Татьяна & girls Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 2 часа назад, Галинкус сказал: Черпаю свои знания из программы "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано". Вот у Вас зуб заболит, а я такая (не стоматолог ни разу) буду Вам совет давать: "Пошепчите заклинание, а потом смело выдергивайте зуб щипцами" и аргументом у меня будет : Черпаю свои знания из программы про отшельника деда Ивана из деревни Пупкино.
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 17 минут назад, Галинкус сказал: Читаю на форуме, что многие решили проблему покусов, однажды хорошо укусив щенка. ведь так поступают собаки в стае, я же предложила сделать "укус" рукой, не обязательно сильный, он не должен быть сильным. Но если щенок будет пытаться в ответ еще раз укусить, то можно усилить" укус" пальцами. Жаль нет машины времени, с удовольствием позвал вас, к суке" собаки дьявола",-доберман, подобранной на помойке в возрасте 1.5-2 года. С вашим подходом, пальцев на " укусить" , не хватило бы, учитывая пальцы на ногах. Пожалуйста никогда не заводите ретриверов! Они тупые, агрессивные, озабоченные сексуально, сгрызают квартиру , на ремонт стоимостью столетнего дохода! Никогда не заводите , это самая страшная, не вменяемая, не обучаемая, и прочее НЕТ, в превосходной степени , группа.
Галинкус Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ну, мы же хотим, чтобы собаки с нами жили по нашим законам, не грызли пульты и не кусали детей. Раз уж вожак стаи человек. Потом, собаки не воспринимают людей как чеканутых двуногих, что бы мы ни делали. Они воспринимают нас как и других животных вокруг, я к тому, что люди, в основном, поэтому и заводят животных, что от них не услышишь неодобрения или обвинения.
Томуся Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ой ли. Вы хотите сказать что дав пару раз пинка щенку, он с удовольствием подставит зад и след раз? Ведь Хозяин же. Хочет пинча даёт, хочет миску отбирает. Так?
Галинкус Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Мы не говорим о подобраных на улице взрослых собаках с нарушенной психикой, а о щенках, а начальном этапе правильного кормления.
Татьяна & girls Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, Галинкус сказал: Ну, мы же хотим, чтобы собаки с нами жили по нашим законам, не грызли пульты и не кусали детей. Раз уж вожак стаи человек. Потом, собаки не воспринимают людей как чеканутых двуногих, что бы мы ни делали. Они воспринимают нас как и других животных вокруг, я к тому, что люди, в основном, поэтому и заводят животных, что от них не услышишь неодобрения или обвинения. То есть этим можно оправдать садизм?
Галинкус Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ни в коем случае не давайте пинка щенку во время кормления. Вы вообще читали выше?
Татьяна & girls Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Галинкус сказал: Мы не говорим о подобраных на улице взрослых собаках с нарушенной психикой, а о щенках, а начальном этапе правильного кормления. Ага, мы прижиманиями к полу сами им психику поправим. Рыбок лучше заведите, пульт не жрут и не гавкают
Томуся Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 14 часа назад, Галинкус сказал: Ни в коем случае не давайте пинка щенку во время кормления. Вы вообще читали выше? Лучше до или после?
Галинкус Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: То есть этим можно оправдать садизм? Я не оправдывают этим садизм, вы меня неправильно поняли. В чем садизм кстати? Я что-то Подобное Не помню в моих сообщениях.
Татьяна & girls Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, Галинкус сказал: Я не оправдывают этим садизм, вы меня неправильно поняли. В чем садизм кстати? Я что-то Подобное Не помню в моих сообщениях. У Вас что-то с памятью. Прижимания к полу и "укус пальцами" это как минимум ненормально и собака с нормальной психикой когда-нибудь даст отпор, а что тогда делать будете?
Галинкус Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Посоветуйте решение проблемы, только поконкретнее. От нравоучений в мой адрес толку мало.
Речка Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Галинкус сказал: Мы не говорим о подобраных на улице взрослых собаках с нарушенной психикой, а о щенках, а начальном этапе правильного кормления. Так нарушенная психика как раз после таких советов, как ваш, и получается.
Галинкус Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: У Вас что-то с памятью. Прижимания к полу и "укус пальцами" это как минимум ненормально и собака с нормальной психикой когда-нибудь даст отпор, а что тогда делать будете? Разве собаки так не делают?
Томуся Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 14 часа назад, Галинкус сказал: Разве собаки так не делают? Делают. Вырастают и дают отпор. И потом пусть хозяин попробует забрать мисочку.
Речка Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Галинкус сказал: Разве собаки так не делают? А чё у них после этого хорошие отношения в паре?)))) Но вообще, они ещё много чего делают между собой))) Я ж вам предлагала метить и вязать.
Татьяна & girls Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 3 минуты назад, Галинкус сказал: Посоветуйте решение проблемы, только поконкретнее. От нравоучений в мой адрес толку мало. Экак Вас штормит)) то советы даёте, то их тут же просите Полно тем на форуме, читайте прежде чем охинеюшку распространять в массы. Вот по кусачкам, например
Галинкус Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Скажу только, когда хозяин боится свою собаку - это неправильно. Хозяин должен быть способным без насилия и без опасения быть покусанным забрать любую вещь у пса.
Галинкус Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 В стае у собак все довольно мирно, никто друг друга не кусает со злости, поза и взгляд дают членом стаи все понять без лая и резких движений. Набдая за их поведением именно в стае можно многому научиться.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Галинкус сказал: Скажу только, когда хозяин боится свою собаку - это неправильно. Хозяин должен быть способным без насилия и без опасения быть покусанным забрать любую вещь у пса. я могу забрать что угодно из пасти, из миски, из лап, да как угодно, даже стричь когти собаке, пока он ест! Просто кормила из рук пол года, ага) И про расписание не надо рассказывать! Я работаю с 9 до 18, имею ребенка и не замужем, т.е. собака полностью на мне. Но ел он только из рук, да и сейчас половину еды ест из рук. У него в принципе не может быть мыслей воевать со мной из-за жрачки!
Татьяна & girls Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 6 минут назад, Галинкус сказал: . Набдая за их поведением именно в стае можно многому научиться. И зачем кинологи тратят столько времени, сил и денег на своё обучение?
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 44 минуты назад, Галинкус сказал: Мы не говорим о подобраных на улице взрослых собаках с нарушенной психикой, а о щенках, а начальном этапе правильного кормления. А здря! Желательно уличную, страшную, как ни странно именно у них породная психика .
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 . Набдая за их поведением именно в стае можно многому научиться. И зачем кинологи тратят столько времени, сил и денег на своё обучение? Да и обывателям зачем ходить к кинологам? Ходили бы все на стройплощадки/гаражи/дачи, где стаи собираются и смотрели, опыт перенимали. Мне вот интересно... завалю я Локи и двумя пальцами его "кусать" буду за грудь... что он обо мне подумает?))))))))))
Татьяна & girls Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Олесь, ладно Локи, а вот жаль этот пользователь раньше не появился, когда мой немецкий овчарк был жив, вот бы я точно в гости позвала, для демонстрации так сказать, ну или на ужин
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Олесь, ладно Локи, а вот жаль этот пользователь раньше не появился, когда мой немецкий овчарк был жив, вот бы я точно в гости позвала, для демонстрации так сказать, ну или на ужин Вкусняшяшка.
Рекомендуемые сообщения