Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фильмы ужасов

Ёлка и Софийка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Астрал он жуткий) я в кино смотрела с подружками) так они потом меня проклинали т.к перепугались дико)))

Живые мертвецы - это практически классика)))

Могу еще посоветовать вот эти:

Шесть демонов Эмили Роуз

Ужас Амитивилля

Ключ от всех дверей

Приют

Ужас Амитивилля смотрела еще с одноклассниками в кино. Было круто и стремно. Но он больше психологический.

Сайлент хилл - не впечатлил, в отличии от игры на соньке первой))

Мы с подружкой в нее так играли...на страшном моменте она нажимала кнопку выкл))) ахахах)))

Опубликовано

Ужас Амитивилля смотрела еще с одноклассниками в кино. Было круто и стремно. Но он больше психологический.

Сайлент хилл - не впечатлил, в отличии от игры на соньке первой))

Мы с подружкой в нее так играли...на страшном моменте она нажимала кнопку выкл))) ахахах)))

Я от Сайлент Хилла тоже не в восторге) он не страшный, а атмосферный))

Опубликовано

Я тоже люблю то, что на психику давит. Но вот один фильм, РЕАЛЬНО МЕРЗКИЙ, смогла посмотреть только в "перемотке". Короткометражка "Сербский фильм". Снято, похоже, каким-то больным человеком. Я даже подумать не могла, что такое могут выпускать.

Опубликовано

Я от Сайлент Хилла тоже не в восторге) он не страшный, а атмосферный))

Блин, когда Джиперса снимут третьего уже?!

в 2011 обещали... козлы(((

Я тоже люблю то, что на психику давит. Но вот один фильм, РЕАЛЬНО МЕРЗКИЙ, смогла посмотреть только в "перемотке". Короткометражка "Сербский фильм". Снято, похоже, каким-то больным человеком. Я даже подумать не могла, что такое могут выпускать.

Не страшный, а психологический "Телефонная будка".

Посмотрите, очень давит =)

Но один раз можно посмотреть.

Опубликовано

Блин, я тоже заподозрила, что он не страшный :blush2:

Ща скачаем "Астрал" :gleam:

А вообще решила включить "Возвращение живых мертвецов".

Еще был фильм "дневники красной розы" кажется. Не помню о чем, ибо смотрели с подружкой и в детстве, но было СТРАШНО!

Может быть "Особняк Красная Роза" по С.Кингу?

Тогда уж его "Кладбище домашних животных" 1-2 часть, "Куджо", "Буря столетия" (хорошо снят), "Нужные вещи", "Кристина", "Мизери" (очень неплохой),"Иногда они возвращаются", "Верхом на пуле", "Темная половина" и т.д.

Опубликовано

Может быть "Особняк Красная Роза" по С.Кингу?

Не помню блин! =(

А девочка, с которой все ужастики в детстве пересмотрели в том году погибла... =(

Сейчас пойду в интернете посмотрю. Помню коробку от кассеты.

Красная такая и дом там был нарисован...

Опубликовано

:)

Не помню блин! =(

А девочка, с которой все ужастики в детстве пересмотрели в том году погибла... =(

Сейчас пойду в интернете посмотрю. Помню коробку от кассеты.

Красная такая и дом там был нарисован...

Спать ночью надо :) "Особняк "Красная роза" длинный и страшный. Спокойной ночи!!

Опубликовано

Может кто посоветует действительно стоящий ужастик ( ну или хотя бы триллер).

Убежище

ну а триллер из последних - Прометей (же)

Сейчас качаю "Женщина в черном" и "обряд".

Женщина в черном - это очень скучная нудятина - зря качаете.

Вы, наверно, "Человеческую многоножку" не смотрели :) Вот где реально тошнит...

а человеческая многоножка 2 - это вообще за гранью....

Опубликовано

Омен.. Особенно, если предположить, что это не выдуманная история.

Необратимость. Неклассический ужас. Ужас когда твоя жизнь меняется безвозвратно не по твоей воле, а так .. Просто сложилось

Опубликовано

я вот сербский фильм не смотрела....неужели еще более адский, чем человеческая многоножка 2? (я посмотрела ее, сама себя не понимаю - подруга как-то сподвигнула мрачным облачным днем....потом мерзкое ощущение меня долго не покидало, хотя я не очень впечатлительная, чего только не видела)

Опубликовано

"Злой дух Ямбуя" - страшный и реалистичный фильм времен СССР (искусство соц.реализма гарантирует Вам непередаваемый ужас, не в пример американской фантастике :) )

Опубликовано

Не ужасы, но на психику давят:

Американское преступление

Фильм основан на реальных событиях конца 60-х. Гертруда Банишевски, казалось бы, самая обыкновенная домработница, держит в заточении в подвале своего дома и истязает самыми изощренными способами девушку-тинейджера, так как оплата за содержание Сильвии не поступила вовремя.

Милые кости

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

Джошуа

История о Брэде и Эбби Кэрн — замечательных родителях, живущих в превосходном доме на Манхэттене, и ведущих беззаботную жизнь. Всё круто меняется, когда у них рождается дочь Лили. С появлением малышки в доме, тёмная сущность первого сына Джошуа начинает проявляться…

Крайние меры

Реальная история Джона Кроули, успешного американца, чей карьерный взлёт и безоблачное будущее в один момент были разрушены страшным известием о редкой генетической смертельной болезни двух его младших детей. Но Джон не сдаётся, с присущим талантом и решимостью он создаёт биотехнологическую компанию для разработок в недостаточно изученной области науки. Возглавить исследования берётся ученый доктор Роберт Стонхилл.

Забавные игры

В свой загородный дом на живописном озере приезжают муж, жена и их десятилетний сын. К ним стучатся два милых молодых человека, которые представляются гостями соседей. У обоих на руках белые перчатки. Молодые люди решили позабавиться. Они убивают собаку… и предлагают хозяевам заключить пари — никто из них не доживет до утра…

Страна приливов

Десятилетней девочке Джелизе-Роуз с родителями явно не повезло. Немолодой папаша наяривает в разбитной рок-группе, по вечерам отправляясь в продолжительные наркотические трипы, мама сидит на таблетках и героине. Но несмотря на это, дочь любит своих родных, ведь других у неё просто нет. В подружках — оторванные головы кукол.

Стрекоза

Жена доктора Джо Дэрроу Эмилия трагически погибла в Венесуэле. Чтобы забыться, Джо пытается полностью погрузиться в работу. Но его друзья крайне обеспокоены, замечая, что доктор постепенно сходит с ума. Джо начинает чувствовать присутствие Эмили в доме и считает, что его жена связывается с ним через стрекоз, ведь стрекозы были своеобразным талисманом в ее жизни. В конце концов, Джо отправляется в Венесуэлу, чтобы отыскать там душу своей погибшей жены…

Человек-мотылек

Спустя два года после трагической гибели жены талантливый журналист Джон Клайн оказывается в маленьком городке в Западной Вирджинии. Он не знает, как он попал сюда и что он здесь делает, но удивительные рассказы местных жителей, видевших странное существо, похожее на гигантского человека-мотылька, вынуждают его начать собственное расследование, которое дает совершенно неожиданные результаты: страшное создание с огненными глазами, внезапно являющееся людям в сумраке ночи, всегда становится предвестником чудовищных трагедий.

Клетка

Главная героиня фильма, психиатр, проникает в сознание серийного убийцы, находящегося в коме. На его счету уже почти десяток жертв, а жертвами, как правило, становятся молодые привлекательные девушки, которых маньяк истязает самым нечеловеческим образом, прежде чем лишить их жизни.

Яма

Четверо студентов престижной английской школы решили устроить особенную вечеринку и выбрали для этого бункер времен войны. Бросив вызов родителям, школе, обыденной жизни и самим себе, они спускаются в зловещие катакомбы, чтобы подвергнуть свой разум, свои чувства шокирующим приключениям.

Акация

В красивом загородном доме, Ми-Cук живет счастливой и размеренной жизнью с мужем и его отцом. Её единственная проблема — это то, что они с мужем не имеют детей после 10 лет брака. Ми-Cук и её муж решают пойти в приют, где они усыновляют мальчика, Джин-Сунa, который смышлён не по годам и при этом ещё потрясающе рисует. Но когда мальчик начинает выказывать необычную привязанность к дереву Акации и играть с мертвыми насекомыми, счастливая пара начинает подозревать что-то неладное и мрачное предчувствие сумрачной тенью падает на всех обитателей дома…

21 грамм

Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри… «21 грамм» — это история о надежде и человечности, жизнелюбии и выживании. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может, это вес человеческой души?

Облако

Маленький немецкий городок Шлитц объят паникой — на расположенной неподалёку атомной электростанции произошла авария, и всю округу накрывает радиоактивное облако…

Жизнь за гранью

Поссорившись со своим женихом Полом Колманом, Анна Тэйлор попадает в автомобильную аварию и приходит в себя в… похоронном бюро. Элиот Дикон уверяет Анну, что она мертва и что ему необходимо подготовить тело к церемонии погребения. Элиот поясняет, что обладает редким даром — способностью общаться с недавно умершими людьми, чья душа ожидает отхода в иной мир. Однако мисс Тэйлор не верит ему, полагая, что по-прежнему жива.

Опубликовано

Почти все фильмы я пересмотрела, пока лежала с больной ногой... устаревшие они все... Могу сказать, все эти показались мне как кинокомедия. Я уже перестала скачивать ужастики, триллеры вроде интереснее. Сейчас по Домашнему идет "Одержимый" , вот это мне нравится,хотя смотрю 3-й раз. Супер атеры, захватывающий сюжет!

Опубликовано

Тема ужастиков неисчерпаемая.Однако стоит все же делить отдельно

страшилки:

Банальные, в основном молодежные ужастики,где не стока "страаашна", сколько адреналиново пугают хорошо моментами и неожиданностями, но сами фильмы серьезно не воспринять.

Пример те же серия Крик,Кошмар на улице Вязов, "Я знаю что вы сделали...", Зубастики все части и т.д.

новые : Пираньи 3Д и ее типа продолжение Пираньи ДД (пошлятности стока же, но и рыбок побольше.)

мистику:

например тот же Звонок и его клоны, всякие фильмы про призраков и т.д. разной степени удачливости.(не люблю совершенно ибо не пугают ибо... ну не верб я в духов)))

зомби-пост апокалипсис

Обитель зла, серия про "Живых мертвецов" и т.д.

Отдельно про всяких мутантом типа Mimic 4 Фильма (про тараканов\жуков маскирующихся под людей), 4 части Дрож земли(хотя это полукомедия конечно и потому блиде к страшилкам.как и Добро пожаловать в Зомбиленд и многие другие низкосортные вещи с зомбящиками.))\

Мгла\Туман (The Mist по Кинга книге)

треш - он же Грайнхаус.Отличительная часть - КУУУЧА мяса и совершенно извращенные идеи .)

Хостел все три части, Поворот не туда пять частей,Стомотолог,Хихикающий доктор, Многоножки(кстати третью часть снимают,хотя вообе первая не то чтоб дико "противна" была, Хостел ито намного мерзостней) и т.д.Вообщем одним словом "мерзопакостность от коей некоторых тошнит".))

выживание:

Примером можно считать те же 127 часов фильм.

Отчасти те же Мученицы, Яма, про Ганибала Лектора (3 фильма),Пленки из Пукепси и т.д.

Сейчас очень много снимают ужастиков, но чаще всего это "та еще органика" что сразу попадает в раздел треша.

Если кому просто напряженный триллер надо - посмотрите корейскую трилогию про месть (Олдбой,Сочувствие госпоже Месть ,Сочувствие господину Месть)

Опубликовано

А кому-нибудь было страшно от просмотра Паранормальное явление.?

Мы с подружкой смотрели на лекции в институте :blush2:

Там был один адский момент, телефон у нас улетел. :thumbup:

Опубликовано

Вы, наверно, "Человеческую многоножку" не смотрели :) Вот где реально тошнит...

Оооо! Ужасный фильм dribble.gif

Астрал он жуткий) я в кино смотрела с подружками) так они потом меня проклинали т.к перепугались дико)))

Смотрели на даче уже ночью-вообще не впечатлил:) сидела, улыбалась...

Не помню какой жанр, но фильм Наркоз нравится...:)И пила тоже nyam.gif

Опубликовано

Оооо! Ужасный фильм dribble.gif

Да лано, первый вообще вторичен по сути своей, очередной больной на голову медик придумал эксперимент, при чем в отличии от его придурков колег (из последнего хоть Кожа в которой я живу)ограничился всего лишь теоретической идей многоножки из людей составленной через пищевую цепочку.(пожалуй тока сам случая "продвижения пищи" и был самым противным ), однако с точки зрения маньячности фильм достаточно спокоент, нет тебе ни издевательств, ни резни особой, даже эксперимент относительно "чистый" (те же Мученницы - сцена снятия кожи просто нафиг выносит многих). Вот был фильм про дантиста кой не хотел отпускать "любовь всей жизни" и весь фильм он ее потихоньку "укорачивал" чтоб не сбежала, сначала зубы, потом ногу, руки, и т.д. в конце один бюст с головой остался. Вот тут реально пипец.

Ну и вторая многоножка конечно более отвартная вещь чем первый фильм.(напомнило изврат яп прона - фильмы где этим занимаются постепенно расзделывая человека.)

Опубликовано

Я всегда думала, что ужасы это вообще ужас ужасный! Вот как-то мама мне это вбила в голову, что я особа впечатлительная (в детстве после "Терминатора" спать не могла) и мне такие фильмы противопоказанны. Вышла замуж, а муж у меня фанат подобных фильма. Особенно про зомби :dribble: Короче говоря я процентов 60% из всех фильмов, которые вы тут советуете уже Пересмотрела :blush2: Оказалось, что они совершенно нормальные для моего восприятия. В туалет ночью с сопровождением не хожу, свет не включаю :gleam: Только вот на даче, когда одна люблю вечерком ужастик про заброшенные дома посмотреть и ты ды. Вот тогда жутковато :doh:

Был прикол. Еду за рулем во дворах незнакомого дома. Льет дождь. Вечер. Я заворачиваю на дорожку, которая вдоль окон и тут в свете фар без зонта идут мужчина и женщина. Мужик хромает - ногу волочет за собой. Женщина худая до жути. И тут муж мой: "Зомби!!!!" Вот тут у меня аж конечности все похолодели... Реально стреманулась!!! :nyam:

Я люблю фильмы про путешествия на машине и вот когда в передряги разные попадают.

"Женщина в черном" - мура детская ИМХО. "Джиперс Криперс" пересматривала уже много раз и ловлю на мысли, что комментирую как Светлаков в "Нашей Раше" "Куда полез? Не надо!" "Сзади!!!" :doh:

Еще смотрела "Озеро в лесу" что-ли... Про пару, которая отдохнуть поехала. Своеобразное кино про молодежь, но весьма запоминающееся.

Не стала смотреть фильм (название не помню), где человек с камерой бродил по трубам канализации и там какая-то жила семейка, которая "гостей" жрала. С натасканными на людей малолетними детьми. Жутковато было. Смотреть до конца не стала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...