руни Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сейчас разговаривала с заводчиками, они вечером отпишуться в теме, от ребенка они не отказываются :thumbup: Вера написала тебе в личку :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сейчас разговаривала с заводчиками, они вечером отпишуться в теме, от ребенка они не отказываются :thumbup: Вера написала тебе в личку :gleam:Спасибо) Очень хорошо, что есть такие заводчики))) Только это родня по папе. А папа у нас Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрет, Маврик. Думаю, что уже можно рассекретится каких кровей принцесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ничего себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 "].ru]Ну не вижу ни чего удивительного, Диана вылитая Маврик :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сейчас понимаю, что правда)))) Широконькая, ну хороша же)))) Ну невозможная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ее выдает улыбка, так улыбалась Детка, Маврик и такая улыбка у Лады, как говориться породная черта, как и их шерстяной покров :blush2: :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень приятно будет познакомиться с ответственными заводчиками :)!Ее выдает улыбка, так улыбалась Детка, Маврик и такая улыбка у Лады, как говориться породная черта, как и их шерстяной покров :blush2: :gleam: Да, этот шерстяной покров наши ножницы не берут :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ее выдает улыбка, так улыбалась Детка, Маврик и такая улыбка у Лады, как говориться породная черта, как и их шерстяной покров :blush2: :gleam:Хватит рекламировать дэушку, я уже опасаюсь, что такое чудо могут выкрасть))) Такой ажиотаж))) Но Диана того стоит, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, действительно, хватит)))))) Ну что это)))) Ну хватит)))))а сама то завтра познакомлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а сама то завтра познакомлюсьагент провокатор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ее Высочество проснулись) Сорри, плохие фотки на телефоне :blush2: />http://www.radikal.ru]/>http://www.radikal.ru]/>http://www.radikal.ru]Наша-наша мордочка!!!мы только сегодня узнали ;(спасибо девочкам, что нашли насобычно Олечка Логинова (Маврик) просматривает тему, но её неделю не былождем новостей от "мамы"-Оли и "тети" Лены (Опиум Кисс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мордочка ваша, а девочка наша:)Хватит рекламировать дэушку, я уже опасаюсь, что такое чудо могут выкрасть))) Такой ажиотаж))) Но Диана того стоит, поверьте.Верочка, ты то меня знаешь;). Токма по доброй воле отдадим)))), по другому ни-ни, даже семейный фотоальбум не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Наша-наша мордочка!!!мы только сегодня узнали ;(спасибо девочкам, что нашли насобычно Олечка Логинова (Маврик) просматривает тему, но её неделю не былождем новостей от "мамы"-Оли и "тети" Лены (Опиум Кисс)Алла,спасибо, что вышли в темку:thumbup: ждем новостей от Оли:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мордочка ваша, а девочка наша:)....мы с Олечкой пристроили двух деток от Маврикаодна теперь почти интер, другой живет в Финляндии у руской дамы обе собаки в сказочных рукахтак что лучше Олечки, ни кто не пристроит ;)))а уж как она лечила после аварии будущего "фина" :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ждите-ждите))))))Отчет: к нам приезжала целая компания очаровательных мамашек во главе с мамой нашего папочки. Наша принцесса всех очаровала и покорила, а дамы покорили нас с Дианой :nyam: Мамашки оказались мои соседки, которые знали Эвуську с детства и даже ее неоднократно тискали:thumbup: В общем отдала девчонку с легким сердцем в руки замечательной мамы Оли и желаем им долгой совместной жизни, полной любви и взаимопонимания. Сегодня Дианочка будет осваивать папкины пенаты))))) Рада от души, что все так вышло, правда!Ура, всегда бы так!так что лучше Олечки, ни кто не пристроит ;)))а уж как она лечила после аварии будущего "фина" :ok:А мы все-таки лучше пристроили)))))) в руки Оли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Новости с "полей" Оленька везет Диану к себе:thumbup: :thumbup: :thumbup: Оля, от всего сердца желаю вам с Дианой большого счастья и всего - всего:buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Верочка, большое спасибо тебе передаю от имени Оли! Ты умничка, подарила ребенку новую жизнь! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрет, Маврикниче се... какие кровя-то, королевские :thumbup: и вообще - все сказочно получилось :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это так невозможно трогательно! Такое счастье было в голосе Ольги! Я очень надеюсь, что вы дадите друг другу любовь. Дианочку нужно отогреть, немного расшевелить эту томную принцессу. Счастья вам! Меня и благодарить не за что, я почти и не участвовала, тока подняла кипишь на весь форум, да так. что очередь на эту девочку выстроилась внушительная Но к счастью она в родном домеВерочка, большое спасибо тебе передаю от имени Оли! Ты умничка, подарила ребенку новую жизнь! :gleam:А вы ее целовали целых 2 дня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А принцесса то поехала осваивать королевские покои ;). ЗЫ: И Эвуське достались поцелушки-обнимашки, но она не поддалась, осталась со мной (МОЯ ПРЕЛЕСТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ниче се... какие кровя-то, королевские :thumbup: и вообще - все сказочно получилось :thumbup:а надо просто верить в чудо, я верила. а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а надо просто верить в чудо, я верила. а вы?а у нас был другой выбор???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень рада за девочку-Дианочку))) Надеюсь Ольга будет показывать нам эту красавицу! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Меня и благодарить не за что, я почти и не участвовала, тока подняла кипишь на весь форум, да так. что очередь на эту девочку выстроилась внушительнаяТак у нас еще есть претенденты распрекрасные, на всю очередь хватит :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :sorry: Я даже всплакнула... такая сладкая девочка... просто мечта... эх... :sorry: Но главное чтобы у Принцессы всё было хорошо! Спасибо Вам большое девушки за то что не остаетесь в нашем суматошном мире равнодушными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.