Archibal'd Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 :thumbup: Только сейчас увидела... Классная идея. )) жаль что мы далеко живем :blush2: а то бы тоже поучаствовалиНу почему же далеко, игра кстати эта никаких территориальных границ не имеет) А вы и вовсе не далеко, ивановская же область :thumbup: мы вот тут из Иванова участвуем)В следующий раз обязательно принимайте участие :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Тинка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 :doh: буду внимательнее за темами следить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ай, не успеваю сегодня отправить, вернее уже не успела, в субботу оказывается почта у нас до обеда работает. Клятвенно обещаю во вторник отправить, все уже куплено, упаковано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Эту игру закончим и можем новую придумать, например, на день друзей - 9 июня или день кинолога - 21 июня :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну вот и мы отправили подарочек нашей дамеДама,жди))))) Только извини за столь скромный подарочек,надеюсь понравится,очень переЖиваюБуду ждать с нетерпениЕм фото отчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Чтоб немного поднять вам настроение пишу списочек к кому уже едут подарочки:Ксюша Хвост и Носshelli26KsenikVitOlivkaНаталья и Пэнни (лежит на вашем почтовом отделении с 11.02)Archibal'd (2 подарочка - 1 курьером, 1 почтой(пришел 16.02 на ваше почтовое отделение))truthЕлена@ДашаМария_Марго_МайлаbaktiratnaКатя + МайлаАня и Гуччи (дочь)Бетти76Ольга - Сант- ЛарсKatherina_OВера&Сильвия-Svetlana-Кому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:KatpkatКатя + Майла (от внепланового кавалера)RufusПринцесскОАня и Гуччи_yanka_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо за приятные новости...Ждём с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Чтоб немного поднять вам настроение пишу списочек к кому уже едут подарочки:Ксюша Хвост и Носshelli26KsenikVitOlivkaНаталья и Пэнни (лежит на вашем почтовом отделении с 11.02)Archibal'd (2 подарочка - 1 курьером, 1 почтой(пришел 16.02 на ваше почтовое отделение))truthЕлена@ДашаМария_Марго_МайлаbaktiratnaКатя + МайлаАня и Гуччи (дочь)Бетти76Ольга - Сант- ЛарсKatherina_OВера&Сильвия-Svetlana-Кому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:KatpkatКатя + Майла (от внепланового кавалера)RufusПринцесскОАня и Гуччи_yanka_ого уже столько много :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ура,нам уже принесли извещение,посылку получим завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 что то в хвасталке мало кто отписывается или еще не получили или не донесли до дома и вкусняшки съли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сегодня у мамы впрошу фотик и зафоткаю!СПАСИБО!!!! :blush2: Ну и где обещанные фотки, хотелось бы посмотреть как собани хвостатую игрушку поделили :)У меня Дашка с кисой вдвоем все её норовили вытащить пока упаковывала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Моя дама не переживай! Я обязательно отправлю тебе подарочек через пару дней. Все дойдет к сроку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Моя дама не переживай! Я обязательно отправлю тебе подарочек через пару дней. Все дойдет к сроку!Вот и я своей первой даме отправила чуть не в январе, а второй только домастерила. Теперь вопрос - отправить Сил нет... Ну, никак... Надеюсь на завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот и я своей первой даме отправила чуть не в январе, а второй только домастерила. Теперь вопрос - отправить Сил нет... Ну, никак... Надеюсь на завтра...Мы тут с переездом магазина ни сна, ни отдыха, ни фоток :doh: Но теперь все готово, бегу в Хвасталку еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Archibal'd (2 подарочка - 1 курьером, 1 почтой(пришел 16.02 на ваше почтовое отделение))baktiratnaKatherina_OKsenikOlgusia&Pittshelli26Svetlana (2 посылочки)truthVitOlivkaWestotschkaАлеся и АйсюхаАня и Гуччи (дочь)Бетти76Вера&СильвияЕлена@ДашаКатя + МайлаКатя + МайлаКсюша Хвост и НосМария_Марго_Майла (пришло на ваше почтовое отделение 18.02)Марси и КатеринаМятаНаталья и Пэнни (лежит на вашем почтовом отделении с 11.02)Ольга - Сант- ЛарсСемья ShТанюшка и ХариссонШармКому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:_yanka_ KatpkatRufusАня и ГуччиКатя + МайлаПринцесскОЕлена Павловна и Лялька и Алеся и Айсюха, ваш кавалер попросил предупредить вас, что подарки к вам отправятся только в начале марта по независящим от него причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Archibal'd (2 подарочка - 1 курьером, 1 почтой(пришел 16.02 на ваше почтовое отделение))baktiratnaKatherina_OKsenikOlgusia&Pittshelli26Svetlana (2 посылочки)truthVitOlivkaWestotschkaАлеся и АйсюхаАня и Гуччи (дочь)Бетти76Вера&СильвияЕлена@ДашаКатя + МайлаКатя + МайлаКсюша Хвост и НосМария_Марго_Майла (пришло на ваше почтовое отделение 18.02)Марси и КатеринаМятаНаталья и Пэнни (лежит на вашем почтовом отделении с 11.02)Ольга - Сант- ЛарсСемья ShТанюшка и ХариссонШармКому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:_yanka_ KatpkatRufusАня и ГуччиКатя + МайлаПринцесскОЕлена Павловна и Лялька и Алеся и Айсюха, ваш кавалер попросил предупредить вас, что подарки к вам отправятся только в начале марта по независящим от него причинам.так написанно сверху что едит подарок уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 так написанно сверху что едит подарок ужеТак к тебе 2 подарочка приедет :thumbup: Одного кавалера-мороза ты знаешь, а вот второй кавалер для тебя будет загадкой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Так к тебе 2 подарочка приедет :thumbup: Одного кавалера-мороза ты знаешь, а вот второй кавалер для тебя будет загадкой :blush2:блин я уж забыла, кто мороз мой)) Полин погоди от мороза реального или который доброволец, я уже запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Девочки, кто знает отчество Наташи (Ардженто) ? очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 блин я уж забыла, кто мороз мой)) Полин погоди от мороза реального или который доброволец, я уже запуталасьКоторый доброволец, конечно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Который доброволец, конечно :blush2: :thumbup: добровольный дедушка то у меня какая молодчина, а мой видать пропал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доску позора еще не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доску позора еще не делали?Ксюша видимо не стала делать.Надеюсь, что в этот раз все будут оподарены :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ксюша видимо не стала делать.Надеюсь, что в этот раз все будут оподарены :thumbup:думаю нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.