taf82 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Оля фотки просто очаровательный а Никуся как всегда просто красавица!!
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки, а вы обратили внимание на небо? Оно очень красивое! Пусть фоткала на телефон, но все равно впечатляет. А вот Никуша на первых двух фотках отсветила мне от солнца поэтому блики
taf82 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Оля у Вас вообще природа очень красивая и небо низкое и прям завораживающее!!
НаталияМалышева Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 У нас новость! В нашей семье пополнение :-). Я вчера родила девочку, назвали Ева.
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Наташенька, тебя и всю семью поздравляем с таким очаровательным пополнением! Очень красивое имя дали девочке! растите здоровыми!!!! Изменено 20 июля, 2013 пользователем Ольга Ямал
SVOR Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Как же здорово! Поздравляю Вас! Пусть маленькая Ева растет умницей, красавицей и всегда только радует свою семью!
НаталияМалышева Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Девочки, спасибо за добрые пожелания!!! Дочка очень долгожданная:-) Девочки, спасибо за добрые пожелания!!! Дочка очень долгожданная:-) мы все счастливы:-)
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) и снова мы)))игра теней)))отработка команд ко мне и Рядомну и как без пуллера)))Девочки, не ругаете меня, я еще вот тут сделала темку про Нику, вернее, в основном, фото. А то получается, что в этой теме практически только мы, а остальных мало:sorry:Забыла сказать, у нас тут жаротень - +32 гр. третий день, до этого было +25. Никуша ходит из угла в угол - ищет где прохлада. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Ольга Ямал
taf82 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ага а у нас тут холод +19 я уже не дождусь когда на море поеду греться))))))))У нас новость! В нашей семье пополнение :-). Я вчера родила девочку, назвали Ева.Наташа поздравляю вас с таким замечательным событием!! Изменено 21 июля, 2013 пользователем taf82
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Наших сладких девочек с 8 маленькой косточкой!!!! Люблю всех!!! Целуйте в носик Софийку и Греттулю!!!!
НаталияМалышева Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Наташа поздравляю вас с таким замечательным событием!!Танюша, огромное спасибо!!! Очень приятно!!! Мы уже выписались из больницы)) Теперь дома!Софка переживает за ляльку))) Хотя в комнату, где Ева ей нет входа, но сторожим и не отходим особенно когда слышен плач... Пришла вчера врач, собаку закрыли в комнате сына, так она так лаяла пока врач осматривала дочку, чувствует видимо ответственность - защищает!Пока мы были в больнице, она в основном была за городом с мужем (как раз попали выходные дни), и заодно муж приучил к двухразовому выгулу теперь и питанию.
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Поздравляю! вы - дома!! Касс!!!Софочка умничка!!! и муж не отстает от всех - тоже большой молодчина!!!
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 с моей мамой))) Обь.любимая мосечкалопает голубику
Олеся иТэсси Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 У нас новость! В нашей семье пополнение :-). Я вчера родила девочку, назвали Ева.Наташа, поздравляем вас!!! Здоровья малашке и :buket2: :buket1: вам !!!
♥Гретик♥ Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) У нас новость! В нашей семье пополнение :-). Я вчера родила девочку, назвали Ева.Поздравляю с рождением дочечки Евочки!!! Здоровья малышке!!! :buket2:с моей мамой))) Обь.любимая мосечкалопает голубикуНикуша красавица и в воде как рыба. А моя трусиха, зашла по пузо в воду и стоит, держала ее под пузо так и плавали, отпускаю она быстрей к берегу..... Изменено 30 июля, 2013 пользователем Мария и Гретта
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 , заглядывай в тему Никуши (у меня в подписи ссылка), там фоток больше Ники, особенно ее нырки)))Плавает она и правда отлично, глубины не боится, наоборот, я боюсь, что она может далеко уплытьМаша, фоточки Греттуськи покажиу меня коза моя вообще от жары похудела - 25 кг опять.
НаталияМалышева Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо, девочки за поздравления и пожелания!!!Наша Софка тоже мне кажется чуток схуднула, большее время на свежем воздухе и активный бег - помогает)) Муж гуляет с ней там по вечерам, носится по просторам в удовольствие))) Уже все знает и ничего не боится))Я вот только побаиваюсь... у нас же там сосед Найк.. очень доминирует перед ней. Она конечно спокойна, но как бы и не отгоняет его... а тот прям весь перед ней... Вот я хотела бы задать вопрос знающим здесь хозяевам сук, если течки нет, то он же ничего не сделает? Или лучше уже сейчас ходить на поводке? Очень уж я переживаю... Вопрос о стерилизации тоже пока открыт.. я бы стерилизовала, но опять почитала тут на форуме, и понимаю, что лучше оставить ее полноценной.
Олеся иТэсси Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Если течки нет, то ничего не будет, кроме головной боли. Я не допускаю никаких поползновений в сторону моих сук. И вам советую.
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Наташа ,рада тебя видеть на форуме!!!Я не допускаю никаких поползновений в сторону моих сук. Олеся, т.е ты говоришь с хозяевами или принимаешь меры к чужим собакам?
Елена и Изар Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 учите свою кобеля отгонять, пока не научилась, сами гоняйте.Олеся, т.е ты говоришь с хозяевами или принимаешь меры к чужим собакам?Если хозяева ни чего в этой ситуации не делают, то принимать меры самой.
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 учите свою кобеля отгонятьэто КАК???? расскажи...
НаталияМалышева Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Наташа ,рада тебя видеть на форуме!!!Спасибо, Оленька! Я в курсе всего, забегаю все почитаю и посмотрю всегда, просто не всегда бывает успеваю ответить или написать)))И на твоей отдельно страничке я тоже была, там у тебя красота неописуемая!!! Молодец ты и Никуша! Активная девчонки ;) )))Кобеля значит отгонять, ясно)) Он в общем-то понятливый, если говоришь чтобы не шел за нами не идет, но очень провожает долго взглядом пока мы не скроемся...
Елена и Изар Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) это КАК???? расскажи...не знаю, у меня кобель. на площадке сучьи мамы говорили своим девочкам гони кобеля, и она шваркались причем очень натурально, некоторые породы и прихватить могут. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Елена и Изар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти