mon solei Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Наталия Цветкова на фб не похожа совершенно на ту девушку, о которой есть инфа на песике. Правда их там не одна...Не она чтоль?А я ей в жёсткой форме ответила:)))
Ledi_Juli Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 на К9 уже написали, что это она...
barberry Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Не она чтоль?А я ей в жёсткой форме ответила:)))дай ссыль на ту стр, кому ты ответила :gleam:на К9 уже написали, что это она...не знаю, кто ЭТА, на фб Наталий Цветковых даже не одна, но ни одна из них не похожа по фото на ту, что в первом сообщении по ссылке на песке.
mon solei Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 дай ссыль на ту стр, кому ты ответила :gleam:Я не могу, она мне пыталась доказывать, что это не она, обещала скан паспорта прислать, но так и не прислала.Я её восьмидесятиэтажным обматерила и заблокировала.не знаю, кто ЭТА, на фб Наталий Цветковых даже не одна, но ни одна из них не похожа по фото на ту, что в первом сообщении по ссылке на песке.По фото не она конечно, а по всем манерам она и есть.Она чужую фотку повесила и пишет о себе, что продавец интернет магазина.
Ledi_Juli Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Так фото можно не свое вывесить...
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот ей не имется блин...слов нет... :ranting:
barberry Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 По фото не она конечно, а по всем манерам она и есть.Она чужую фотку повесила и пишет о себе, что продавец интернет магазина.Я ни одной такой продавщицы не нашла, те что есть - такого про себя не пишут.
mon solei Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Алла, я только для тебя её разблокировала.)))/>http://www.facebook.com/profile.php?id=100004914453914&ref=ts&fref=ts
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Есть одна дама, которая вяжет свою девочку раз в год, но при этом она и ее муж считают, что кормить щеночков не надо, они до продажи пытаются сосать маму. И люди действительно считают, что это нормально!Вяжет она девицу со знаменитыми кобелями. Щенки очень скромные, тщедушные... мелкие, не получившие нормальное и хорошее питание... сука истощена, так как ей не дают отнять щенков, чтобы уже сами лопали корм. Просто ужас!!! И вообще семья очень даже странная....
LetkaT Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 вот об этой Анастасия Котельникова шел вроде разговор в начале http://www.facebook.com/peris.xilton
vallermosso Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Алла, я только для тебя её разблокировала.)))/>http://www.facebook.com/profile.php?id=100004914453914&ref=ts&fref=tsМоть эта баба тоже из Щелково))))Тебе не кажется это странным...
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Моть эта баба тоже из Щелково))))Тебе не кажется это странным...Да это она же, судя по манере общения...Текст буквально слово в слово...
barberry Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да это она же, судя по манере общения...Текст буквально слово в слово...ааа, такой у меня не было :lol2: (правдв я НаталИя Цветкова искала)
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 вот об этой Анастасия Котельникова шел вроде разговор в начале http://www.facebook.com/peris.xiltonЭто она же...Маньячка новую страницу сделала, а фото с ротвейлерами не удержалась и разместила вновь.
skandisan Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Лена Федосеева там у нее в друзьях числится!
Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да это она же, судя по манере общения...Текст буквально слово в слово...Мотя, а чего она от тебя хочет?
Cantrygold Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Лена Федосеева там у нее в друзьях числится!Ага, щенка хочет.Но я тоже покопалась и нашла, что что-то всёэто странно.Пошла и раздружилась :nono:
джонник Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Моть эта баба тоже из Щелково))))Тебе не кажется это странным... :hmm:
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Мотя, а чего она от тебя хочет?Наверное, как от всех-халявы....
Натали и Рада Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я Котельникову выкинула из друзей, сейчас Цветкова стучится в друзья, тож послала. Вот сообщение Ани Анабель с Фейсбука""Наталья Цветкова, она же Анастасия Урда, она же Котельникова - посмотрите, нет ли ее среди ваших друзей - блокируйте!"
Лиля и собаки Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А у заводчиков есть общий черный список покупателей?
apple_3v Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Не знаю, эта же мошенница или какая-то новая форма аферы... Вчера звонила некая Лиза из Нижнего Новгорода, хотела купить щенка для выставок даже не взглянув и не выбрав, просила привезти на вокзал, типа ей некогда, она в Москве проездом.
Виталий Нурк Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 И нам Юля из Смоленска писала :nonono: .Просила домашний вариантПри чем с этого же адреса чуть погодя и под именем Аня спрашивала уже про выставочную девочку :thumbdown:Сейчас глянула... и у меня с ней друзья общие есть. Кто нибудь знает, как можно в черный список на ФБ внести?Unfriend, report....больше не знаю :blush2:Есть одна дама, которая вяжет свою девочку раз в год, но при этом она и ее муж считают, что кормить щеночков не надо, они до продажи пытаются сосать маму. И люди действительно считают, что это нормально!Вяжет она девицу со знаменитыми кобелями. Щенки очень скромные, тщедушные... мелкие, не получившие нормальное и хорошее питание... сука истощена, так как ей не дают отнять щенков, чтобы уже сами лопали корм. Просто ужас!!! И вообще семья очень даже странная....ддддддддддддддааааааааааааааааааааааа :angry2:
orxana Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Может быть кому-нибудь звонила Юля из Смоленска ?Я бы её тоже поостереглась. Странная на мой взгляд.Начиналось все с последнего "щеночка по - дешевле"закончилось перспективной выставочной собакой.Сначала прикидывалась одуванчиком , потом я уже поняла ,что из меня "лохушку" делают и человек в "теме".Слава Богу она переносила свои даты приезда и я все больше и больше начала сомневаться...Ребенок туда не поехал, после этого меня обвинили в том ,что я ей 1,5 месяца мозги выносила.Все телефонные звонки происходили за мой счет,т.к. у дамочки через минуту разговора заканчивались деньги на телефоне.а можно телефон данной мадам хотелось бы знать "своих" которые способны на подобное
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Не знаю может где уже мелькало, но решила разместить здесь ссылку на тему, так как девушка искала голдена, обращалась ко мне и знакомым голденистам, мне все это показалось странным я отказала. Просит щенка в рассрочку, с шоу перспективой, а на деле вон как все... Вроде многие знаю, но для новичков и начинающих заводчиков думаю тема будет полезнойАнастасия КотельниковаОй, и мне она писала на ФБ, выносила мозг со щенком в рассрочку, я ей, мол, а какие гарантии? а она мне - родословная! она у вас останется, пока я не расплачусь! Да так мягко стелила: и на выставки она возить будет эту собачку, и природа у неё вокруг, и собак она любит безумно, и сама на кинолога учится... Но, честно говоря, мне она как-то сразу стрёмной показалась... :hmm: Слава богу шестое чувство не подвело. :ok: Хотя у нас с ней оказалось много общих друзей на ФБ... :nonono:Не знаю, эта же мошенница или какая-то новая форма аферы... Вчера звонила некая Лиза из Нижнего Новгорода, хотела купить щенка для выставок даже не взглянув и не выбрав, просила привезти на вокзал, типа ей некогда, она в Москве проездом.Боже, какие же эти твари ушлые и изворотливые!!! :ranting: Анастасия Котельникова (Урда), Аня из Смоленска, Лиза из Нижнего Новгорода... список, к сожалению,будет пополняться... Вот уж кого задушила бы своими руками и спала бы спокойно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.