SVOR Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ой фоточки будут в понедельник. Я тоже велась на провокации, и кефирчик был и консервы добавляла и даже ложечка сметанки сладкой девочке. Сейчас чувствую как лапки милого созданияуже свисают с головы. Сегодня начала есть сухой корм без соусов. ТТТ.Пока маленькими порциями и с обиженой мордахой. Прошло двое суток.Сейчас остатки уберу до утра. Муж интересуется не служила ли я в гестапо.Пришлось напомнить, что и тарелки в этом доме тоже в моем ведении :lol2:.Ребенок ходит с такой несчастной мордой это что-то.
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Муж интересуется не служила ли я в гестапо. Пришлось напомнить, что и тарелки в этом доме тоже в моем ведении :lol2:.:lol2:
SVOR Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Отвела опять Альмушу в гости. Попросили сами. К ним приехали трое внуков четыре годика девочка и двухгодовалыеблизнецы мальчик и девочка. Альма с порога окунулась в эту тусню и я ей уже была ни к чему. Дети сразу забыли про завтрак.Сейчас звонила, говорят что с детьми любовь, улыбаются и тусят все вчетвером. ТТТ. Альма ведет себя как заправская нянька.Если не бегают, то ложиться рядом и пасет их как овечек. Дай бог! Переживаю. Буду вечером забирать попробую их сфотографировать.
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жду, должны быть классные фото!!!
taf82 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Эх надо ваших девок в мой зоопарк, сразу есть начнут)))) как говорит наш папа в большой семье не щелкают)))) кто не успел тот ходит голодным))))
SVOR Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Альмушка второй день нянчит троих детишек. Бдит порядок, правда особое внимание кухне.Вот что значит росла с детишками. Утром влетела в квартиру и обниматься с малышами, а они с ней.Я вижу, что ей нравиться. пыталась сфотографировать их, но они как ртуть не удержать на месте.К старшей прижимается боком и она ее наглаживает. В гостях постоянно попрошайничает, у детей ниего не отнимает, но тщательно вылизывает ладошкипосле съесного. Дома не ест. С уговорами раз в сутки. Впереди праздники посмотрим наладится аппетитили нет. Подозреваю, что ребятня ее всетаки подкармливает, хотя взрослые говорят что ни-ни.На 11 мая записались к грумеру(кажется правильно). Будем красоту наводить.Наша фирменная "зайка"Уставшая намытая собака. Мам живот почешешь? Нет? Ну ладно.Почти спит.Подружки
igrek Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Такая девочка, а про неё наговаривают... На некоторых фотках по глазам видно что цаца ещё та. А вообще классная девчонка!
SVOR Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Цаца еще та! Сейчас чуть не плакала. Я уже думала, что она болеет какой-то неизвестной болезнью. Ничего не ест. В ветеринарку собралась.А она сейчас после того, как консервы добавила умяла полторы порции и спит теперь.Это после пяти дней голодовки! За-ррр-аза.Вот всетаки она меня на этот момент. Ничего не могу сделать.
igrek Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вы знаете а может так и надо, им ведь тоже надоедает всякая преснятина. Вы себя представьте на её месте да любят, да балуют но ведь хочется чего нибудь вкусненького. Девчонка она явно не глупая раз сообразила за какие "ниточки" можно мамку "подёргать" чтобы она сдалась и дала вкуснятину. Были бы вы плохими врядли бы она повела себя так, а здесь... есть всё о чём может мечтать любая собака но хочется чего то ещё. Может стоит пересмотреть само кормление, добавлять в "сушку" немного консервов или чего то ещё(мяско, потроха...).
SVOR Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вы знаете а может так и надо, им ведь тоже надоедает всякая преснятина. Вы себя представьте на её месте да любят, да балуют но ведь хочется чего нибудь вкусненького. Девчонка она явно не глупая раз сообразила за какие "ниточки" можно мамку "подёргать" чтобы она сдалась и дала вкуснятину. Были бы вы плохими врядли бы она повела себя так, а здесь... есть всё о чём может мечтать любая собака но хочется чего то ещё. Может стоит пересмотреть само кормление, добавлять в "сушку" немного консервов или чего то ещё(мяско, потроха...).Да, добавляю. Сначала кефирчик, потом сметанки не жирной чуток. После были консервы. Все приедается. Вот сижу смотрю как моя велосепидистка во сне ногами крутит и думаюможет морковки завтра на варить и в корм. Она за вареную морковку родину продаст.Набегалась на прогулке и продолжает во сне ногами махать. Так смешно.Вот даже сердиться на нее не могу.
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 спасибо за фотки! Очень умные глазки!Красотка! А после грумера будет вообще супер модель!!!
Maria Raduga Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 альма - мамина дочка... в глазах прям написано: мамочка, я тебя так люблю:-)
SVOR Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Посетили мы собачью парикмахерскую не 11 а 3 мая. Постриглись, почесались, навели красоту, а я теперь хоть в курсе, как за королевишной ухаживать дальше.Вела Альмушка себя отлично, не считая попыток слинять из ванной. А когда сушили и чесали откровенно ловила кайф.Правда эта неземная красота продержалась чуть больше суток. А потом пошел дождь, а нам надо носиться, скакать, играть и заигрывая завалиться на спину.Так то на последней фотографии она уже намытая на следующий день. Спит умаявшись. Жаль не было телефона сфотографировать какая "красота" домой вернулась.Да Вы наверно и сами это регулярно наблюдаете.
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вначале увидела - операционный стол, чуть не упала! а тут такое белоснежное чудо раскрасавишное!!! Такая лапуля, прямо красотка, хоть сейчас замуж за принца!!!
igrek Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Альма! Мы тебя в пример мальчишкам ставили, а ты такая же как Форт. Этот тоже любит где погрязнее, да ещё желательно опустить морду в жидкую грязь и пускать пузыри.
SVOR Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Альма! Мы тебя в пример мальчишкам ставили, а ты такая же как Форт. Этот тоже любит где погрязнее, да ещё желательно опустить морду в жидкую грязь и пускать пузыри. :lol2: , :good: !Зато какой кайф! Я вот смотрю на морды замарашек и понимаю, что этопохоже невероятное удовольствие. И вообще люди живут в сплошныхусловностях, а собаки по настоящему.
igrek Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я тоже предполагаю что им это в кайф. На них даже за это сердится невозможно. Даже мысли такой не возникает, видя их счастливые, грязные мордяхи. У меня жена и то говорит пускай возится, ничего, помоем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ребят, ну все охотничьи собаки валяются в грязи)) что-то связано с запахом, эт мне охотник наш местный объяснял)) у него - спаниэлька, такая мимишечка, очень воспитанная, так он ее специально отпускает в болото поваляться в жиже. вылезает оттуда эта чучундра такая счастливая))
SVOR Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Фоторепортаж с вечерних прогулокА это мои любимые кадры, обожаю этих мальчишек.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 везде, где есть большие собаки, всегда присутствует бесстрашный такс :thumbup:Альмуттер такая февочка-блондиночка, нямс)
SVOR Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Такс Ральф нереальный, бесстрашный, безбашенный малый:lol2: .Риджбек милейший, добрейший, нежнейший парень.:good:
igrek Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 У нас дружбы с таксами не получается. Мы их долго терпим ... Сем не выдерживает первый - огрызается, за ним Форт.
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 SVOR,какие классные кадры!!! Альмочка супер!!!! Я смотрю, неприступность прошла и возвратилась игрунья??? :good: Рада, что у вас такие друзья, что у вас уже почти лето!!!! Завидую белой завистью, у нас минус 5(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.