Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Катя, положила 1000 на карту.
Ckalli Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Девочки заводчика смогли определить?В Бомонде нашли этого кобеля по клейму. Ой, забыла спросить кличку!? Не ласковые они.Заводчик с адреса переехал, по телефону звонила - абонент не существует.Да и стоит ли настаивать? Парень уже месяц,говорят, скитается.Мы с Машей уже договариваемся о переезде.
руни Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 В Бомонде нашли этого кобеля по клейму. Ой, забыла спросить кличку!? Не ласковые они.Заводчик с адреса переехал, по телефону звонила - абонент не существует.Да и стоит ли настаивать? Парень уже месяц,говорят, скитается.Мы с Машей уже договариваемся о переезде.Киньте мне в личку кто заводчик.Я думаю что стоит найти, я знакома с очень ответственными заводчиками, очень надеюсь что парню повезет как Дианы ( тоже голден:nyam: )
Katenok_Gaf Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Финансовый отчет:ПРИХОД07.12.2012 - с карты **0942 - 1000 рублей от Жасмин Мон Ами07.12.2012 - с карты **1833 - 2000 р от jjuusstt07.12.2012 - с карты **0050 - 1500 р от *vikka*07.12.2012 - с карты **6807 - 1000 р от Лена Уля Ася Мона07.12.2012 - 500 р от Аня@Луня@АсяИТОГО пока: 6000 рублей. Сняла и сегодня передам Маше (Atavia).Огромное спасибо всем жертвователям!
Пряня&Мич Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 В Бомонде нашли этого кобеля по клейму. Ой, забыла спросить кличку!? Не ласковые они.Заводчик с адреса переехал, по телефону звонила - абонент не существует.Да и стоит ли настаивать? Парень уже месяц,говорят, скитается.Мы с Машей уже договариваемся о переезде.Заводчика искать стоит, однозначно!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ИТОГО пока: 6000 рублей. Сняла и сегодня передам Маше (Atavia).Передала Маше (Atavia)
reyesphile Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалко. Такая мося благородная. Вот прямо смотрю на него и не могу оторваться... Чуть позже постараюсь немного денежек скинуть.
Аня и Лучана Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 отправила 1000рэ сегодня в 17:10 где-то...
Atavia Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Дедушка у меня. Съездили в клинику, провели поверхностный осмотр - в ушах грибы, с хвоста взяли соскоб на демодекоз. Сердце сказали для возраста его ничего, по внутренним органам после пальпации немного неопределенно, наверное потому что у него пузень будь здоров. Съездили в магазин, взяли ему шлейку, потому что его периодически надо поднимать, когда он плюхнется на попу и не поднимается сам. Также взяли 2 пакета r/d и 2 банки консервов, капли в ухи и глаза, Доктор, шампунь и кондиционер (мои запасы были на исходе((( ). Домой приехали, помылись, руками с него сняла хороший такой ком шерсти при помывке, после так вообще с него клочки падали. Теперь кокосом пахнет))) Поковылял по квартире, чуть писнул и лег, себя чистить. Во время помывки обнаружила 2 хрени - вот эти: Эта на спине, большая, 2 см где-то.Эта возле передней правой лапыПока все это вбивала, слышу - тихо как-то... Захожу в комнату, где дедок - а он уже на диване разлегся и спит :lol2: А он же еще и мокрый... Пришлось спихнуть, на что он весьма недовольно ворчнул :lol2: А пока писала про первый диван, он уже приперся на второй :lol2:Вот так и знала, что надо было лежак купить :doh: :lol2:
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 отправила 1000рэ сегодня в 17:10 где-то...С карты **0496?:blush2:Есть такой приход!Спасибо!
Atavia Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Забыла добавить - от Иры (Ckalli) - 1000р, осмотр в клинике был за ее счет, спасибо большое за это!
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Маша, кто смотрел?И надо было сказать, что породная команда, у них скидки.
Atavia Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Маша, кто смотрел?И надо было сказать, что породная команда, у них скидки.Хз, сегодня Оксаны не было, поэтому нам было без разницы... Дяденька молодой, на грузина смахивает. К Оксане мы завтра едем.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Хз, сегодня Оксаны не было, поэтому нам было без разницы... Дяденька молодой, на грузина смахивает.Маш, анализы-то сдали?
Atavia Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 С моими собачеллами дед нормально, причем Бо ходит и пищит и лежит рядом, а мелким вообще ппофиг на него)))) Даже не гавкнули. Положила деда на плед и сунула ему мягкую подушку под голову, чтобы не расстраивался сильно)))))Маш, анализы-то сдали?Анализы нет, потому что Ира не узнала, кормили его люди, у которых он эти 2 дня жил. А писи-каки не соизволил. Поэтому завтра хотя бы кровь сдадим. И кстати, забирали его со скандалом...
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Хз, сегодня Оксаны не было, поэтому нам было без разницы... Дяденька молодой, на грузина смахивает. К Оксане мы завтра едем.Напомни мне, чтобы я позвонила Оксане. И дай сегодня и завтра энтеросгель обязательно!
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Анализы нет, потому что Ира не узнала, кормили его люди, у которых он эти 2 дня жил. А писи-каки не соизволил. Поэтому завтра хотя бы кровь сдадим. И кстати, забирали его со скандалом...Не хотели отдавать? Типа такая корова нужна самому?
Atavia Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Напомни мне, чтобы я позвонила Оксане. И дай сегодня и завтра энтеросгель обязательно!Позвоните Оксане :lol2: Шутка)Когда напомнить? Энтеросгель чуть позже дам, пусть хотя бы в себя придет, а то он немного нервничает пока, капнула ему в глаза капли, он прям голову с силой и резко отворачивал, не привык к процедурам видать.Не хотели отдавать? Типа такая корова нужна самому?Типа он под моей ответственностью и моя собственность (после 1 дня, ага), пишите мне расписку на него... :doh: Но при этом я его кормить-лечить-гулять не собираюсь, но и вам отдавать не буду!! :doh:
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Перед тем, как ты поедешь к ней. Энтеросгель может вполне съесть сам, ты просто предложи, многие собаки его съедают без проблем.Я думаю, это могут быть не собственно задние лапы, а проблемы с позвоночником или почки\печень\что-то в брюшной полости.
Atavia Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Перед тем, как ты поедешь к ней. Энтеросгель может вполне съесть сам, ты просто предложи, многие собаки его съедают без проблем.Я думаю, это могут быть не собственно задние лапы, а проблемы с позвоночником или почки\печень\что-то в брюшной полости. :ok: Насчет энтеросгеля не знаю, у меня все трое неохотно его лопают, закидывать приходится.
РРРРРРик ! Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 рик с ложки сам слизывает. маш, попробуй!
Аня и Лучана Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Девочки спасибо большое что забрали дедульку)))) Пусть все будет хорошо!!
Ckalli Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Не хотели отдавать? Типа такая корова нужна самому?Уговаривали отдать собаку 1,5 часа. Столько времени потеряли!Такое шоу устроили новые "Владельцы", даже не хочется вспоминать.Так и не поняла, чего добивались? Будущим собаки не интересовались абсолютно. И собака им не нужна.Вот нравится им, что их все просят и уговаривают и умоляют. Фу!Господи, хорошо что хорошие люди есть. Пришли Катя и ещё двое соседей, пожилых людей, только с их поддержкой удалось просто отбить собаку и этих "звезд-юристов-собственников".Всем спасибо за помощь! Маше сил, терпения и любви!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.