм, удивительный щен (8 месяцев). Разнимает конфликтующие стороны, жалеет обиженных и наказанных хозяевами. Подходит и лижет в морду.Заступается, я когда на Альму ругаюсь, может подойти лизнуть в руку и жалобно посмотреть.В это же утро моя блондинка сцепилась с лабродоркой (на фото спину видно) не поделили кавалера.Лабрадорка играла с ним, а моя на правах старой знакомой вмешалась и забрала все внимание на себя.Ну и последовали девчачьи разборки. Пришлось растаскивать. Так как он разнимать кинулся и потом такзаботливо в морду ее лизнул...
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Так как он разнимать кинулся и потом такзаботливо в морду ее лизнул... после таких слов тема про трагедию в Новомосковске становится еще более ужасной :sorry:
SVOR Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 после таких слов тема про трагедию в Новомосковске становится еще более ужасной :sorry:Извините не в курсе.Да и "разнимать" у щена это не в плане агрессии. У нас агрессия не приветствуется. И за два месяца посещения этой площадки драк не было. И утром девки попытались поогрызаться, но на то мы хозяева и рядом, растащили за ошейники и на поводки.Я наверно выразилась некорректно. Прошу прощения.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Извините не в курсе./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67063
SVOR Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну там какая-то жуткая трагедия и я так поняла неадекватные(мягко выражаясь) владельцы собак.Мы гуляем вместе с декабря и пока даже намека на серьезную агрессию не наблюдала.У нас вместе гуляют доберман, риджбек, овчарки, несколько лабродоров, зенехунд и представители более мелких пород,есть даже девочка помесь таксы с ерком. Это зависит от хозяев. Общие игрушки, беготня, игра в перетяжки и драк пока, слава Богу, не было.Если вдруг начинается недовольное рычание или стычки (как у нас вышло в это утро), то пожалуйте "дамы" на поводок и в сторону.Если кто-то подрастает и/или меняет свой характер, то вместе гулять уже не приходят.Мы с Альмой новички, но по рассказам я поняла, что дело обстоит именно так.
SVOR Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Сейчас подробно прочитала тему про трагедию в Новомосковске, днем не было возможности.Поняла, что Вы имели ввиду. Наш знакомый мальчишка-риджбекабсолютно не агрессивен. Сегодня вечером вместо приветствия подбежалвстал передними лапами на грудь и лизнул в лицо. Хозяйка смеется - соскучилсямалыш.
SVOR Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Я овца... кудрявая! :doh: Я так ждала когда у Альмы начнется течка, а когда увиделакапли на полу вернувшись сегодня днем домой начала искать порезы на лапах ногах и руках у домочадцев. :lol2: .Ну вот и че-то мне не по себе. Как с ней гулять-то теперь? Если можноподелитесь опытом, я с течкой у собаки первый раз столкнулась. Нервничаю,вдруг че не так сделаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Читаю раздел про течку. :hmm: .Свет, я вот четко не знаю, но есть лавровый настой - пачку лаврого листа заварить в чашке и прыскать ей под ффост, а дома труселя надевать или учить ее подлизываться. еще спреи есть специальные. ну и гулять отдельно, с поводка не спускать, чтоб не закадрила бретера дворового))
SVOR Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Значит так, труселя одели. Гуляли на поводке, от кобелей шарахаюсь я одна, Альме пофиг.Вечером барышня отказалась от еды, но съела честно выпрошенную половину айвы. Но чей-то вся такая томная, все время спит. Мужу прочитала лекцию про течку, взгляд у него теперь жалоб ный. Боюсь теперь и утром мне гулять. Завтра куплю бутылку пластиковую,насыплю фасоли и буду ходить по улице громыхая, как сторож в старых фильмах.Главное что бы соседи в дурку не сдали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 в образе дама, замуж хочет)) правда, поосторожнее, а еще старайтесь от подъезда подальше отходить, а то на метки понабегут жонихи... с лопатой ходить придется :lol2:
Maria Raduga Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А мы спокойно к этим 3 неделям как то... просто на повадке и никуда не отпускаем... без отпугивающих инструментов и брызганий под хвост, а жонихов просто обходим....
SVOR Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А мы спокойно к этим 3 неделям как то... просто на повадке и никуда не отпускаем... без отпугивающих инструментов и брызганий под хвост, а жонихов просто обходим....Ну у нас пока тоже без приключений, ттт.На прогулках всех стороной обход им. Дома только веселит нас. Научилась застежку на трусах зубамирасстегивать. Морда при этом: " Это не я, оно само!"Муж проинструктирован и запуган, но по утрам гуляет.Запуган возможным неадекватным поведением. :lol2: .Понимаете, все бывает в первый раз. В следующую Альминутечку я надеюсь уже буду в курсе и спокойна как танк.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 говорят, с каждой течкой они все активнее ищут себе кывалеров)) так что не факт!
SVOR Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ну жизнь интересна сама по себе. Главное чтобы без негативных последствий.
AVA23 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мы переехали год назад, и теперь у нас два дворовых жениха: молодой и в годах, солидный :gleam: . Так вот они реально сидят и караулят чуть поодаль от подъезда :lol2: Такие смешные - я не могу. Рычали на мужа даже, точнее один в годах, который. Но собача течная только дней десять не в себе. А потом всё на нет сходит и к себе она уже подойти не даёт - сразу за загривок и к земле :nono: По молодости мы <недотрогой> брызгались, ибо боялись. С поводка ни под каким предлогом не отпускали, это, наверное, самое опасное.
SVOR Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не, с поводка ни-ни. Мужу наказано ни-ни. Вчера умоляла отпустить с мальчишками на площадке побегать, аж гарцевала.Я ей говорю: "Доля твоя бабья такая. Теперь только в апреле." Глаза умоляющие, после прогулочных поигрух на пощадкетяжко девочке на поводке. Самой тяжко, без компании и с опаской, но себе тоже говорю:" Доля ваша с Альмой бабья такая. Терпи":lol2: .
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не, с поводка ни-ни. Мужу наказано ни-ни. Вчера умоляла отпустить с мальчишками на площадке побегать, аж гарцевала.Я ей говорю: "Доля твоя бабья такая. Теперь только в апреле." Глаза умоляющие, после прогулочных поигрух на пощадкетяжко девочке на поводке. Самой тяжко, без компании и с опаской, но себе тоже говорю:" Доля ваша с Альмой бабья такая. Терпи":lol2: .все-таки стерилизованная сука - это большой плюс для нервов хозяйских и вообще как-то спокойнее)) кто бы что ни говорил, но моя от стерилизации вообще не изменилась, как была стерва, так и осталась. страшно подумать, если б на ее скотский характер еще б течка накладывалась, я б с ума сошла наверное...
SVOR Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 У красотульки все хорошо. ТТТ. У девочки течка. Продолжаем страдать от отсутствияобщения. На неделе Альма сыграла роль наживки для сбежавшегодалматина. Я правда перенервничала отбиваясь от ухажера, причемАльма была совсем не на моей стороне. Спасибо женщине проходившеймимо, она сходила за хозяевами, я примерно знала где они гуляют. Пареньсмылся от хозов два часа назад. Хозяин чуть с ума не сошел бегая в поисках.Дружат с кроликом. Валяются на диване, Альма его вылизывает как мать щенка. Кроль(Фредди, назван в честь Крюгера за быстро растущие когти)совершенно ее не боится и позволяет вылизывать мордочку и уши. Сушками кормлю обоих. Фред смешно ест, держит передними лапками, Альма не отнимает.Очень ласковая девочка.Вот такие наши дела.
taf82 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Хочу фоток!!!!!!! Хозяйку в живую видела, хочу Альмочку увидеть!!!!!!!!!
SVOR Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вот Вам и фотографии:АльмушкаВоскресным утром. Сейчас так любит залеч на колени и чеши ей брюшко. Еще может сидеть обняв лапами за шею. Томная такая стала.
igrek Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Хитрющая морда!!! А кофе стоит, это наверное Альма не допила?
SVOR Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Хитрющая морда!!! А кофе стоит, это наверное Альма не допила?Это что бы у хозяйки рука не останавливалась - почесухи продолжались.:lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.