Bonita Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Нэшка бодрячком, погуляли минут 15 - все поделал. Гуляет активно, думаю, что боли нет.Пришли, сел у двери, ждал пока помою Босю, вытерли лапки и вернулся на предложенный матрасик - спать. Сейчас подумаю, как бы штаны его помыть :dntknw:
Вениамин Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Нэшка бодрячком, погуляли минут 15 - все поделал. Гуляет активно, думаю, что боли нет.Пришли, сел у двери, ждал пока помою Босю, вытерли лапки и вернулся на предложенный матрасик - спать. Сейчас подумаю, как бы штаны его помыть :dntknw:Рады за парня. Наталья Вы молодец. :thumbup:
taf82 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Наташ ну а так пока все спокойно иль нет?? Волнуюсь как ты там:blush2: :blush2: :blush2:
Bonita Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Девушки, всем кому обещала перезвонить и не перезвонила - извиняюсь, за телефонными переговорами закончились средства.Пока не положила. :blush2: Мы нашли выход из ситуации! :thumbup: Нэшку сейчас повезу до среды к Олегу, где он был последнюю неделю. Он дал нам добро! В принципе, обработка не сложная, самое страшное позади! На сегодня все сделала, на завтра остается не много.Самое главное, что будет отек, наверняка. Вот тут придется потрудиться немного. Олегу просто респект и уважуха, как говорится!Ну, а потом он возвращается к нам до пристройства. Я поняла, что не смогу пристраивать его от кого-то...это стало сложно :blush2: . У нас ему хорошо, нам с ним тоже не плохо! С Боней попробую договориться, останется два дня до возвращения родителей, думаю, что...как-нибудь в общем.Будем ждать свою семью столько, сколько потребуется!Нам нужна настоящая и очень любящая семья! Огромное спасибо всем, кто поддержал и откликнулся! Это очень ценно и очень приятно. Я Нэшке все передала, он знает и гордиться, что за него столько людей переживает.п.с. штаны типо помыла))) но больше размазала :lol2: но вычесала, хоть сгустков нет. Изменено 26 января, 2013 пользователем Bonita
Evitta Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Хорошо что всё решилось :thumbup: ...И немного жаль... я уже настроилась золотого мальчика тискать :sorry:
Irina72 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Девушки, всем кому обещала перезвонить и не перезвонила - извиняюсь, за телефонными переговорами закончились средства.Пока не положила. :blush2: Мы нашли выход из ситуации! :thumbup: Нэшку сейчас повезу до среды к Олегу, где он был последнюю неделю. Он дал нам добро! В принципе, обработка не сложная, самое страшное позади! На сегодня все сделала, на завтра остается не много.Самое главное, что будет отек, наверняка. Вот тут придется потрудиться немного. Олегу просто респект и уважуха, как говорится!Ну, а потом он возвращается к нам до пристройства. Я поняла, что не смогу пристраивать его от кого-то...это стало сложно :blush2: . У нас ему хорошо, нам с ним тоже не плохо! С Боней попробую договориться, останется два дня до возвращения родителей, думаю, что...как-нибудь в общем.Будем ждать свою семью столько, сколько потребуется!Нам нужна настоящая и очень любящая семья! Огромное спасибо всем, кто поддержал и откликнулся! Это очень ценно и очень приятно. Я Нэшке все передала, он знает и гордиться, что за него столько людей переживает.п.с. штаны типо помыла))) но больше размазала :lol2: но вычесала, хоть сгустков нет.Наташ,ты молодец))) Я бы тоже так поступила!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Мы нашли выход из ситуации! :thumbup: Вот в ком-ком, а в тебе не сомневалась ни капли) Умница и спасибо за мальчика. Респект Наташ! :ok: Нэшика поцелуй, я его просто обожаю, хоть и видела мало, но успела полюбить золотого мальчишку) :nyam: Изменено 26 января, 2013 пользователем Арчик и Ко
Татьяна777 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Ой, я только в тему вошла, а тут такое было!.. Наташа, и все-все - СПАСИБО!!!! :sm24: Вы просто герои! Без преувеличения говорю.Большой привет мальчишечке! Здоровья и хороших ручек!
Annn Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Наташ, ну теперь точно всё пойдет на лад. Должно, просто обязано! Ты умница! Олегу спасибо огромное!А Нэшка все-таки успел с Боней познакомиться? Как они?
Bonita Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Умница и спасибо за мальчика. И тебе, потому как в 3 часа не каждый откликнется, а даже элементарный совет, когда мозг перестает работать, бывает ну очень кстати!Большой привет мальчишечке! Здоровья и хороших ручек!Татьян, спасибо! Главное здоровья, а остальное приложится! :thumbup: А Нэшка все-таки успел с Боней познакомиться? Как они?неа, не рискнула сегодня :blush2: , мы специально разминулись!Со спокойной душой уехала от Олега. Нэшка ему очень обрадовался.Немного потоптался на пороге - типо: "Наташ, ну чо мы тут или пойдем дальше?"Олег уже смску написал, что он покушал с удовольствием и пошел спать!Все будет, надо только подождать немного....И немного жаль... я уже настроилась золотого мальчика тискать :sorry:вам надо "особачиться" в срочном порядке, я считаю! Изменено 26 января, 2013 пользователем Bonita
Evitta Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Да к тому и идет... я думала если мы с Нэшиком и моей мелкой справимся, то смело можно осабачиваться... честно говоря хотела на Нэше силы свои проверить :blush2: в хорошем смысле разумеется
BMV Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Перевела мальчику 1000 рублей 27 января отделение Сбербанка 8636/00158,хороших ручек солнышку.
Bonita Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Перевела мальчику 1000 рублей 27 января отделение Сбербанка 8636/00158,хороших ручек солнышку.спасибо, пришло.Нэшка много спит, восстанавливается. В целом все хорошо. Активно гуляет, "дела" делает, кушает.Завтра заберу заказанный корм, приедет Нэшка уже на новый мешок.Сегодня несколько новых звонков было - мне аж дурно стало, все не то совсем-совсем. :thumbdown:
taf82 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Наташ звонки идут уже хорошо, значит пока не время еще)))))) все у Нэшки будет отлично!!!
Пряня&Мич Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Наташ кинула 3000 на корм, как и обещалаОлег просто молодчина, ухаживает за ним как за малым дитем))) Делает все процедуры, общается с ним, заботится :thumbup:
Bonita Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вера, спасибо, пришли! Завтра тогда поправлю фин.отчет.В среду Нэшку повезу ко врачу, чтобы убедиться, что все ок. :ok: Отек есть, бум пытаться его "снять".Олег молодец! Вера, ты нам его очень удачно и во время посоветовала! :thumbup: Как жаль, что он не готов стать собачьим папой :blush2:все у Нэшки будет отлично!!!я уже в этом совсем не сомневаюсь :thumbup: такая у него поддержка, что по другому и быть не должно :ok: .
Bonita Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Финансовый отчет на 29.01.13на 26.01.13 плюс 486 руб.500 - Даша Шулеко1000 - BMV3000 - Пряня и МичИтого: плюс 4986 рНам завтра предстоит поход к доктору на проверку :blush2: Но в общем-то все не плохо.Олег присылал ммску с хозяйством Нэшки по сравнению со спичечным коробком, все более, чем терпимо (сравниваю по нашим Рею и Боське) :blush2:И все забываю написать, мы еще раз показали зубки врачу, сказали года 2, максимум 3. Изменено 29 января, 2013 пользователем Bonita
Bonita Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Свозили Нэша к доктору, шов плохо заживает, как мы поняли, особенность собаки. Все обработали и почистили. Теперьча мазать и ждать. Сдали кровь, на всякий случай.Потратили 1100р. позже внесу в отчет вместе с чеком.Теперь о приятном. :blush2: У Нэша сегодня были смотрины. Семья очень хорошая: трое детей 2,5, 14 и 16 лет. Малышка влюбилась в Нэша, не отходила от него. :nyam: Взрослые очень интересовались всем, что связанно с содержанием, что понадобиться, что купить.Уже узнали, где у них дресс площадка. Сын их очень хочет с ним заниматься. Мальчишка хороший, серьезный. :ok: Наш голдёныш всю семью очаровал. :blush2: Они очень настроены и ждут его.У меня тоже очень приятное впечатление.Единственное, что меня беспокоит - у них есть мелкая собака, чих, по-моему, что-то я упустила из виду породу, какая-то декорашка в общем. Она уже дама в возрасте, надо понять как она примет Нэшку.В любом случае, у нас тайм-аут до завтра. И Нэшка еще пару дней у нас, т.к. надо долечить, донаблюдать.
Лялечка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Поправляйтесь поскорее!) все остальное у такого красавца будет! Изменено 30 января, 2013 пользователем Лялечка
Annn Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Теперь о приятном. :blush2: Супер, Наташ! :thumbup: Поздравляю и держу кулачки! :gleam: А мелочь встретит Нэша кверху пузом (это моя ставка - мой Зюзель всех крупных парней так встречает :)).
Bonita Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ян, я очень надеюсь, что так и будет :blush2: Очень мне хочется ему семью, чтобы залюбили его. Они похожи на такую семью.Будем пробовать, в любом случае! А там посмотрим!
Масяня и Бароша Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Желаю счастья Нэшке все будит хорошо лабрику молодому больше подойдет большая семья,чем старушке. Счастья Нэшке!!! Держу кулоки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Bonita Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо, правда он не лабрик :blush2:
Татьяна777 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 :thumbup: Наташа, спасибо за хорошие новости! Мы все надеемся и ждем. Ждем отличную семью для мальчика!!!
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Нэшка сегодня уехал в семью. :thumbup: Елена, его будущая хозяйка, медик, поэтому с обработкой хозяйства проблем нет. Маленькая собачка встретила Нэшку заливным лаем, но он сделал вид, что не слышит и не видит ее. Понервничал, конечно, посуетился, но когда мы уходили - занялся игрой с Темой (мальчишке 14 лет, но он очень серьезно настроен заниматься с собакой и видно, что очень доволен голдяшкой).Нэшка, родной, веди себя хорошо! Желаю тебе огромного собачьего счастья.Дай бог, чтобы все сложилось!Ну и конечно же, если вдруг что - я всегда его возьму назад. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти