Aletha & Violetta Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Прикольно... Эта электричка полмосквы проезжает. Запал мне в душу этот Мишка :(
kseny1976 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Прикольно... Эта электричка полмосквы проезжает. Запал мне в душу этот Мишка :(Жаль пацана!!!:sorry: . Блин, ну Мишка- путешественник...
Олеся иТэсси Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Нужна помощь в раслейки по электричкам, кто ездит на электричке в этом направлении.
Aletha & Violetta Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я сейчас физически не выездная :( в понедельник только смогу. Тогда хоть на каждой станции выйду поклею. Позвоню перед выездом Вам, встретитесь со мной? У меня принтера нет, негде печатать к сожалению. Но очень надеюсь что до понедельника найдется..
Олеся иТэсси Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я сейчас физически не выездная :( в понедельник только смогу. Тогда хоть на каждой станции выйду поклею. Позвоню перед выездом Вам, встретитесь со мной? У меня принтера нет, негде печатать к сожалению. Но очень надеюсь что до понедельника найдется..Да я встречусь с вами, у меня есть 20 штук, могу еще напечатать.
СергейС Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у меня еще остались объявленияЯ сейчас физически не выездная :( в понедельник только смогу. Тогда хоть на каждой станции выйду поклею. Позвоню перед выездом Вам, встретитесь со мной? У меня принтера нет, негде печатать к сожалению. Но очень надеюсь что до понедельника найдется..а вы откуда будете?
Aletha & Violetta Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 я из Быково. Соседи практически
СергейС Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 я так и знал, что его нет в нашем районе!!! ЗАСРАНЕЦ!!! все нервы вымотал!!! ну и Мишка :sorry:я из Быково. Соседи практическиможем пересечься где нить
Aletha & Violetta Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 да он не специально.. Он бы и рад сейчас дома сидеть.. Таких держать крепче надо, пока привыкают к новым хозяевам. а если еще и хозяева не понравились, то пиши пропало..Пересечься с целью передать объявления? Мы вон уже вроде договорились.. я буду из Мск ехать и повыхожу на станциях. А если погулять, то проблемотично мне со стадом выезжать... а попить глинтвейна мы собираемся в скором будущем в "ретривер-тусовках")))
СергейС Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 да он не специально.. Он бы и рад сейчас дома сидеть.. Таких держать крепче надо, пока привыкают к новым хозяевам. а если еще и хозяева не понравились, то пиши пропало..Пересечься с целью передать объявления? Мы вон уже вроде договорились.. я буду из Мск ехать и повыхожу на станциях. А если погулять, то проблемотично мне со стадом выезжать... а попить глинтвейна мы собираемся в скором будущем в "ретривер-тусовках")))исключительно по поводу объявления. Ну раз решили, то и славно
Олеся иТэсси Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Разместила на сайте Томилино http://vtomilino.ru/ob/my/
Мария и Джесси Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ааа...жесть...че-то мне кажется, что он опять доедет до площади трех вокзалов, сядет на трамвай и прикатит снова ко мне :lol2: Ладно, хорошо уже то, что он жив и перемещается
Олеся иТэсси Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ааа...жесть...че-то мне кажется, что он опять доедет до площади трех вокзалов, сядет на трамвай и прикатит снова ко мне :lol2: Ладно, хорошо уже то, что он жив и перемещаетсяМаш, ему понравилось у тебя, да бог чтоб так и было
Мария и Джесси Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Маш, ему понравилось у тебя, да бог чтоб так и былодай бог...будет ужас, если найдет его снова те, кто хотел от него избавиться на след день... причем САМОСТОЯТЕЛЬНО, пренебрегая помощью...
Олеся иТэсси Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Срочно! Мишка нашелся! Прибился к людям в Люберцах, девушка увезла его к брату в частный дом в Бронницы. Совпали все приметы, сегодня я с ней говорила, брат хочет оставить его себе. В частном доме ему будет лучше. Семья очень привязалась к нему, ребенок не хочет с ним расставаться. Надеюсь этот тот дом который он искал, катаясь на маршрутах и электричках :thumbup:. Думаю нужно его там оставлять. По разговорам очень адекватные люди.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Срочно! Мишка нашелся! Прибился к людям в Люберцах, девушка увезла его к брату в частный дом в Бронницы. Совпали все приметы, сегодня я с ней говорила, брат хочет оставить его себе. В частном доме ему будет лучше. Семья очень привязалась к нему, ребенок не хочет с ним расставаться. Надеюсь этот тот дом который он искал, катаясь на маршрутах и электричках :thumbup:. Думаю нужно его там оставлять. По разговорам очень адекватные люди.все равно стоит с новыми хозяевами побеседовать, рассказать о породе, чем кормить и тыды. контакты опять же, на всяк случай)) видимо, Мишка сидел-сидел, да, как в той сказке, пошел сам себе счастье искать))) на свою черную .опу))
Олеся иТэсси Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Срочно до вечера нужно искать ему передержу или постоянное место. Ребята не смогу себе оставить. Вторая собака не приняла его, там была драка. Сейчас он в люберцах. Ребята нужна помощь!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Срочно до вечера нужно искать ему передержу или постоянное место. Ребята не смогу себе оставить. Вторая собака не приняла его, там была драка. Сейчас он в люберцах. Ребята нужна помощь!!!да чтож такое...
Олеся иТэсси Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Никак не найдет свой дом. Позвонила мне мамы этих ребят, перевезли его обратно в люберцы.
Мария и Джесси Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Срочно!! держать больше не могут. Мальчик из этой темы!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65536&pid=2173531&st=120entry2173531Срочно до вечера нужно искать ему передержу или постоянное место. Ребята не смогу себе оставить. Вторая собака не приняла его, там была драка. Сейчас он в люберцах. Ребята нужна помощь!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мишка нашелся в люберцах , но нужна срочная передержка, своя бойцовая собака не приняла его. Нужна помощь иначе его выгонят на улицу.
Bonita Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 перевезли его обратно в люберцы. а куда именно?сейчас какая помощь нужна и какие планы по нему вообще? :blush2:
Олеся иТэсси Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Нужна передержка и перевозка на передержку, желательно в частный дом. Держать могут до вечера, а дальше не знаю что будут делать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.