natko Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Обалдеть. Что там случилось-то? Ездили целенаправленно всегда в Иберотели Сарайя и Бич. Все было на достаточно приличном для Египта уровне. Уж с едой-то точно проблем никогда не было, после Бич мои киндеры в Турции голодали)).Более того, даже мой занудный братец, который и в Европу-то не поедет, если отель меньше 4*, да еще копать по неделе будет, выбирая место обитания, и тот от Бич остался в приятном удивлении.А Новый 2010 год отмечали с сыном в только что построенном Титаник Бич 5*. Ну что сказать, порадовало. А сейчас достроили рядом отель, аквапарк уже битком, на понтоне толпа, цена втрое-четверо ушла вверх.Хотя, и по Иберам видно было, каждый след. раз попроще предыдущего. Но я, к сожалению, фанат моря Красного. В Израиль не хочется, а куда еще? Либо ценник сумасшедший за ту же арабию, либо туризма нет. Я бы вообще из Марса Алам не вылазила, но ребенку нужна цивилизация и горки, будь они неладны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я бы вообще из Марса Алам не вылазилаНет прямых рейсов :sorry: а как вспомню сколько от хургады ехать :wacko: кстати говоря по поводу еды вчера и подруга сказала, что может и не быть такого разнообразия :dntknw: но мы к еде спокойно относимся, голодными там все равно не останемся :good: теперь вот задумались когда вылетать: 30-31 и доплачивать за непонятный новогодний ужин или 1-2 :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет прямых рейсов :sorry: а как вспомню сколько от хургады ехать :wacko: кстати говоря по поводу еды вчера и подруга сказала, что может и не быть такого разнообразия :dntknw: но мы к еде спокойно относимся, голодными там все равно не останемся :good: теперь вот задумались когда вылетать: 30-31 и доплачивать за непонятный новогодний ужин или 1-2 :dntknw:Ань, все таки в Египет собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Аня, мы в 2010 году были в Титаник Бич, в Хургаде. Мы подгадывали отлет домой 2 числа. Самый дешевый вариант при прочих равных был отлет 1 января. Кстати, можно было и этот тур брать. Я не пьющая личность, а сыну тогда 12лет было. Тоже трезвенник. Отель был полупустой, собираться начали толпами как раз к Новому году, к 30-31 числу. По аквапарку заметили, появились очереди. Ужин был весьма впечатляющий, очень красиво украшено все, не пожалели вобщем. По рассказам соотдыхающих-любителей тепла на НГ, это мероприятие было одним из самых лучших, по сравнению с предыдущими опытами. Но, это было 3 года назад, отель был новый, персонал отличный, поваров точно перекидывали на время из какого-то серьезного отеля этого же хозяина, не помню уже откуда.По дороге в аэропорт, слушали рассказы соотечественников из других отелей. Люди были крайне недовольны, просто разочарованы. Так что, как повезет.Кстати, не помню куда мой братец мостил лыжи в прошлом декабре, но там случилась засада конкретная. Что-то в сторону Индонезии было, в том направлении. Вылеты все отменили, неделю они сидели на чемоданах, в трясучке, у них дети мелкие, отпуск у брата на работе непростой, он рулит Тульским филиалом большой компании, так просто не уйдешь, когда хочешь. В результате, улетели в Доминикану, на другой конец географии,не разочаровались, тем более, им в качестве компенсации билеты в бизнес поменяли в самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы в 2010 тоже отмечали НГ В Египте,вылетали 27 декабря и прилетали 3 января, ужин у нас был потрясающий просто,ни капли не пожалели что заплатили за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ань, все таки в Египет собираетесь?Да, все же Египет (хотя признаюсь, страшновато) т.к. жаба душит за Тай платить 100 тыс за трешку :sorry: И по вашим отзывам, все же с захватом НГ буду смотреть :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, все же Египет (хотя признаюсь, страшновато) т.к. жаба душит за Тай платить 100 тыс за трешку :sorry: И по вашим отзывам, все же с захватом НГ буду смотреть :thumbup:в общих чертах что по деньгам у Вас выходит? я тут просто в истерике можно сказать, Карпаты нам в ТАКУЮ копеечку выливаются :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ань, мы в Макади в прошлом году были, ездили от Оли и Яник в отель Sol Y Mar Club Makadi . Нам понравилось :) но мы не очень сильно придирчивые к обстановке, но номер вполне приличный, а касательно еды - так намного лучше, чем скажем в Турции в пятерке...бассейн там был подогреваемый, если что. мои дети там весь отпуск просиделиСестра ездила на пршлый НГ в Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4* - ей тоже очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы были в Египте 4 раза (в Шарме), всегда оставались довольны. НО последний раз были 3 года назад. Может, сейчас поток туристов спал из-за ихних безобразий и из-за этого сервис стал хуже? :dntknw:В Тае мы били в трешке, точнее 3 +. Затянули с отпуском и выбора отеля особо не было. Ниче, нормально отдохнули. Это был не новый год, а осенние каникулы и обошлось больше 100 на одних завтраках. На завтраки там сыр не дают!!! сами они его не едят и не производят, так что он у них только импортный и дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 будем отмечать НГ в самолете! :thumbup: :lol2: :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Оазис в сети Иберов в Макади самый упрощенно-демократичный, дальше идут СолиМары, они тоже раньше к Иберотелям относились, Марина, Клаб и Джаз. Далее, отличный Сарайя (но он условно на второй линии, как и Оазис, до моря через территорию Марина или Бич идти, что очень здорово, на самом деле, авось не 50 гр в тени, как летом. Ну и самый-самый, и по качеству и по цене, к сожалению -Бич. Так, что, по совсем разным деньгам можно получить весьма приличное качество практически одинаковое. Ну, если кому принципиальны постоянные бараны и коровии на вертелах и сок пакетированный - Бич, конечно. А если люди умеют получать радость от праздника, красивейшего оазиса, огромной территории, просто хорошей еды - любой из Иберов и СолиМаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 будем отмечать НГ в самолете! :thumbup: :lol2: :gleam:Вот прям 00:00 в полёте? :dribble: Офигеть! Романтика какая :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот прям 00:00 в полёте? :dribble: Офигеть! Романтика какая :nyam:ага :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yirina Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот прям 00:00 в полёте? :dribble: Офигеть! Романтика какая :nyam:интересно как там в самолете будет веселье, шампанское..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 интересно как там в самолете будет веселье, шампанское.....Вернусь, расскажу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Планировали поехать на Новый год в Египет. Цены конечно застрелиться, по сравнению с обычным временем отдыха, но все же подъемные. Сегодня читаю в новостях, что МИД советует воздержаться от поездки :doh: Кубу, Тай и Доминикану предлагают за ну оооочень большие деньги :sorry: Был кто-нибудь в Турции на НГ? Хочу чтоб было тепло и теплые бассейны, и относительно не дорого :blush2: Куда податься? Можно в Индию на Гоа, там приятно и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кАК РАЗ ВЧЕРА ВЫЛОЖИЛА ОТЧЕТ ПО НГ НА КУБЕ!Сейчас ловим на чиптрипе что-нибудь!Но мы умные! Оставили неделю отпуска на провалы и с 22.12 планируем )))египед в мае разочаровал! Еда и сервис в пятерке...хуже, чем в трешке на Кубе. многие ругались, что после революции все стало плохо!!!ОАЭ отель трешка. но бизнес и трешка только из-за того что ка окраине города, метро откроют будет 4-ка. Понравился сервис, питание и сам отель!!!!Эмираты ИМХО хороши для совмещения работы, шопинга и вечером на пляж!а только отдыхать там...не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Аня, мы в 2010 году были в Титаник Бич, в Хургаде. Мы подгадывали отлет домой 2 числа. Самый дешевый вариант при прочих равных был отлет 1 января. Кстати, можно было и этот тур брать. Я не пьющая личность, а сыну тогда 12лет было. Тоже трезвенник. Отель был полупустой, собираться начали толпами как раз к Новому году, к 30-31 числу. По аквапарку заметили, появились очереди. Ужин был весьма впечатляющий, очень красиво украшено все, не пожалели вобщем. По рассказам соотдыхающих-любителей тепла на НГ, это мероприятие было одним из самых лучших, по сравнению с предыдущими опытами. Но, это было 3 года назад, отель был новый, персонал отличный, поваров точно перекидывали на время из какого-то серьезного отеля этого же хозяина, не помню уже откуда.В этой говниловке (простите, но по другому никак), точнее в Паласе, но это более новая часть ...оценка 3 с --------------------------------------------------------сервис на единицу, питание на 2 с минусом, с тремя...и это пятерка!!!! Чур меня!!!Персонал хамы и дебилы!!! стульчик детский не разу не подали. 2 рола в одно лицо и т.д. В номере проходной двор..я только малую уложу...уборка, полотенца меняют и т.д. и толькоо сейчас иначе !"финиш уборка". Смелая двойка этой пятерке!Обходите стороной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сожалею, что Вам испортили отдых. Про Палас слышала подобные отзывы. И Бич, говорят приблизился к нему((В нашем случае было все по другому. Про персонал. Уборщиков в номере мы не видели, но номер был убран всегда, правда, мы не свинячили особо, свои вещи я предпочитаю убирать сама. Все, что надо, меняли, ставили, выбрасывали. Более того, в связи с тем, что я лохушка, по прилету посеяла (вытащили братья славяне) кошелек, естественно, все деньги и карты впервые в жизни были в отдном месте, там. Бывший муж все заблокировал, деньги переслал Вестерном. Естественно, единственный банк, который работает с ним, то не имел интернета , то света, то.... По началу, мне вызывали такси от отеля, для поездок туда, в кредит, так сказать, спокойно, доброжелательно и без проблем, далее, стали подвозить бесплатно сотрудники, потом нашли сами девушку русскую в другом отеле, которая согласилась поменять российские деньги, случайно оказавшиеся у сына в кармане. Я всего лишь один раз озвучила ситуацию, ни за кем не бегала, не умоляла. По еде. Это был первый отель в Египте, где вообще никак не регламентировалась еда, ее можно было спокойно насыпать в пакеты, выйти с тарелками и бокалами. И в Новый год в том числе. Единственное, что регламентировалось - шампанское, тарелочки с семгой на обычном завтраке. Просто подходил официант и ставил перед тобой один бокал и одну тарелку. Все, более никаких ограничений. Ну, это уже неважная инфа, так как тогда специально отправляли в новый отель лучший персонал. Жаль, конечно, в этом месте я нашла примерно то, что хотела от Египта :море с понтона, большую территорию, относительную близость города, достаточную кухню, ненавязчивый, но существующий сервис, а деть - свои горки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сожалею, что Вам испортили отдых. Про Палас слышала подобные отзывы. И Бич, говорят приблизился к нему((В нашем случае было все по другому. Про персонал. Уборщиков в номере мы не видели, но номер был убран всегда, правда, мы не свинячили особо, свои вещи я предпочитаю убирать сама. Все, что надо, меняли, ставили, выбрасывали. Более того, в связи с тем, что я лохушка, по прилету посеяла (вытащили братья славяне) кошелек, естественно, все деньги и карты впервые в жизни были в отдном месте, там. Бывший муж все заблокировал, деньги переслал Вестерном. Естественно, единственный банк, который работает с ним, то не имел интернета , то света, то.... По началу, мне вызывали такси от отеля, для поездок туда, в кредит, так сказать, спокойно, доброжелательно и без проблем, далее, стали подвозить бесплатно сотрудники, потом нашли сами девушку русскую в другом отеле, которая согласилась поменять российские деньги, случайно оказавшиеся у сына в кармане. Я всего лишь один раз озвучила ситуацию, ни за кем не бегала, не умоляла. По еде. Это был первый отель в Египте, где вообще никак не регламентировалась еда, ее можно было спокойно насыпать в пакеты, выйти с тарелками и бокалами. И в Новый год в том числе. Единственное, что регламентировалось - шампанское, тарелочки с семгой на обычном завтраке. Просто подходил официант и ставил перед тобой один бокал и одну тарелку. Все, более никаких ограничений. Ну, это уже неважная инфа, так как тогда специально отправляли в новый отель лучший персонал. Жаль, конечно, в этом месте я нашла примерно то, что хотела от Египта :море с понтона, большую территорию, относительную близость города, достаточную кухню, ненавязчивый, но существующий сервис, а деть - свои горки(тарелочки с семгой и официант с бокалом, а так же шампанское...как с другой планеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кАК РАЗ ВЧЕРА ВЫЛОЖИЛА ОТЧЕТ ПО НГ НА КУБЕ!Прочитала отчет! Супер!!! :thumbup: Куба моя мечта :blush2: А мы ....а мы летим в Тай :dribble: :thumbup: :dribble: Интерессно, с оливье в самолет пустят? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Прочитала отчет! Супер!!! :thumbup: Куба моя мечта :blush2: А мы ....а мы летим в Тай :dribble: :thumbup: :dribble: Интерессно, с оливье в самолет пустят? :dribble:Класс,молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Прочитала отчет! Супер!!! :thumbup: Куба моя мечта :blush2: А мы ....а мы летим в Тай :dribble: :thumbup: :dribble: Интерессно, с оливье в самолет пустят? :dribble:почем Тай? Когда и куда летите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 почем Тай? Когда и куда летите?летим в Патайю 31. Взлетаем и через час новый год :thumbup: По цене не скажу, т.к. не знаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 летим в Патайю 31. Взлетаем и через час новый год :thumbup: По цене не скажу, т.к. не знаю :blush2:Круть! Мы то же смотрим Тай, но Краби (муж хочет)!!!!, а там...как пойдет. Я еще раз на Кубу не откажусь, ну и Вьетнам рассматриваем. нам многое закрыто. так как пачпорт мужнин до мая ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.