kylikysha Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Полиночка в отъезде, если какие то вопросы - то обращайтесь ко мне :)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 я наверно на следующей недели только смогу отправить своей домочке, так как заболела и лежу в лежку(((
ДАШАиДАНА Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А моя Дама живет почти рядом со мой,поэтому хочу ей отправить немного позже срока,чтоб дошло прям к празднику :nyam:
kylikysha Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 я наверно на следующей недели только смогу отправить своей домочке, так как заболела и лежу в лежку(((так отправлять можно до 18 февраля :thumbup: успеете
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Светланааааааааааааааааааааа!!!!!!! Я знаю это вы ! :happydance: Вы мой кавалер. Подарок получила. Спасибо большое. Очень приятно. А красота какая :buket2: Господи, ну почему у меня руки из другого места :blush2: Светочка, здоровья, удачи, чтобы только хорошие люди вас окружали. Творите, мечтайте и улыбайтесь как можно чаще. :buket1:пы.сы. Фото чуть позже.
kylikysha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Светланааааааааааааааааааааа!!!!!!! Я знаю это вы ! :happydance: Вы мой кавалер. Подарок получила. Спасибо большое. Очень приятно. А красота какая :buket2: Господи, ну почему у меня руки из другого места :blush2: Светочка, здоровья, удачи, чтобы только хорошие люди вас окружали. Творите, мечтайте и улыбайтесь как можно чаще. :buket1:Уже? :dribble: или это еще с анонимного дед мороза?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Это мой КАВАЛЕР :thumbup: кстати от Деда Мороза пришла посылка несколько дней назад.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Надо хвасталку открывать уже !!!
kylikysha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Это мой КАВАЛЕР :thumbup: кстати от Деда Мороза пришла посылка несколько дней назад.рано как :dribble: :thumbup: Как лучше сделать? создать темку хвасталку? или тут будем фотографии размещать?
Вера&Сильвия Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Как лучше сделать? создать темку хвасталку? или тут будем фотографии размещать? А давайте прям тут :blush2:
kylikysha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А давайте прям тут :blush2:Я не против, но как большинство захочет, пока подожду еще мнения :blush2:
Ksenik Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Давайте отдельно? :blush2: а здесь организационные вопросы?! Хотя если народу не так много можно и здесь! :nyam:
kylikysha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Давайте отдельно? :blush2: а здесь организационные вопросы?! Хотя если народу не так много можно и здесь! :nyam:народу больше 40 человек :thumbup:
Ksenik Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 народу больше 40 человек :thumbup:Тогда точно отдельно :clap_1:
kylikysha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66243&st=0Тема создана :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ой мы деда мороза пропустили! Хочу участвовать, впишите?:blush2:
kylikysha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А есть такие кому еще не дали даму? или может ктото 2 просил? Пишите в личку :blush2:
Полиночка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Vsem privet iz solnechnoi Hurghadi.Internet ochen` medlennii, ele smogla lichku posmotret`, vse pereslala Ole!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Отправила свои координаты))) жду Даму)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 своей "даме" собачьего рода подарочек купила, а вот с дамой сложности какие то у меня :dntknw: не работает фантазия к увлечением моей дамы(((
Грымзик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мы тоже всё купили,ждём 8 февраля и идём отправлять... :nyam:
Просто Женя Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хочу уже отправить, но ещё ничего не купила. :doh: В голове только список запланированного.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хочу уже отправить, но ещё ничего не купила. :doh: В голове только список запланированного.вот у меня что то никак не сформируется подарок для дамы, с питомцами оказалось намного проще :sorry:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А может кто-нибудь знает, во что еще, кроме специальных синих почтовых коробок, можно упаковать посылку? Какой день прихожу на почту лежат только самые большие упаковки, а поменьше нету нигде.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.