Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Лена, ты отлично поработала! Качественные стрижка, хендлерство, прекрасно выращенный голден, в общем, всё сама-сама -заслуженные победы=)
Black and White Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Лена,поздравляю с ЮЧР ! Вы с Юхой молодцы:good:И фотоотчет,и поездка,по всей видимости,удались !!!:1st:Юхе отдельный привет))мальчик хорошеет,не по дням,а по часам) (ттт)
Воробьева Елена Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 ^_________^ В ноябре в новый путь дорогу собираюсь)))) А в сентябре буду фотографировать Семинар по хендлингу :)
Dollichka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Привет, Лена!)) И здесь поздравляю с успешным выступлением и закрытием ЮЧР! :clap_1: Прекрасно смотритесь с Юхой на фото :good:
Воробьева Елена Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Мы закрыли ЮЧР + ЮЧНКП :)
Dollichka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ну тогда вы вдвойне молодцы!)) Еще раз поздравляю! :)
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Мы закрыли ЮЧР + ЮЧНКП :)пппппппппппппп пппппппппппппууууууууууууухххххх, поздравляем :1st: :thumbup: :clap_1:
Наталия и Томас Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Мы закрыли ЮЧР + ЮЧНКП :)Молодчинки!)))) поздравляю!)))) и главное как красиво закрылись!)
Воробьева Елена Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Пасиб!)Наташа, ну с сентября потихоньку за взрослые возьмемся, раскачаемся)
Воробьева Елена Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 утро. Река. Мама, Юшка, Топ Топыч.О ПРОГУЛКЕи немного зарисовок сюда)
Воробьева Елена Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 А сегодня мы с Топой вспоминали как учиться плавать. Не вспомнили, пока боится) Но у нас еще много времени))))/>http://saionas.livejournal.com/1400.html
Воробьева Елена Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Мы продолжаем отдыхать :)
Виталий Нурк Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Мы продолжаем отдыхать :)пппппппппппппп пппппппппппппппууууууууууухххххххх :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Лена, а я как всегда все самые чудесные новости узнаю последней, поэтому только сейчас поздравляю тебя и Юху с замечательной поездками, новыми победами и закрытием сразу двух юниорских титулов!!!!!!:clap_1: Удачи и успехов вам в в дальнейшем!!! Юха расцветает просто невероятно, красивейший парень))))Лен, а в Екатеринбург, случайно, не на ноябрьский сасиб ли планируете поехать?:blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Лина, привет! Я в Екатеринбург раздумала ехать - скучно) Едем на РРК Осень :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Лен, а вы во сколько гуляете? только не отвечай в 7 утра, только не отвечай в 7 утра :doh: А то пока я еще в отпусках, мож как нибудь погуляем? Давненько собирались ведь) И Марина вон с Басей скучают одни :blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Я с завтрашнего дня на работе с 10 до 20. Поэтому будем гулять соответсвенно позже) Раньше надо было думать :lol2: А по выходным я еще не могу точно сказать, что и как... :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Я с завтрашнего дня на работе с 10 до 20. Поэтому будем гулять соответсвенно позже) Раньше надо было думать :lol2: А по выходным я еще не могу точно сказать, что и как... :dntknw:нуууу блиииина раньше мы текли :doh:
Крючкова Марина Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Я с завтрашнего дня на работе с 10 до 20. Поэтому будем гулять соответсвенно позже) Раньше надо было думать :lol2: А по выходным я еще не могу точно сказать, что и как... :dntknw:кароч,как будет свободное время говори!
Воробьева Елена Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 В эту субботу однозначно не буду работать. Но если идти на Буревестник, то лучше пораньше - часов в 11. Я хочу, чтобы к вечеру Юха смог отдохнуть и поработать на ринговой хорошо :)
Крючкова Марина Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 В эту субботу однозначно не буду работать. Но если идти на Буревестник, то лучше пораньше - часов в 11. Я хочу, чтобы к вечеру Юха смог отдохнуть и поработать на ринговой хорошо :)+1
Воробьева Елена Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Ксюш, но ты учти, что и Юха и Бася уже не маленькие, а Корица вот-вот оттекла, повышенное внимание ей точно будет обеспечено. Причем, думаю, прям атас :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 В эту субботу однозначно не буду работать. Но если идти на Буревестник, то лучше пораньше - часов в 11. Я хочу, чтобы к вечеру Юха смог отдохнуть и поработать на ринговой хорошо :)пойдем :dribble:Ксюш, но ты учти, что и Юха и Бася уже не маленькие, а Корица вот-вот оттекла, повышенное внимание ей точно будет обеспечено. Причем, думаю, прям атас :dribble:у меня есть спрей антикобелин, а так она и им сама объяснит, что она девушка приличная и замуж не собирается))
Воробьева Елена Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 "спрей Антикобелин", пока еще ни разу не видела, чтобы нюх Юхи это обманывало :gleam: Так понятно, что не собирается, просто я моделирую сценарий прогулки хддддддддддддд
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Проверили сегодня на Басе - он не сделал ни малейшего движения в сторону "поженица на Корице")) толи частыми купаниями все смыло, толи ему антикобелин сразу в нос ударил :dntknw: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти