Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а кто у Мишунделя куратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а кто у Мишунделя куратор?Оля - Арчик и Ко. А я у нее в помошниках :blush2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Оль, может вместо первой фотографии одну из этих? Мне кажется, что они интереснее :blush2:. Ленок, спасибо большое, я никак определиться теперь не могу, потому как мне ВСЕ нравятся)))) :lol2: Я вот представляю себе этот ... колобочище пушистое и млею тихо)))))))) :doh:а кто у Мишунделя куратор?Ольк, да перестань ты, ну зачем это страшное слово - куратор))))) Ну вот все хотим как у "взрослых", а между тем, есть просто люди, которые занимаются этой собакой. Есть Маша (Атавия), есть я, есть Лена, есть ты и еще много других, кто помогает. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Есть Маша (Атавия), есть я, есть Лена, есть ты и еще много других, кто помогает. со всеми вами по Мишустику общацца??? :dribble: как это технически сделать? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я вот представляю себе этот ... колобочище пушистое и млею тихо)))))))) :doh:Оль, пока его не потискаешь - полностью не представишь. Он из серии "берешь в руки - маешь ВЕЩЬ".со всеми вами по Мишустику общацца??? :dribble: как это технически сделать? :hmm:Общаться - это к Оле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 со всеми вами по Мишустику общацца??? :dribble: как это технически сделать? :hmm:Ну вот и вопрос, а то "кто курааатор?, да кто глааавный?"))) :lol2: Общаться это ко мне, я пообщаюсь с удовольствием)))))) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Общаться это ко мне, я пообщаюсь с удовольствием)))))) ты щас свободная али работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ты щас свободная али работаешь?)))) Теперь дома))) А вообще работаю, как пони))) :nyam: Наш Михайло Потапыч, по рассказам Лены, это просто фенька - спокойный, невозмутимый, солидный такой дядя, ему бы пиНджак малиновый и цепь золотую на шею)))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ему бы пиНджак малиновый и цепь золотую на шею)))) :lol2:оо, это можно! тока не меня позовите, я хочу это "снять" себе в коллекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мишка мишка где штанишки ...И штанишки ему нуна :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Наш Михайло Потапыч, по рассказам Лены, это просто фенька - спокойный, невозмутимый, солидный такой дядя, ему бы пиНджак малиновый и цепь золотую на шею)))) :lol2:Не, Оль! Мне он больше напоминает русского боярина - чувство собственного достоинства, богатая шуба на плечах, размеренность движений...А еще он очень разныйА зайка на камеру у нас получился обычный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Инет - тормоз :frusty: - я больше часа грузила крохотную видюшку...Я приноровилась к походам сразу с тремя собаками и такая "птица-тройка" получилась :thumbup: .Правда я поздно сообразила, что можно бы ее заснять и пока доставала фотик из кармана, мы уже почти пришли в лес. http://youtu.be/aOJOMx9xz5I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну настоящий полковник :thumbup: красотки рядом с ним такие хрупкие кажутся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Как Здорово!! :thumbup: Прямо - Русская Тройка!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ой ЛЕна как вы хорошо смотритесь на кроватке)))А тройка у тебя суперская идут ровненько, у меня обычно как леберь рак и щука все в разные стороны разбераются)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ленааа, я отпала просто, тройка это что то невообразимое! :lol2: Девочки такие хрупкие по сравнению с Михой)))))))) :thumbup: Лен, а Миха, что, умеет зайку делать? Это ты его научила? Если ты - то я тебе своего привезу на воспитание и на обучение)))))))))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ах... у него реснички... :blush2: айм ин лав :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 такие попки деловые! и рокировка очень четкая )))в следующий раз садитесь на сани))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну что, Миха пока остается у Лены и будет пристраиваться от нее. Леночка спасибо тебе огромное) :ok: Текстик я сочинила) Начала бросать пацана))) Золотистый ретривер Мишутка, 5 лет – ищет свой дом с уютным диваном и домочадцами.Мишка или Михайло, как называют его те, кто с ним знаком, напоминает русского боярина в богатой шубе, солидного, спокойного, рассудительного и с чувством собственного достоинства. Мишутка большую часть жизни прожил в семье с детьми, которых воспринимает как часть себя и поэтому позволяет им все, а учитывая, что Михайло большой и плюшевый, он вполне может послужить Вашим детям большой подушкой и будет очень этим доволен) Миха очень добрый и ласковый, отзывчивый на проявленное к нему внимание, но не навязчив. Прекрасно уживается с другими собаками. Миша чистоплотен, приучен к двухразовому выгулу, но будет рад гулять чаще, кушает сухой корм, дома ничего не портит. Мишутка здоров, привит, кастрирован и ищет свой диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Как же тяжко без интернета в выходные жить :frusty: ...Что-то Мишка наш на всех фотографиях очень сУрьезным выглядит... А он бывает и забавным. (извините за качество - кадры из видео, которое надо малость пообрезать, а пока некогда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Такая дудоняяя))) Собака нос облизака! :lol2: :lol2: Супер пес! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Прикольный))Лен если на дачу поедете с Мишкой, звякни заеду потискать медведя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мишустик, Мишаня, Мишутка! а вы Потапыч да Потапыч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Прикольный))Лен если на дачу поедете с Мишкой, звякни заеду потискать медведя))))Тань, на дачу мы пока не собираемся - у Сашки лыжный сезон и он отрывается на горке по выходным :dntknw: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Смешнундель какой-то :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.