Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Красавица Альма.

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну теперь за нашу сборную мы спокойны!МЫ ТОЖЕ ТАКИЕ КОБЕЛЁНЫ ХОТИМ!!!

Написала в личку

Опубликовано

Ура Дусе!!! Альма ест! Причем скорость повышается!!!

Сегодня просто смертельный номер, ела корм политый сверху льняным маслом!

ТТТ... Дусек четко знает расписание кормлений и в установленное время напоминает про распорядок дня, Альма тоже стала присоединяться к подружке.

Альмуттер кормлю в соседней комнате, но конкуренция видимо ощущается нешуточная. :lol2: .

Альма линяет сильно, боюсь утром обнаружить вместо голдена лысую хохлатую собаку.

Опубликовано

Мне кажется с его точки зрения, ему бы гораздо

больше повезло если бы хозяйка баранье ребрышко уронила :lol2: .

Опубликовано

Я думаю, если бы рёбрышко и упало он отдал бы его девушкам. Мои бы точно так бы и поступили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогая SVOR! Совсем случайно попала в вашу тему. Прочитала ее всю-всю. Как говорила в кино одна толстая девочка:"Так романтично!" А ведь и вправду - чудесно! Рада за Альму и за вас с мужем! Пусь все и всегда у вас будет хорошо!

Опубликовано

Спасибо Вам! Альмочка нами очень любима, она замечательная девочка.

У нее чудесный характер, она настоящий "голден - венец творения". Это я здесь

на форуме прочитала и полностью с этим согласна.

Опубликовано

Спасибо Вам! Альмочка нами очень любима, она замечательная девочка.

У нее чудесный характер, она настоящий "голден - венец творения". Это я здесь

на форуме прочитала и полностью с этим согласна.

А я как - то прочитала, что лабрадоры-это последние ангелы на земле. Всегда об этом думаю, когда Филл смотрит на меня, склонив голову на бок. Этакой ангел! Думает, наверное,: "Ну куда ты без меня? Совсем тебе плохо будет!"

Опубликовано

Дорогая SVOR! Совсем случайно попала в вашу тему. Прочитала ее всю-всю. Как говорила в кино одна толстая девочка:"Так романтично!" А ведь и вправду - чудесно! Рада за Альму и за вас с мужем! Пусь все и всегда у вас будет хорошо!

Вот чесно-чесно подтверждаю слово в слово! Пока читала темку, всё думала, что вот так-то напишу, или вот так-то. Желание написать что-то, а не просто прочитать темку и удалиться возникло сразу. Прочитала всю темку и тут наткнулась на сообщение ШЕРРИ, которое слово в слово отражает и мои чувства!

Я очень рада, что Альма и вы нашли свою семью! И как я поняла по некоторым фото и заметкам к ним, - вы передерживаете попавших в беду собак?

Счастья вам и вашим питомцам! А отношения с кроликом и лежбище на подоконнике сразили меня просто наповал!

Опубликовано

Из жизни Дульсинеи и Альмуттер. Я в отпуске и проводив мужа на работу улеглась обложившись

собаками поспать, выспавшись не стала их будить и ушла. Захожу через полчаса в спальню,

а они лежат рядышком прижавшись друг к другу на моем месте под одеялом головами на подушке.

Я думала умру со смеху. Такие две мартышки в попонках.

Опубликовано

Кстати аппетит у Альмы поправили очень простым образом.

По утрам начал кормить девченок муж. Пару раз устав уговаривать Альму снизойти и

покушать, звал Дуська и отдавал ей миску в присутствии Альмы. Дусе дважды предлагать покушать не надо.

Хватило двух раз, теперь она не просто ест без уговоров, но и четко отслеживает миску и

ест быстро и до дна.

Конкуренция это всетаки великая вещь. :lol2: .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера Альма удивила в очередной раз. Я не ожидала от нее такого поведения.

На площадке с нами гуляет молодая пара с лабриком Ахилесом. У них две очаровательные маленькие

дочки, младшей восемь месяцев. Вчера взяла на руки младшую потютюшкаться и тут у Альмы

случился приступ ревности. Она скакала вокруг меня на задних лапах и била меня передними.

Успокаивалась только когда я сажала малышку в коляску. Ни строгий разговор (обычно этого достаточно) ничего не помогало, играла и бегала с собаками, но стоило мне взять ребенка на руки бросала игры и

все начиналось опять.

Я в недоумении, что это было? И как присечь такое поведение? Я удивлена и расстроена.

Опубликовано

Вчера Альма удивила в очередной раз. Я не ожидала от нее такого поведения.

На площадке с нами гуляет молодая пара с лабриком Ахилесом. У них две очаровательные маленькие

дочки, младшей восемь месяцев. Вчера взяла на руки младшую потютюшкаться и тут у Альмы

случился приступ ревности. Она скакала вокруг меня на задних лапах и била меня передними.

Успокаивалась только когда я сажала малышку в коляску. Ни строгий разговор (обычно этого достаточно) ничего не помогало, играла и бегала с собаками, но стоило мне взять ребенка на руки бросала игры и

все начиналось опять.

Я в недоумении, что это было? И как присечь такое поведение? Я удивлена и расстроена.

У меня Филл проявляет такое же поведение, когда я беру на руки кошку. Но кошку он побаивается, она девушка у нас сеьезно-самостояельная, поэтому старается тихонечко, как бы ненароком столкнуть ее с колен. Тоже разговоры-уговоры не помогают. Надеюсь, перерастет. Хотя мой Макс и в 10 лет был ревнивым до ужаса.Как с этим бороться не знаю.А к другим собакам ревнует?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...