Maria Raduga Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 первый раз такое было... видно понравилась двоим одна и та же подстилка...
Ганс&Co Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Маша, поздравляем Тошку с 4 косточкой! Пусть будет сильным, здоровым, бодрым и веселым, поменьше хулиганит и побольше радует родителей!Так приятно, что тепеь у вас есть новый семейный праздник! От всей души поздравляем!!!
Maria Raduga Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Оля, спасибо! будем воспитывать по силам, хотя в нем очень нравится, что он хулиганье с мнением:-)
Maria Raduga Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Немного попишу. У Тошана все хорошо, вчера организовали еще одно место на полу - взяли подушку большую от дивана - застелили пледом, парень прикольный - когда садишься туда, сразу обниматься и нору в тебе рыть... завалился на полубок, пузо мол гладь заодно... вообще он стал как то трепетнее относится, как ревнивый муж обнюхивает когда прихожу, мол чей то от тебя другими собаками пахнет, непорядок:-)с кошаками идилия, больше не подкидывает их, стали спать уже втроем, причем серая самая бурчащая кошка, все ходит возмущается, а тут приходит постоянно к Тошке ластиться... голову на него кладет, что происходит
Maria Raduga Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 У Тошана все хорошо, в ушах бананы, спит на кровати со мной, когда мужа нет дома. Носится с Мальтой, вечно что-то делят. Новичков, которые у нас стали появляться недолюбливает, но через какое то время начинает играть. Короче прижился, НАШ пес, никому не отдадим, идеальная наша собака. Он расслабился и стал храпеть, хулиганить и не отдавать мои кеды. Хотя ему уже все можно, кроме того, что нельзя:-)
Maria Raduga Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 есть подозрение, что несмотря на то что ему дают немного поесть, и кроме корма редко редк прилетает лакомство, что заставляют ходить рядом, не разрешают ничего подбирать на улице и кидаться на людей с любовью, моют лапы при возвращении с прогулки, Мальта вечно делит с ними игрушки и виснет на шее, пришлось подраться со стаффордом пока я зазевалась, кто-то вечно живет наглый и болеющий: ладно кошки, но теперь еще и собаки, ему нравится
Maria Raduga Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мало того что нам пришорсь пол выбрать в цвет Тоши. Так и бриться он стал вместе с папой:
SVOR Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Это как это он так ловко? Да еще и буква Т. Может он алфавит так учит?
Maria Raduga Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Это как это он так ловко? Да еще и буква Т. Может он алфавит так учит?Вроде папа алфавит знает)))) слава богу в круг эту Т не взяли а то величие не знало бы границ))))
Ганс&Co Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Маша, так здорово ) Тошка такой классный )) я раньше тоже иногда так с Гансом в обнимку лежала, но сейчас Тата и тыгдымский конь Данка ревнуют и начинают сразу по нам скакать, чтобы их тоже взяли в тусу. А желательно лежали и гладили только именно её(Данка хочет меня в личное пользование, Тата - в своё)))В общем, получается куча мала и валяние всех по мне )
Maria Raduga Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Маша, так здорово ) Тошка такой классный )) я раньше тоже иногда так с Гансом в обнимку лежала, но сейчас Тата и тыгдымский конь Данка ревнуют и начинают сразу по нам скакать, чтобы их тоже взяли в тусу. А желательно лежали и гладили только именно её(Данка хочет меня в личное пользование, Тата - в своё)))В общем, получается куча мала и валяние всех по мне )у нас расписание, у каждого свое время и место))) Пушан приходит посидеть в гостиной, Мальта влезает на диван телек смотреть там же после Пуши, а Тоша только на кухне так делает после еды) Тошан в какой то депрессии сейчас, стал трепетным, раньше так не делал... осенняя хандра что ли...
Ганс&Co Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Конечно, хандра. Утки на юг улетели, мышки в норы попрятались ))Татка знатная мышатница (пугает их и с азартом гоняет, но не ест) сейчас активно в парке по кучам шуршит, но не находит свою забаву. Расстраивается тоже ))
Maria Raduga Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Оля, я не писала, мы на узи ходили кровь сдали, мочевина в 2 раза выше, через месяц пересдадим, так как у нас корм с малым количеством протеина и гастрит у него (не только у него) из за поедания опилок в кошачьем лотке. Будем альмагель принимать.... врачей боится, прям бояка бояка...
SVOR Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вроде папа алфавит знает)))) слава богу в круг эту Т не взяли а то величие не знало бы границ))))А так это папа веселиться)))
Maria Raduga Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А так это папа веселиться)))Пушу еле уберегла, пиарится скоро начнем, негоже так на смотрины ездить, У Мальты Х на боку
Irina72 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А у нас в гостях Тоша, пока мама Маша в отпуске. Мы пытаемся всей семьей развлекать мальчишку!!!С дочкой им больше нравится гулять :thumbup: :thumbup: :thumbup: Играем в снежки :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мама Маша, у нас все хорошо, эти фотки для тебя, чтобы не скучала :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Maria Raduga Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Круто как ему... Спасибо Ир, чувствую все наши по отпускам разъехались.... что не весточка из Москвы, то всем отлично! Спасибо всей вашей семье)))
Maria Raduga Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Прошел год как Тошан с нами. Год был длинным и не очень простым. Могу с уверенностью сказать с нами живет НАШ пес. Спасибо Ольге и форуму за это.
ingvar Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Маша, поздравляем с годовщиной!Пусть Тоша радует твою семью долгие-долгие годы! :buket1:
Maria Raduga Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо Наташ, к вопросу того, что папа у нас очень строгий и собакам на кровать ну никак нельзя...
Нолка Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо Наташ, к вопросу того, что папа у нас очень строгий и собакам на кровать ну никак нельзя...Какая прелесть!
Ганс&Co Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Маша, поздравляем с годом совместной жизни! Здоровья и много-много радостных и счастливых лет вместе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.