Катюня и Грей Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 это пес Зевс из Люберец!Он уже едет домой! Обещали восстановить утеренный адресник! всем большое спасибо за участие!УРААА!!! Спасибо всем, кто помог мальчишке дождаться родителей!Наташ, а как нашлись? Объявление увидели?
Ксюша и Рагнар Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: УРРРРААА!!!!! :1st: а сколько он бегал, не сказали они?
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 УРААА!!! Спасибо всем, кто помог мальчишке дождаться родителей!Наташ, а как нашлись? Объявление увидели?Нашлись благодаря перепостам в контакте!Молодой человек скинул мне объявление, которое дали хозяева. Я тут же позвонила.Татьяна хозяйка Зевса его упустила на прогулке, побежал за девочкой. Очень была рада, голос аж дрожал, не знали как ребенку сказать, что мальчишка убежал - а тут я с хорошей новостью.Ждать до 7 не смогли, сразу поехали и забрали.:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: УРРРРААА!!!!! :1st: а сколько он бегал, не сказали они? убежал 22 днем, как я поняла, а к вам он пробежал 22 ночью, так что не долго!Здорово, что столько неравнодушных людей! Повезло мальчишке!
Ксюша и Рагнар Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 убежал 22 днем, как я поняла, а к вам он пробежал 22 ночью, так что не долго!Здорово, что столько неравнодушных людей! Повезло мальчишке! :nonono: мне показалось, что собака худовата.....думали,долго бегал... ну да ладно, главное, нашлись хозяева! :thumbup: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады!! :1st:
Мята Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 :nonono: мне показалось, что собака худовата.....думали,долго бегал... ну да ладно, главное, нашлись хозяева! :thumbup: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады!! :1st:Он не худой, а стройный:)
Ксюша и Рагнар Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Он не худой, а стройный:) :thumbup: уговорили :lol2:
Ksu-rom Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Рыжулька дома! Супер! :thumbup:
Аня и Белла Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 действительно, чудесная новость!!!девчонки, вы такие молодцы! впрочем, как и всегда :thumbup:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Супер , все как всегда молодцы!!! :thumbup:
Юля и Рекс Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 :nonono: мне показалось, что собака худовата.....думали,долго бегал... ну да ладно, главное, нашлись хозяева! :thumbup: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады!! :1st: Мой тоже очччень сройный, не потому что не кормлю, кормлю очень хорошо :gleam: Ура! Наш местный значит!
LUSY Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Очень здорово, что все хорошо закончилось.
ingvar Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поздравляем Зевса с возвращением домой! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Больше не бегай, девчонки до добра не доведут! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.