Воробьева Елена Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Небольшой фотоотчетик о сегодняшней прогулке :)
Windsor Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Как красиво!Клэр такая медведочка мохнатая :nyam:
Крючкова Марина Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Юха помойму уже больше Клэр стал :)
Воробьева Елена Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Юха однозначно больше Клэр - как Сережа его назвал "выдровая шея" (толстенная меховая). Клэр сейчас вылиняла..... :doh: только шея и уши нестриженые.А мы тут возвращаемся с Юхой домой и меня парень останавливает и абсолютно спокойным голосом говорит: "Привет. Это у тебя золотистый ретривер. Скажи как отучить собаку грызть дома". :gleam: Я ему рассказала, объяснила и проч (видимо опять мой супермозг с мыслью о кинологии воплощает все в реальность). У девушки парня 8месячный лабрадор(ша). Эх, а парень то какой милый... :sorry: Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Воробьева Елена
Воробьева Елена Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) А вот Царь Котэ общается с Юхой. Сначала ласкиА потом Стоять-Бояться :lol2: (я вот тут в Мише себя вижу в тот момент когда говорю Та-а-а-ак)) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Воробьева Елена
Anastasiya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Клевыые :thumbup: Как снежно и солнечно, класс!
Воробьева Елена Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) А мы сегодня на голдотусу не успели, гуляли с Плюшей Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Воробьева Елена
Воробьева Елена Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня мы устроили День Отдыха от тренировок. Так...чуть-чуть побегали)Взяла с собой пуллер, Юха весело поносился с ним по снегу. Вся морда в чудесных инеистых снежинках. Лежала в сугробе, смотрела на звезды. Сверкающие точки проносились по небу, не оставляя следа. В небе таилась бездонная вечность. Юха лежал рядом, обозревал окрестности. До этого мы сделали подкоп тропинки (не знаю, кто еще больше копал). Люблю зиму. Что-то есть в этом холоде, в этом желании выживать - может быть настоящая человеческая сила? А может быть, когда вокруг мороз и мрак, именно тогда мы начинаем понимать, что для нас важнее всего это чувства и те, кто рядом.
TanRaf Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Приветик Леночка!!!!! Как всегда отличные фотки!!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 В четверг вечером отправилась с начальством в Шерегеш. Планировала эту поездку с осени, правда, поехала с другими :)Выехали в 7 вечера, ехали примерно 10 часов, всю дорогу я продремала- проела- прослушала mp3-плеер. Как разгрузились, сразу взяла доску и отправилась на склон. На Morrow я каталась впервые - и теперь не представляю, что я без нее делала раньше! Она такой же домашний питомец, как Юха с Топой. по характеру что-то среднее :thumbup: Катаюсь я недавно. в первый день вертелась внизу, самодоучивалась. Сразу же отбила левое полупопие. Вывернула сустав на левой руке. Руку нагрузила - боль прошла. Во второй день взяла курс наверх - в начале дня каталась по очень пияной трассе, там умеренный резкач идет вперемешку с пологостью. Прелесть. Наверх забиралась на подъемниках, благо, что ски-пасс на 3 дня неограничен. После обеда решила съехать с одной и з крутых трасс (гора Зеленая по высоте переваливает за тысячу) - нашла вот такое фото (я аппарат не брала)Ехала в основном на заднем канте - "поскребышем"))))) Делала "перекуры" - очень большая нагрузка на ноги. А так не страшно - хотя склон там уххххх. На третий день поехала по уже полюбившейся трассе, уровень у меня заметно повысился от практики. Потом заехала в соседний сектор Е. Еду и смотрю, что круто. Потом начался просто ну суперпологий участок и именно там я так словила кант, что грудью протаранила мерзлый снег (вспомнила как в детстве меня на полном бегу сбила качеля, так, что впадина в грудине еще долго была). Ладно, я была бы не я, если бы через 10 секунд не встала. Поняла, что если поеду вниз, то выбираться уже никак, там чужие подъемники. Сняла доску, пошла наверх. Через минуту появился волшебник на голубом вертолете. Шутка-шутка! Человек в голубой куртке на снегоходе. Подобрал меня-заплутавшую. Пока ехали до пропущенного мной поворота ( а на снегоходе ехать - это не романтическая прогулка, я забыла закрыть воротником лицо. В итоге останавливаемся - у меня белый нос, у человека паника. Встретил другого снегоходера, пересадил меня, назначил скорую. Нос я не обморозила, зато бесплатно покаталась на снегоходе. Остаток дня я дрыхла, ездила в магазин на попутке, а в 5 часов мы уже уехали. Вернулась домой, собаки какие-то изменившиеся. Юха на диете нисколько не похудел, ходит, демонстративно хромает. Сейчас с утра буду проверять - настоящая ли это хромота. Мне на всю жизнь хватило Топы, которая притворялась, что умирает. Во-второй и третий раз у нее это уже не прошло :gleam: вот еще немного чужих фоток, наши мне на днях скинут :)Вот отсюда я съезжала во второй день :ok: (только ради акул, ради них можно хоть что сделать)))
Воробьева Елена Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Субботние прогулочки Рыжки и Беляша :gleam: или как я научила одну собаку выгуливать вторую собаку))))Топа, а здесь делай свои дела!Нападение на диктатораИзвернусь кракозброй но поводок держать буду!Уиииии отцепилась!Блин!Сусликом заставил стоять, ах ты!
Mezzaluna Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Как прикольно Юха поводочек держит! Скоро ты им и не нужна совсем будешь, выгуливаться они уже умеют сами), осталось только готовить научиться и себя кормить, но с сушкой и это не проблема для собак с интеллектом! :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Яна, так я на это и надеюсь))) Самообеспечивающиеся собаки :lol2: Школа собачьего морпеха)))
Windsor Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Бедная Топа, гуляла под строгим надзором Доминатора, на коротком поводке)))Ты Юху с кликером учила этому, или сам додумался?
Воробьева Елена Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Сейчас гуляли во дворе, опять подкоп дорожки делали...Смотрю бежит что-то темное мелкое, кричу Юхе: Юх, смотри. Хоп, и понеслось мышкование :) Но Юха добрый собак - мышь зубами не трогал, но кажись своими лапами до инфаркта довел. Эх...
Виталий Нурк Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Субботние прогулочки Рыжки и Беляша :gleam: или как я научила одну собаку выгуливать вторую собаку))))уууууууууууууухххххххххххх :clap_1: Изменено 17 февраля, 2013 пользователем nwg3
Воробьева Елена Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Юха, сам додумался, я пару раз кликнула в начале, а потом только словесным поощрением :)Не знаю, кто из них еще Доминатор)))) Я вот как потеплеет Топку буду брать на голдотусовки - и познает Мир Великого Невротика во плоти :lol2: (истероидный шизоид боящийся своей тени и гав-в-в-вкающий на все, что движется))))Шучу. Трус-боягуз, но готовый работать)А, забыла. 11 февраля Моей Мишке исполнилось 12 лет - так что пошел 13ый - уре! Мы Бодры и Веселы :) По этому случаю я ее в очередной раз обкорнала (подстригаю раз в полтора месяца))))Мишель Габби Альтазар или просто Мишкаа это привычная картина - лежбище Котиков :) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Воробьева Елена
Воробьева Елена Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Сегодня под Янчевым стали вторыми, проиграли уже второй раз более взрослому мальчику (да он и поразвитее нас сейчас))). Бегала я по скользкому полу еле как))) Эксперту очень понравилась наша голова. Сказал, что мы уже большие, но пока не объемные :dntknw: Ура! Очень рада, что мы в нашем детском возрасте и выглядим как дети :) Мне переростка не надо. Зато меня назвали красавицей :lol2:
Воробьева Елена Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 в середине марта опять нашей дружной полусыроедной компанией едим в Шерегеш :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сегодня под Янчевым стали вторыми, проиграли уже второй раз более взрослому мальчику (да он и поразвитее нас сейчас))). Бегала я по скользкому полу еле как))) Эксперту очень понравилась наша голова. Сказал, что мы уже большие, но пока не объемные :dntknw: Ура! Очень рада, что мы в нашем детском возрасте и выглядим как дети :) Мне переростка не надо. Зато меня назвали красавицей :lol2:есть с чем поздравить :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Лен, тебе там от какого то Анонимного Кавалера подарок на 8ое Марта идет :ohyeah:
Воробьева Елена Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Так и от меня уже должен был прийти)))
Воробьева Елена Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня ездила заниматься с малышней - послушанием :) Брала с собой своего верного помощника Юху.
Windsor Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ээээх, Юха сегодня был на Авангарде! Знали бы! :sorry:
Воробьева Елена Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Ага))) Слушай, малышу нужна компания :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти