Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 мы когда еще познакомились, и не знали про фонд (благодря этому обстоятельству Лея теперь у нас http://www.labrador....0). Хозяйка роняла странные фразы: может его отдать вам (про Мишку), мол подождите немного... Мы еще удивились, но обратились сюда...А когда она его вам предлагала взять?:ranting:Просто у нормального человека собака , причем чужая, 2 раза не убежит...Нужно ее лучше спросить-где пес???Спрашивали, ответ-убежал, причем в перемежку со слезами.Значит так собаку мы ей не оставим, если найдется. У меня просьба к ребятам которые в Малаховке живут, не могли бы вы забрать у нее мешок корма, рулетку и миски на подставке. Это все нужно будет передать нуждающимся собакам.
СергейС Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 она правду его искала! вопрос в том, как она за ним следила?!?! Не предлага напрямую, а как то обронила те фразы... За два дня перед тем как мы взяли Лею. Супруга ходила только что с Леей искать Мишку, пока глухо :sorry:
Irina72 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 она правду его искала! вопрос в том, как она за ним следила?!?! Не предлага напрямую, а как то обронила те фразы... За два дня перед тем как мы взяли Лею. Супруга ходила только что с Леей искать Мишку, пока глухо :sorry:А у Вас нет возможности распечатать объяы и повесить, хоть сколько то?А у Вас нет возможности распечатать объяы и повесить, хоть сколько то?Или ей всучить, пусть идет и клеит, раз не уследила.
СергейС Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 нам не сложно... но.. может лучше куратор сам попросит хозяйку нам это передать... а то не айс как то будет выглядеть все это... наш телефон 8-9161938949А у Вас нет возможности распечатать объяы и повесить, хоть сколько то?Или ей всучить, пусть идет и клеит, раз не уследила.к сожалению у нас нет принтера. нам не сложно поклеить... мы ходим ищем там, где теоритически он может быть..
Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 нам не сложно... но.. может лучше куратор сам попросит хозяйку нам это передать... а то не айс как то будет выглядеть все это... наш телефон 8-9161938949Да сначала с ней договоримся, а потом вы сможите зайти?
СергейС Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Да сначала с ней договоримся, а потом вы сможите зайти? сможем
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ребята, могу помочь распечатать объявки. но живу от вас далеко, кому -куда передать? (можно в центре М пересечься по дороге с работы)
СергейС Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 мы щас в отпуске, дом строим... в Москве не бываю. Я бы и сам тогда распечаталКогда и во сколько?хоть щас, мне идти 2 минуты
Irina72 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Позвонила подруге, у них из клуба два питомника в малаховке, скорее всего в частном секторе ( алабаи и коне-корсе), будут тоже сегодня смотреть. Пообещали. Если сегодня никто не сможет пакеты передать,могу завтра курьера прислать. Вечером спишемся
Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 У меня тоже есть готовые макетики но не скем передатьПозвонила подруге, у них из клуба два питомника в малаховке, скорее всего в частном секторе ( алабаи и коне-корсе), будут тоже сегодня смотреть. Пообещали. Если сегодня никто не сможет пакеты передать,могу завтра курьера прислать. Вечером спишемсяСпасибо!
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо вам огромнейшее!!!!:signthankspin: :respect:К сожалению сегодня могу напечатать только ч/б макеты.... цветной принтер временно не работает. Если есть возможность с кем-нибудь встретится в Москве и передать чтоб расклеили, будем очень благодарны. Только не знаю сколько штук печатать.цветные будут, кому передать, напишите!
Катюня и Грей Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ну как же так? Поскорее найтись Мишке! @@@@@@@@@@@@@@ Такой холод! :sorry: Пожалуйста, когда найдёте, перевезите его на др.передержку. Я не верю, что 2 раза подряд собака может убежать случайно без ошейников и поводков... :nonono:
Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ну как же так? Поскорее найтись Мишке! @@@@@@@@@@@@@@ Такой холод! :sorry: Пожалуйста, когда найдёте, перевезите его на др.передержку. Я не верю, что 2 раза подряд собака может убежать случайно без ошейников и поводков... :nonono:Ищем:sorry: Потом будет другая передержка. Спасибо Сергею и его жене ,которые живут по соседству, пошли искать его.
Мария и Джесси Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 так, скопировала макет, сейчас обрежу и начну размещать сначала в соц сетях.. :dntknw:
Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 так, скопировала макет, сейчас обрежу и начну размещать сначала в соц сетях.. :dntknw:Спасибо, Маша!
Мария и Джесси Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо, Маша!Лесь, пока не за что :sorry: бедный мальчишка...(((на улице мороз..надеюсь, кто-нибудь приютил
Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Лесь, пока не за что :sorry: бедный мальчишка...(((на улице мороз..надеюсь, кто-нибудь приютилСпасибо за то что помогаете, у меня из за переживаний каша в голове. Не могу даже работать, все время о нем думаю.
СергейС Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Всей семьей и Леей ходили в самый дальний котеджный поселок (за санаторием в лесу)... Там его не видели :sorry: Вечером пойдем в соседнюю деревню :dntknw:
Мария и Джесси Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо за то что помогаете, у меня из за переживаний каша в голове. Не могу даже работать, все время о нем думаю.Да я заметила :lol2: мы ж на ТЫ ;)Попостила в ВК...если кто сидит, вот ссылка на репост (объява на моей странице)/>http://vk.com/mari_123?w=wall6040631_6650/allВсей семьей и Леей ходили в самый дальний котеджный поселок (за санаторием в лесу)... Там его не видели :sorry: Вечером пойдем в соседнюю деревню :dntknw:спасибо вам огромное, что помогаете!! Будем надеяться, что вечерние поиски хоть к какому-то результату приведут
Irina72 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 цветные будут, кому передать, напишите!А где Вы территориально?
Мария и Джесси Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 все, где могла - запостила (ВК и в одной группе в Одноклассниках), также просила админов групп перепостить от имени сообщества.пока больше не в силах.
СергейС Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 печально, но у нас хороших новостей нет :sorry:
Irina72 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 печально, но у нас хороших новостей нет :sorry:Да,дела...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.