Крючкова Марина Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я смотрюты на Пряниковичей "подсела" :lol2: Завта мы на Буревесник едем,с Кирой ,если ты тоже приедешь позанимайся с ней :yes:
Воробьева Елена Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Думаю, приду) Моя встреча пока не определилась что как во сколько))) Интересно, какая сейчас Кира по характеру) Мой любимец-зеленый так и остался "мини-Юхой" по характеру))))
Крючкова Марина Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Думаю, приду) Моя встреча пока не определилась что как во сколько))) Интересно, какая сейчас Кира по характеру) Мой любимец-зеленый так и остался "мини-Юхой" по характеру))))Вот завтра на неё и посмотришь,бери с собой фотик!!!А не подскажешь какой автобус или траллейбус от нас с Каштака на Буревесник идёт и как до вашего места дойти?))
Windsor Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Он и внешне похож на Юху! очень меховой и с мордочкой, как у белька!Я с ними в местной ветеринарке на прививке пересекалась, тогда и узнала, что у нас там один сладкий пряник живёт))а вот они и гулять начали. напишу!
Воробьева Елена Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Марина, троллейбус - 8, маршрутки - 19, 22, 4. Выходите на площади. Проходите прямо (как вышли) шагов 20-30. Дорога. Смотрите направо, дрога, а слева от нее начинается лес. вот туда и идем. Вход на стадион, туда не суемся, смотрим там есть аллея, параллельно стадиону. Встаем и входа в аллею и звоним мне :gleam: Настя, внешне что-то есть и Юхи по бабке эти крови сконцентрированы. Но развиваться будут ой как по разному)))
Крючкова Марина Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Марина, троллейбус - 8, маршрутки - 19, 22, 4. Выходите на площади. Проходите прямо (как вышли) шагов 20-30. Дорога. Смотрите направо, дрога, а слева от нее начинается лес. вот туда и идем. Вход на стадион, туда не суемся, смотрим там есть аллея, параллельно стадиону. Встаем и входа в аллею и звоним мне :gleam: Настя, внешне что-то есть и Юхи по бабке эти крови сконцентрированы. Но развиваться будут ой как по разному)))Ага спасибо,всё поняла
Лиля и собаки Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 В четверг вечером отправилась с начальством в Шерегеш. Планировала эту поездку с осени, правда, поехала с другими :)Выехали в 7 вечера, ехали примерно 10 часов, всю дорогу я продремала- проела- прослушала mp3-плеер. Как разгрузились, сразу взяла доску и отправилась на склон. На Morrow я каталась впервые - и теперь не представляю, что я без нее делала раньше! Она такой же домашний питомец, как Юха с Топой. по характеру что-то среднее :thumbup: Катаюсь я недавно. в первый день вертелась внизу, самодоучивалась. Сразу же отбила левое полупопие. Вывернула сустав на левой руке. Руку нагрузила - боль прошла. Во второй день взяла курс наверх - в начале дня каталась по очень пияной трассе, там умеренный резкач идет вперемешку с пологостью. Прелесть. Наверх забиралась на подъемниках, благо, что ски-пасс на 3 дня неограничен. После обеда решила съехать с одной и з крутых трасс (гора Зеленая по высоте переваливает за тысячу) - нашла вот такое фото (я аппарат не брала)Ехала в основном на заднем канте - "поскребышем"))))) Делала "перекуры" - очень большая нагрузка на ноги. А так не страшно - хотя склон там уххххх. На третий день поехала по уже полюбившейся трассе, уровень у меня заметно повысился от практики. Потом заехала в соседний сектор Е. Еду и смотрю, что круто. Потом начался просто ну суперпологий участок и именно там я так словила кант, что грудью протаранила мерзлый снег (вспомнила как в детстве меня на полном бегу сбила качеля, так, что впадина в грудине еще долго была). Ладно, я была бы не я, если бы через 10 секунд не встала. Поняла, что если поеду вниз, то выбираться уже никак, там чужие подъемники. Сняла доску, пошла наверх. Через минуту появился волшебник на голубом вертолете. Шутка-шутка! Человек в голубой куртке на снегоходе. Подобрал меня-заплутавшую. Пока ехали до пропущенного мной поворота ( а на снегоходе ехать - это не романтическая прогулка, я забыла закрыть воротником лицо. В итоге останавливаемся - у меня белый нос, у человека паника. Встретил другого снегоходера, пересадил меня, назначил скорую. Нос я не обморозила, зато бесплатно покаталась на снегоходе. Остаток дня я дрыхла, ездила в магазин на попутке, а в 5 часов мы уже уехали. Вернулась домой, собаки какие-то изменившиеся. Юха на диете нисколько не похудел, ходит, демонстративно хромает. Сейчас с утра буду проверять - настоящая ли это хромота. Мне на всю жизнь хватило Топы, которая притворялась, что умирает. Во-второй и третий раз у нее это уже не прошло :gleam: вот еще немного чужих фоток, наши мне на днях скинут :)Вот отсюда я съезжала во второй день :ok: (только ради акул, ради них можно хоть что сделать)))Красотища-то какая!=)
Воробьева Елена Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Ага,через 2 недели еду опять))))А это мы сегодня - вчера солнце сегодня снег пурга))
Воробьева Елена Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Всех девушек, милых, светлых и всегда по-женскому мудрым, с 8 марта!!!!!Мы с утреца погуляли - на улице ветрищщщща - а мы в своей укромной аллейке... :)обратите внимание на топку на след фотографии :lol2: Юханчио :gleam: бошкааааИ Царь Горы! Кинг-конгер)
Воробьева Елена Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Смотрела сейчас крафт рабочую группу. Ну хоть из моих фаворитов - дога, тибета и ротера, последний попал в тройку. Дога жалко :( очень симпатичная девушка
Воробьева Елена Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Завтра опять еду в Шерегеш. Отличная у нас собралась компания :) С начальством ничего не страшно))) На этот раз беру фотоаппарат, буду куролесить) Купила цветную балаклаву, еще очков не хватает)
Виталий Нурк Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Завтра опять еду в Шерегеш. Отличная у нас собралась компания :) С начальством ничего не страшно))) На этот раз беру фотоаппарат, буду куролесить) Купила цветную балаклаву, еще очков не хватает)удачи :blush2:
Anastasiya Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Завтра опять еду в Шерегеш. Лена, класс! Я теперь, наверное, вряд ли когда-то попаду туда :huh: Зато я завтра уже буду на Черном море :rolleyes:
Воробьева Елена Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Настя, на Черное море тоже хочу!!!! Была там 2 раза) :thumbup: Немного фоток с Шерегеша. Пейзажист из меня пока не очень)
La isla bonita Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Фотографии очень мне нравятся,смотришь на них и чувствуется всё вживую :))
Воробьева Елена Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо :)Решила тут вспомнить Хроники Юхи
Windsor Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Как здорово! Юшка из маленького пушистика превращается в роскошного голдена))А эти места на фотографиях, Буревестник?
Воробьева Елена Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Местами Буревестник)))))
VanesssA Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Приветик вам!!! Зашла в темку и начала читать сначала, какое чудо Золотое выросло. :thumbup: Очень красивые и живые фото....А в самом начале летние... Влюбилась в эту фотку..
Воробьева Елена Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня я болела (правильно нечего жрать всякую вареную полуфабрикатную дрянь даже в качестве эксперимента))))Вечером пошли с мамой гулять с собаками, решила себе поднять тонус фотографированием.потягухи))))и мое больное морде
Воробьева Елена Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Игра: угадайте КТО ЭТо (Настя молчи!)
Киби Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Очень симпатичный кобельчик в стойке. ОЧЕНЬ :clap_1: :1st: :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Аня, спасибо) Это мне главное не исковеркать всю стойку :blush2:
Anastasiya Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ленусь, с каждым разом мне кажется, что все лучше у тебя получается показывать Юхины достоинства :thumbup: Такие вы оба молодцы! А я никак не могу с Левой... решила, что если выставлять будет некому, лучше я его в ринг вообще не поведу. Что собаку позорить))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти