Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИШКА. ДОМА!

Vey Talie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы когда еще познакомились, и не знали про фонд (благодря этому обстоятельству Лея теперь у нас http://www.labrador....0). Хозяйка роняла странные фразы: может его отдать вам (про Мишку), мол подождите немного... Мы еще удивились, но обратились сюда...

А когда она его вам предлагала взять?:ranting:

Просто у нормального человека собака , причем чужая, 2 раза не убежит...Нужно ее лучше спросить-где пес???

Спрашивали, ответ-убежал, причем в перемежку со слезами.

Значит так собаку мы ей не оставим, если найдется. У меня просьба к ребятам которые в Малаховке живут, не могли бы вы забрать у нее мешок корма, рулетку и миски на подставке. Это все нужно будет передать нуждающимся собакам.

Опубликовано

она правду его искала! вопрос в том, как она за ним следила?!?! Не предлага напрямую, а как то обронила те фразы... За два дня перед тем как мы взяли Лею. Супруга ходила только что с Леей искать Мишку, пока глухо :sorry:

Опубликовано

она правду его искала! вопрос в том, как она за ним следила?!?! Не предлага напрямую, а как то обронила те фразы... За два дня перед тем как мы взяли Лею. Супруга ходила только что с Леей искать Мишку, пока глухо :sorry:

А у Вас нет возможности распечатать объяы и повесить, хоть сколько то?

Или ей всучить, пусть идет и клеит, раз не уследила.

Опубликовано

нам не сложно... но.. может лучше куратор сам попросит хозяйку нам это передать... а то не айс как то будет выглядеть все это... наш телефон 8-9161938949

Или ей всучить, пусть идет и клеит, раз не уследила.

к сожалению у нас нет принтера. нам не сложно поклеить... мы ходим ищем там, где теоритически он может быть..

Опубликовано

нам не сложно... но.. может лучше куратор сам попросит хозяйку нам это передать... а то не айс как то будет выглядеть все это... наш телефон 8-9161938949

Да сначала с ней договоримся, а потом вы сможите зайти?

Опубликовано

мы щас в отпуске, дом строим... в Москве не бываю. Я бы и сам тогда распечатал

Когда и во сколько?

хоть щас, мне идти 2 минуты

Опубликовано

Позвонила подруге, у них из клуба два питомника в малаховке, скорее всего в частном секторе ( алабаи и коне-корсе), будут тоже сегодня смотреть. Пообещали. Если сегодня никто не сможет пакеты передать,могу завтра курьера прислать. Вечером спишемся

Опубликовано

У меня тоже есть готовые макетики но не скем передать

Позвонила подруге, у них из клуба два питомника в малаховке, скорее всего в частном секторе ( алабаи и коне-корсе), будут тоже сегодня смотреть. Пообещали. Если сегодня никто не сможет пакеты передать,могу завтра курьера прислать. Вечером спишемся

Спасибо!

Опубликовано

Спасибо вам огромнейшее!!!!:signthankspin: :respect:

К сожалению сегодня могу напечатать только ч/б макеты.... цветной принтер временно не работает. Если есть возможность с кем-нибудь встретится в Москве и передать чтоб расклеили, будем очень благодарны. Только не знаю сколько штук печатать.

цветные будут, кому передать, напишите!

Опубликовано

Ну как же так?

Поскорее найтись Мишке! @@@@@@@@@@@@@@ Такой холод! :sorry:

Пожалуйста, когда найдёте, перевезите его на др.передержку. Я не верю, что 2 раза подряд собака может убежать случайно без ошейников и поводков... :nonono:

Опубликовано

Ну как же так?

Поскорее найтись Мишке! @@@@@@@@@@@@@@ Такой холод! :sorry:

Пожалуйста, когда найдёте, перевезите его на др.передержку. Я не верю, что 2 раза подряд собака может убежать случайно без ошейников и поводков... :nonono:

Ищем:sorry: Потом будет другая передержка. Спасибо Сергею и его жене ,которые живут по соседству, пошли искать его.

Опубликовано

Лесь, пока не за что :sorry:

бедный мальчишка...(((на улице мороз..надеюсь, кто-нибудь приютил

Спасибо за то что помогаете, у меня из за переживаний каша в голове. Не могу даже работать, все время о нем думаю.

Опубликовано

Всей семьей и Леей ходили в самый дальний котеджный поселок (за санаторием в лесу)... Там его не видели :sorry: Вечером пойдем в соседнюю деревню :dntknw:

Опубликовано

Спасибо за то что помогаете, у меня из за переживаний каша в голове. Не могу даже работать, все время о нем думаю.

Да я заметила :lol2: мы ж на ТЫ ;)

Попостила в ВК...если кто сидит, вот ссылка на репост (объява на моей странице)

/>http://vk.com/mari_123?w=wall6040631_6650/all

Всей семьей и Леей ходили в самый дальний котеджный поселок (за санаторием в лесу)... Там его не видели :sorry: Вечером пойдем в соседнюю деревню :dntknw:

спасибо вам огромное, что помогаете!!

Будем надеяться, что вечерние поиски хоть к какому-то результату приведут

Опубликовано

все, где могла - запостила (ВК и в одной группе в Одноклассниках), также просила админов групп перепостить от имени сообщества.

пока больше не в силах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...