Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3024c52f9aa9.jpg

632b5cae0ff4.jpg

1ee84d168076.jpg

ff93777415a0.jpg

cfcd098d14a2.jpg

c8dd0a379a98.jpg

25987111bf53.jpg

a3a3ec1c8735.jpg

5fb744f9d1de.jpg

518ca2328924.jpg

237e8524099f.jpg

bd55fae35f87.jpg

6ecb5f16824d.jpg

9faa0f74ce86.jpg

Вот такие сласти у меня дома)))

Ну такие красоточки!!! Плюшечки сладенькие!

Опубликовано (изменено)

Тань, я б жила с ними в манежике))) такие нямки :thumbup:

Так в чем же дело?? Милости просим))) правда они там писают и какают))))

Ням ням :nyam:

класнявые пупсы !

Юр приезжай в гости потискаешь))))

Ну такие красоточки!!! Плюшечки сладенькие!

Шпасибо они такие!!!

Ухахаха :clap_1: :clap_1: :clap_1: - бандитки :lol2: кот аж залез на самую вершину

Кот сам к ним сначала лезет а потом деру дает когда чуть до смерти не зализывают)))

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Девочки да кураторы Лена и Света но и про меня не забывайте, их вывезла я, живут они у меня и окончательное решение кому отдавать тоже буду принимать я!!! Не без участия девочек конечно, мы уже с Леной говорили, что наверное нужно указывать кураторов собак "МишкиН, Шумахер, taf82"))) так как решения у нас принимаются совместно, я не безправная и безголосая передержка, я тоже принимаю активное участие в жизни своих собак и связь и поездки в гости, созвоны с новыми хозяевами собак которые прошли через меня осуществляю я... Если бы спросили тех людей у кого теперь живут мои передержечные собаки они бы вам ответили, что Таня звонит хотябы раз а то и два раза в неделю не считая того, что в свои выходные я матаюсь в гости к ним а это простите меня Обнинск, Электросталь, Бутово, Ступино и т.д. в эти праздники не получилось сгонять к Флинту и Юджине но меня там всегда ждут как только маленьких пристрою так сразу и поеду... Поэтому я не считаю подвигом взять 1,5 мес. щенка, подвиг это если вы сможете взять себе собаку в возрасте с проблемами со здоровьем, с характером, или просто деда не зная сколько он будет вас радовать и быть готовыми с тем что он может уйти в любую минуту, вот это подвиг.

Не соглашусь Тань,если ко всему подходить с любовью,а не из жалости,то и это не подвиг...Надо уметь радоваться общению с пёсой и просто быть компаньонами...Во всяком случае-деды,это не подвиг,а сожительство в радость...Оля с Петей соврать не дадут :nyam:

Обыкновенное право, не хотите слушать мнения не окрывайте темы на форуме, а создавайте к примеру объявления на авито, там вам никто свое мнение не выскажет, а это дорогие мои форум

Между прочим я и пытаюсь помочь малышам, да только всем все равно

Помогать надо там где помощь нужна.В случае с малявками,нет проблем...Ручки не проблема.да и дети в тепле,и накормлены...

В соседних темах есть породистые собаки,которым необходима помощь,им не хотите помочь? ;)

Опубликовано

Не соглашусь Тань,если ко всему подходить с любовью,а не из жалости,то и это не подвиг...Надо уметь радоваться общению с пёсой и просто быть компаньонами...Во всяком случае-деды,это не подвиг,а сожительство в радость...Оля с Петей соврать не дадут :nyam:

Помогать надо там где помощь нужна.В случае с малявками,нет проблем...Ручки не проблема.да и дети в тепле,и накормлены...

В соседних темах есть породистые собаки,которым необходима помощь,им не хотите помочь? ;)

К сожалению таких как Ольга мало все больше тех кто хочет щенка или собаку до 3-х лет и желательно без проблем. Мало кто готов бороться и радоваться жизни. Ну это конечно мое личное мнение.

Да и мы не только в тепле и накормленны, а еще зацелованы, затисканы и залюблены, у меня уже взрослые ревностью исходят так, как мама теперь малявкам больше времени уделяет)))

Сегодня накупила детям игрушек и теперь у меня дома стоит писк не только щенков но еще и игрушек)))))

Опубликовано

К сожалению таких как Ольга мало все больше тех кто хочет щенка или собаку до 3-х лет и желательно без проблем. Мало кто готов бороться и радоваться жизни. Ну это конечно мое личное мнение.

Да и мы не только в тепле и накормленны, а еще зацелованы, затисканы и залюблены, у меня уже взрослые ревностью исходят так, как мама теперь малявкам больше времени уделяет)))

Сегодня накупила детям игрушек и теперь у меня дома стоит писк не только щенков но еще и игрушек)))))

Ну не совсем мало...Мы есть...Деды,это такая любовь и преданность...такая мудрость в глазах...не передать...

рада за малышек...Ты смотри так сильно не влюбляйся,а то себе решишь оставить...не сможешь расстаться)))Поди уже и любимчики появились?)))

Опубликовано

Тань, я б жила с ними в манежике))) такие нямки :thumbup:

и не говори! вообще перестань фотки выкладывать :lol2: :lol2: :lol2:

это ты хочешь, что мы завидовали, знаю-знаю :thumbup:

Опубликовано

3024c52f9aa9.jpg

632b5cae0ff4.jpg

1ee84d168076.jpg

ff93777415a0.jpg

cfcd098d14a2.jpg

c8dd0a379a98.jpg

25987111bf53.jpg

a3a3ec1c8735.jpg

5fb744f9d1de.jpg

518ca2328924.jpg

237e8524099f.jpg

bd55fae35f87.jpg

6ecb5f16824d.jpg

9faa0f74ce86.jpg

Вот такие сласти у меня дома)))

Еще не пристроились и не пристраивались, через две недели начнем пристраивать не раньше, раньше можно позвонить Лене Шумахер и поговорить как потенциальные ручки для рассмотрения вашей кандидатуры не более.

Жаль что мы уже будем в Сочи к этому времени :( :( :(

Хорошего дома и самых любящих хозяев маленьким пупусичкам!!! :thumbup:

Опубликовано

Форумчане детям нужна будет фин помощь. Уже затраты есть Таня выложит чеки. Прививки будут стоить 2000р+ пелёнки.Кто хочет помочь детям.Таня даст свой номер карты сб.

Опубликовано (изменено)

Щенки самое ранее поедут к новым хозяевам как минимум недели через 2-3 не раньше.

Сегодня детям ровно шесть недель прививки будут не раньше 7-8 недель и соответственно переезд в новую семью только после прививок...

НАРОД, ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЕЩЕ РАЗ, ДЕТИ БУДУТ ПРИСТРАИВАТЬСЯ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ,

С УВАЖЕНИЕМ, ТАТЬЯНА.

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ МИЛОСТИ ПРОСИМ МОЙ ТЕЛ 89ноль91пять368один7

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

На форуме разрешено продавать или менять щенков на деньги

в существующем для этого специальном разделе - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=54

Сообщения не соответствующие правилам удалены.

Спасибо за понимание.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Вы должны понимать, что собаку берете или покупаете прежде всего себе, а не как подарок ребенку))) У меня тоже собака покупалась ребенку( 15 лет) , но в итоге это МОЙ пес, а ребенку он нужен только максимум 1 час в день...тем более лабрадор, они занимают все твое временное пространство...тем более такая малявка, которая может писать и какать еще очень долго дома...а потом пишут-заберети это у меня...

Вы знаете, мы думали над новым членом семьи довольно долгое время, читали много об этой породе собак , да и вообще мы вроде как взрослые люди с мужем, а не 10 летние подростки со своим "ХОЧУ". Мы тщательно взвешивали все "за" и "против" и приняли решение взвешенное.... и по-моему здесь понятно, что за собакой ухаживать нам с мужем, не отправлю же я 6-летнюю дочь на улицу выгуливать собачку...... вроде как здесь все взрослые . Да и не понятно, откуда столько недопонимания, если мы хотим, чтоб у нас появилась собачка именно в день варенья дочи..... мне кажется это не говорит о том, что мы скинем собаку ребенку, а сами на ГОА отправимся. А купить собаку мы в состоянии... просто мы подумали, зачем покупать, если можно принять в дар отказников.... или это принципиально - купить или просто взять ?

Опубликовано

Вы знаете, мы думали над новым членом семьи довольно долгое время, читали много об этой породе собак , да и вообще мы вроде как взрослые люди с мужем, а не 10 летние подростки со своим "ХОЧУ". Мы тщательно взвешивали все "за" и "против" и приняли решение взвешенное.... и по-моему здесь понятно, что за собакой ухаживать нам с мужем, не отправлю же я 6-летнюю дочь на улицу выгуливать собачку...... вроде как здесь все взрослые . Да и не понятно, откуда столько недопонимания, если мы хотим, чтоб у нас появилась собачка именно в день варенья дочи..... мне кажется это не говорит о том, что мы скинем собаку ребенку, а сами на ГОА отправимся. А купить собаку мы в состоянии... просто мы подумали, зачем покупать, если можно принять в дар отказников.... или это принципиально - купить или просто взять ?

вы свяжитесь с Татьяной, Еленой или Светланой и обговорите все! просто много народу приходят - хотим собачку ребенку, потом оказывается, что ребенку собачка не очень-то интересна и люди возвращаются - заберите, не рассчитали... особенно обострение в праздничные дни.

Опубликовано

вы свяжитесь с Татьяной, Еленой или Светланой и обговорите все! просто много народу приходят - хотим собачку ребенку, потом оказывается, что ребенку собачка не очень-то интересна и люди возвращаются - заберите, не рассчитали... особенно обострение в праздничные дни.

+ мильон

Опубликовано

Здравствуйте! Зашла на форум присмотреть щенка лабрадора для семьи. Дочка им грезит, уже 3 года (сейчас ей 11 лет)копит на собаку.

Прочитала форум про потеряшек. Теперь думаю, что будет лучше взять щенка-отказника, т.к. нам нужен друг. Из-за того, что далеко живем, лучше не выставочный экземпляр, супер-пупер, т.к. жалко, если не будет попадать на выставки.

Думаю, что кандидатур на этих девочек будет много, так что если в Москве или окрестностях найдутся лучшие хозяева этим девочкам, я не против, мы в состоянии купить. Но все же стоит к нам присмотреться.

Опубликовано

Здравствуйте! Зашла на форум присмотреть щенка лабрадора для семьи. Дочка им грезит, уже 3 года (сейчас ей 11 лет)копит на собаку.

Прочитала форум про потеряшек. Теперь думаю, что будет лучше взять щенка-отказника, т.к. нам нужен друг. Из-за того, что далеко живем, лучше не выставочный экземпляр, супер-пупер, т.к. жалко, если не будет попадать на выставки.

Думаю, что кандидатур на этих девочек будет много, так что если в Москве или окрестностях найдутся лучшие хозяева этим девочкам, я не против, мы в состоянии купить. Но все же стоит к нам присмотреться.

Оля,тел кураторов 8 926 710 65 15 Света 8 903182 39 80 Лена.

Опубликовано (изменено)

Линолиум под манеж

10b7be52a732.jpg

Глистагонка и игрушки и пеленки

f304521e745f.jpg

Пеленки

21c60059f06a.jpg

96877cf59d8c.jpg

6f9e6635082f.jpg

6963be9a0f8a.jpg

Изменено пользователем taf82

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...