Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Нет. Не верю.я все-таки жду, что сказал онколог. может быть все-таки ошибка????? не может быть, не хочу верить. хоть и поставил диагноз Биоконтроль..
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 я все-таки жду, что сказал онколог. может быть все-таки ошибка????? не может быть, не хочу верить. хоть и поставил диагноз Биоконтроль..Именно потому, что диагноз поставил Биоконтроль, и не верю. Полтора года назад моей собаке в Герцена поставили лимфосаркому, что на деле оказалось обычной липомой просто в необычном месте.Верю в Бону и ее выздоровление.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Аня держитесь!!! ну такого просто не может быть...не должно...Бона,обрадуй маму!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Ната Вита и Миледи
Zig&Angel Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Переживаю вместе с вами, очень надеюсь на хорошие новости.
ingvar Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Аня, переживаем за вас с Боной.Анечка, сил тебе, а Боне здоровья.
Селунская Ксения Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Именно потому, что диагноз поставил Биоконтроль, и не верю. Полтора года назад моей собаке в Герцена поставили лимфосаркому, что на деле оказалось обычной липомой просто в необычном месте.Верю в Бону и ее выздоровление.Получить консультацию еще одного онколога, конечно, стоит.Но картина уж больно похожа:sorry:
Таня и Люк Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Надеюсь, врачи все же ошиблись. Держитесь.
Дженни&Леанж Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Аня, держитесь! Боне сейчас очень нужна Ваша поддержка, будьте сильной! Вы справитесь!
ПринцесскО Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Боже... Аня, держись. Бона! Ты просто хандришь! Не пугай нас так!Кулачки не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HARLY Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Анечка, чудеса бывают. Держись. Боночка, детка, маме так нужна твоя поддержка...И коржикам.И всем нам.Надеюсь и верю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Господи, Ань, да что ж такое то?Бона, ты очень нужна маме, только держись. Ань, если нужна помощь - не молчи!
Наташа и Стив Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Аня, держитесь там, верю, что это - случай, который описала выше Ирина, Бона здорова, просто что-то неточно определили!
miss Terri Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Аннушка, держитесь, сил, не падайте духом, мы молимся за Вас с Боночкой!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ох, Аня, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jeanne Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Аня, держись!!!! Зажали кулачки@@@@@ помощь какая нибудь нужна?
Оля и Тина Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Аня, сил Вам! А Боне здоровья. Верю, что врачи ошибаются с диагнозом. Зажали кулачки и лапы.
Аленка777 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Господи,не верю!Молю бога,чтоб врачи ошиблись...
Олюня Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 И врачи частенько ошибаются и ЧУДЕСА БЫВАЮТ !!! Выздоравливайте и долгих -долгих лет жизни! @@@@@@@@@@@@@
Жанна и песы Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Как же так получилось??? Просто не верю своим глазам.... Как??Аня, держитесь ... соболезную..мягкой травки Боне................. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Жанна и песы
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Бона ушла...Это ужасно......соболезнуем......нежный, милый цветочек....беги ......там нет болезней, там ясно и солнечно, там Рора, тебе будет хорошо
Umka29 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 :(((((((((((((((((((((((((( Рора не смогла там одна....((((
Starfish Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Думаю, Аня по результатам консультации с докторами приняла тяжелое для себя решение не мучить собаку................... Сил пережить....Беги по Радуге, девочка!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Starfish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти