taf82 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Девушки, Жеке в любом случае дают наркоз, поэтому пусть делают снимок, вдруг там не разрыв, суставы все равно нужно будет как-то поддерживать.... и мое мнение нужно кидать клич на пенсию, тянуть нельзя, он же не будет вечно в клинике в клетке.плюсуюсь!!!
Irina72 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Забыла главное, я участвую в пенсии, на всякий случай.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 делать рентген, но если разрыв - не трогать, это меньшее из зол, что у него уже есть. яйца резать - необходимо, оперировать связку - мое мнение, что острой необходимости нет. ему не вязаться и не выставляться. при нормальном уходе и поддерживающей терапии и с порванной связкой можно дожить. как-то так. сама приехать не могу - слишком уж я далекооооо... и начинать кидать его с молитвами о пенсии/доживании. Irina72, полностью вас поддерживаю.
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ребят, спасибо за мнения и поддержку деда. Пусть нас мало, но мнение единое вроде вырисовывается.Маш, значит вся надежда на тебя. Завтра надо купить Жеке консервы, я брала Хеппи Дог, телятина с овощами. Ему надо 2 банки в день, дают 1 утром и 1 вечером. Значит сколько сможешь утянуть, столько и брать) Ну и подписывать бумагу на операцию - кастрация и рентген. Все правильно? Маш, если трудно будет купить корм или донести, ты скажи, поищем кого то, кто поможет привезти хотя бы корм) Но подписать бумагу надо, чтобы не тянуть с операцией. Остаток денег надо наверное внести сразу на счет за операцию и послеоперационное лечение.Ребят, подержите кулачки на Жеку, старенький он и как перенесет эту операцию не знает никто, поэтому наверное надо молиться, чтобы все прошло хорошо.
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Маш, значит вся надежда на тебя. Завтра надо купить Жеке консервы, я брала Хеппи Дог, телятина с овощами. Ему надо 2 банки в день, дают 1 утром и 1 вечером. Значит сколько сможешь утянуть, столько и брать) Ну и подписывать бумагу на операцию - кастрация и рентген. Все правильно? Маш, если трудно будет купить корм или донести, ты скажи, поищем кого то, кто поможет привезти хотя бы корм)Ок! Корм по дороге в клинику попробуем купить (если время будет позволять)
Ury & Berny Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Корму и прикормки приобретём и доставим к дедулькезавтра к 11 едем и к нему и с "в меру упитанным Мишкой"
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Корму и прикормки приобретём и доставим к дедулькезавтра к 11 едем и к нему и с "в меру упитанным Мишкой"Юрка, я в тебя всегда верила, спасибо, ребята) В меру упитанного цАлуй в носопырку. Я завтра к Ники еду, а так с удовольствием приеду с Михайло Потапычем познакомиться и с вами повидаться) :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ребят, подержите кулачки на Жеку, старенький он и как перенесет эту операцию не знает никто, поэтому наверное надо молиться, чтобы все прошло хорошо. бум надеется, что дедуся крепкий, партизан и фронтовик :thumbup: Юра, Маша - спасибище!!!
МишкиН Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 И снова - здравствуйте!!! Всех - с наступившим!!! СРОЧНО нужно лекарство для нашего дедули !!! АРТРОГЛИКАН. В таблетках !!!!! Кто сможет купить и привезти ив стационар? Адрес клиники у Маши - Атавия!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Свет, выше Ирина предлагала 300 таблетокДа, забыла еще. Артрогликан 300 табл банка могу поделиться... только не знаю как.Дата изготовления октябрь 2012 срок годности 24 месяца. вот!
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Оля, плюсуюсь к твоему мнению.Надо уже независимо ни от чего собирать фингруппу и какой-то аварийный запас (ну чтоб было на лечение, если что).Фин.группа:Irina72
НЕПЕРИ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 делать рентген, но если разрыв - не трогать, это меньшее из зол, что у него уже есть. Irina72, полностью вас поддерживаю.Наверное, так будет правильнее.. Ну смотрите, если рассуждать логически, что такое операция на связках? Это наркоз, возможно длительный –раз; дальше сложный послеоперационный уход – два; причем нужно будет какое-то время носить пса практически на руках. Три – это во время послеоперационного периода нужно будет колоть препараты – и для суставов, и, возможно, антибиотики ( нам назначали, т.к. большая оказалась операционная площадь, для предотвращения бактериальных осложнений ). Сложно делать перевязки – просто потому, что бинт на сгибе коленки никак не держится, приходилось приклеивать и отклеивать километрами пластыря. Причем периодически подбривая лапу, а то отрастающая шерсть вообще не дает ничего зафиксировать. И это еще мой кобель никогда не пытался все это содрать, спокойно был дома один целый день.,а кто знает, как дед себя поведет? Четыре – длительность этого самого восстановительного периода, это не неделя и не две. Нам Еремин только наступать разрешил на лапу через полтора месяца, а до того ковыляли с примотанной к пузу задней лапой, жесть… И причем сам Еремин рассказывал, сколько бывает случаев, что сшитая связка опять рвется спустя некоторое время после операции. По-хорошему, с учетом того, что с возрастом все восстановительные процессы протекают медленнее, это дело грозит затянуться на неопределенный срок. Сколько деду осталось, если уж говорить прямо? Ковыляет хоть как-то, и то хорошо… ИМХО
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Оля, плюсуюсь к твоему мнению.Надо уже независимо ни от чего собирать фингруппу и какой-то аварийный запас (ну чтоб было на лечение, если что).Фин.группа:Irina72Продолжу, еще Наташа подписывалась, ну и я тоже)Фин.группа:Irina72 - Наташа и Джемма - 500Арчик и Ко - 500
Касадорины Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Девочки!При вашей поддержке беру парня на кураторство.Буду просить помощи в пиаре (после реабилитации) и поиске передержки (конечно, желательно - волонтерской :blush2: )Завтра днем поеду к нему - киньте мне кто-нибудь адрес.
МишкиН Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 И что??? ВФПР Может разобраться с кураторством? Или опять нам -автоматическия? Ребята!!!!! Помогайте уже!!?? Мы - на пределе......
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Девочки!При вашей поддержке беру парня на кураторство.Буду просить помощи в пиаре (после реабилитации) и поиске передержки (конечно, желательно - волонтерской :blush2: )Завтра днем поеду к нему - киньте мне кто-нибудь адрес.Ириш, ты ... ты ... ты ... спасибо тебе. Что бы ни случилось, я с тобой! Рассчитывай на меня в любой ситуации! Адрес Весты - ул.Буженинова, д. 2.
Irina72 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Да,артрогликан у меня. Завтра еду с утра на дачу,правда рано утром-Ленинградка-МКАД-Егорьевское шоссе( маршрут) и обратно завтра же днем. Маша где живет? Кому и где передать? Пенсия точно 500 ежемесячно, иногда и 1000.
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Да,артрогликан у меня. Завтра еду с утра на дачу,правда рано утром-Ленинградка-МКАД-Егорьевское шоссе( маршрут) и обратно завтра же днем. Маша где живет? Кому и где передать? Пенсия точно 500 ежемесячно, иногда и 1000.Ирин, рано это во сколько? Еду к Ники в Красногорск, где то в 9.30-9.45 буду на МКАД в районе Боровского ш.Маша в Измайлово, кажется.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Касадорины, Ирина, спасибище! вместе сдюжим, соберемся и поможем, кто чем сможет!
Касадорины Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я на Дмитровке. Выхожу из дома в 8 утра, еду на Авиамоторную.Мой телефон в подписи, если что.Ир, можем пересечься после обеда, а послезавтра завезу Женьке таблетки
Irina72 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ирин, рано это во сколько? Еду к Ники в Красногорск, где то в 9.30-9.45 буду на МКАД в районе Боровского ш.Маша в Измайлово, кажется.Боюсь, что мы раньше уедем. Ирина живет на Дмитровке. Постараемся успеть до 8.00. Ирина, скиньте адрес в личку.И еще есть Левомеколь, если нужно.
Ганс&Co Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Девочки!При вашей поддержке беру парня на кураторство.Буду просить помощи в пиаре (после реабилитации) и поиске передержки (конечно, желательно - волонтерской :blush2: )Завтра днем поеду к нему - киньте мне кто-нибудь адрес.Ирина, спасибо.У нас пиарится 9-ти летний Джейк, если будут ручки подходящие, можем переправлять на этого парня.Ещё у Фонда есть скидки на корм и мед обследование в Шанс Био - если нужно, скажи - поделимся.
Касадорины Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Боюсь, что мы раньше уедем. Ирина живет на Дмитровке. Постараемся успеть до 8.00. Ирина, скиньте адрес в личку.И еще есть Левомеколь, если нужно.Ириш, если что - муж с ребенком будет дома - я его предупрежу, можно будет ему оставить.Адрес кинулаЕще раз спасибо!!!Ирина, спасибо.У нас пиарится 9-ти летний Джейк, если будут ручки подходящие, можем переправлять на этого парня.Ещё у Фонда есть скидки на корм и мед обследование в Шанс Био - если нужно, скажи - поделимся.Оль, спасибо!Буду иметь ввиду.В любом случае на дубль-консультацию повезу еще в Веду, благо мне это ничего не будет стоить :blush2:Отползаю спать...Со своими болячками сплю по 18 часов в сутки:( как зомби просто :lol2: Еле-еле работать успеваю...:)
Tani68 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Тоже участвую в пенсии - 500, только мне надо обязательно в личку написать первый раз, чтобы я не прошляпила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.