Ury & Berny Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Когда просыпался, нет ...а вот когда взвешивали и делали укол наркоза, включил ворчунограф и тихую рычалку-кусалкулизнул миня, а я его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Если будет совсем ж...па и Натусь согласится все-таки помочь,то я Дедуське Жендосу 1000 буду на пенсию даватьНу о чем разговор то? Естественно соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Рентген еще раз делать не стали - Иван Александрович осмотрел все суставы - все изменения исключительно возрастные. Даже если бы было что-то со связками - делать операцию было бы бессмысленно в его возрасте и состоянии.доктору - респект за понимание ситуации и профессионализм, Жеке Лабрадоровичу Ворчалкину - быренько поправляться, включать фыркалку и ворчунограф)) Юр, спасибо огромное, что был с Дедуськом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ирин я 9 на работе с 7 утра до 16, адрес Дубининская ул., д.59, корп.2, стр.1 это метро Павелецкая или Тульская звони договоримся о встрече 8девять09один53шесть8один7, если до 16,00 не сможешь то после можем пересечсяДедульке поправляться)))спасибо9-го позвонюКокосы сдали на анализ на бруцеллез ?Оль, кокосы не сдавали, сдали кровь, ждем результаты к 8-10 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Дедуля молодца!Из наркоза вышел хорошо, сейчас отдыхает в карантине:)Сегодня ему гулять нельзя, так что если кто-то сможет - то уже завтра :blush2: Иван Александрович нашего героя хвалит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Отлично, что все почти позади) Но Деду Жеке надо жить дальше и продолжаем собирать ему пенЗию) Примерно:если кормить консервами, например Хеппи дог или Д-р Алдерс, их стоимость по банке 400 гр в среднем 70 р. Ему надо по 2 в день, это 140 р. х 30 дней - 4200 (это min)/ Или перевод на натуралку.Ну и медпроцедуры, я даже представить себе не могу, сколько это будет стоить) Фин.группа:Irina72 - 500 (1000)Наташа и Джемма - 500Арчик и Ко - 500Tani68 - 500Мила и Марина - 500Аленка777- 500 (если Натулька согласится помочь) Талисман - 500aveglant - 500Ребяты, подключаемся, собираем ветерану, Деду Жеке на бутербродик с маслом и икоркой))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оль, спасибоДавай сегодня вместе по деньгам подобьемся и я уже начну общий отчет вести.а то я пока не очень понимаю - у кого чего пришло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а если все-таки сухач размоченный? :hmm: дешевше получиццо :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Дедуля молодца!Из наркоза вышел хорошо, сейчас отдыхает в карантине:)Сегодня ему гулять нельзя, так что если кто-то сможет - то уже завтра :blush2:Иван Александрович нашего героя хвалит!!!Вот и чудненько !теперича мона и фост Беньке развязать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот и чудненько !теперича мона и фост Беньке развязать ...Мона и фост развязать, и в мосю чмокнуть :clap_1: Юр, еще раз спасибо тебе громадное, а твоя роль вчерашнего шпиёна - я в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оль, спасибоДавай сегодня вместе по деньгам подобьемся и я уже начну общий отчет вести.а то я пока не очень понимаю - у кого чего пришло:)Давай, я готова) :nyam: Могу в личку, могу тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а если все-таки сухач размоченный? :hmm: дешевше получиццо :dntknw:Оля, он никакой не ест, даже размоченный. Подавай ему консерву и все тут!Похоже, кормили его со стола, ну и старческое - а вот раньше еда была вкуснее и небо голубее и кипяток горячее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Подавай ему консерву и все тут!Похоже, кормили его со стола, ну и старческое - а вот раньше еда была вкуснее и небо голубее и кипяток горячее. от жеж... ну про его старческие закидоны мне известно))) ну а если не хеппи дог, а какой-нить зоогурман? тот же дарлинг стоит 158 рэ за 1,2 кг банку! брит 80 рэ за 850 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 от жеж... ну про его старческие закидоны мне известно))) ну а если не хеппи дог, а какой-нить зоогурман? тот же дарлинг стоит 158 рэ за 1,2 кг банку! брит 80 рэ за 850 грМожно подобрать что-то подешевле, согласна, все равно это будет лучше того, что он ел раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 все равно это будет лучше того, что он ел раньше. ключевая фраза :thumbup: а если консерву кашей бодяжить? гречей там... риском... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ключевая фраза :thumbup: а если консерву кашей бодяжить? гречей там... риском... :blush2:В стационаре никто этого делать не будет, а когда найдем семью, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пришли 3000 от Oliviуa на СБ Наташи))) Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а когда найдем семью, можно попробовать. собственно, об этом и речь. мы ж не знаем, какую поддерживающую терапию ему назначат. стопроцентно - хондопротекторы, а это уже недешево. или нестероидные противовоспалительные - тоже огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ребяты, подключаемся, собираем ветерану, Деду Жеке на бутербродик с маслом и икоркой))) :dribble:подниму-ка я темку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Отлично, что все почти позади) Но Деду Жеке надо жить дальше и продолжаем собирать ему пенЗию) Примерно:если кормить консервами, например Хеппи дог или Д-р Алдерс, их стоимость по банке 400 гр в среднем 70 р. Ему надо по 2 в день, это 140 р. х 30 дней - 4200 (это min)/ Или перевод на натуралку.Ну и медпроцедуры, я даже представить себе не могу, сколько это будет стоить) Фин.группа:Irina72 - 500 (1000)Наташа и Джемма - 500Арчик и Ко - 500Tani68 - 500Мила и Марина - 500Аленка777- 500 (если Натулька согласится помочь) Талисман - 500aveglant - 500Шумахер-500Ребяты, подключаемся, собираем ветерану, Деду Жеке на бутербродик с маслом и икоркой))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 5000 отдала по циферке вверху, написанной ручкой - то, что надо было доплатить за операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Чота я ничего не понимаю по деньгам(((Маш, этот счет только за 6 января? Т.е. эта сумма именно за операцию и все действия 6 января? Или это полная сумма затрат на собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я тока не понимаю строчку про крипторха :hmm: Дед-то вроде с обоими яйцыми наружу был :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В общей сумме мы заплатили в клинике:1-го января оставлено на счету (Таня) - 80003-го января добавлено (Арчик и Ко)- 30006-го января добавлено (Ира) - 50006-го добавлено (Маша) - 5000 --------------------------------------------Итого передано на Дедушку - 21000Наверное от этой суммы и надо плясать). Вычитая расходы.я тока не понимаю строчку про крипторха :hmm: Дед-то вроде с обоими яйцыми наружу был :dntknw:Может перепутали чего? Потому что сумма то больно велика за операцию, мне кажется. Врач говорил 5-7 т.р., ну еще капельницы, лекарства, ну не 17 же) :blush2:Слушайте, а может это за 2-х собак? Там же и Блейдика чикали, а он как раз крипторх? В счете два раза сумма по 6000 (за кастрацию кобеля и за кастрацию кобеля крипторха). Если мое зрение меня не подводит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оль, да, кастраций две, за полно яйцевого и однояйцевого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.