Archibal'd Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 :thumbup: Только сейчас увидела... Классная идея. )) жаль что мы далеко живем :blush2: а то бы тоже поучаствовалиНу почему же далеко, игра кстати эта никаких территориальных границ не имеет) А вы и вовсе не далеко, ивановская же область :thumbup: мы вот тут из Иванова участвуем)В следующий раз обязательно принимайте участие :clap_1:
Я и Тинка Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 :doh: буду внимательнее за темами следить..
Дони Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ай, не успеваю сегодня отправить, вернее уже не успела, в субботу оказывается почта у нас до обеда работает. Клятвенно обещаю во вторник отправить, все уже куплено, упаковано
Полиночка Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Эту игру закончим и можем новую придумать, например, на день друзей - 9 июня или день кинолога - 21 июня :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну вот и мы отправили подарочек нашей дамеДама,жди))))) Только извини за столь скромный подарочек,надеюсь понравится,очень переЖиваюБуду ждать с нетерпениЕм фото отчета
Полиночка Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Чтоб немного поднять вам настроение пишу списочек к кому уже едут подарочки:Ксюша Хвост и Носshelli26KsenikVitOlivkaНаталья и Пэнни (лежит на вашем почтовом отделении с 11.02)Archibal'd (2 подарочка - 1 курьером, 1 почтой(пришел 16.02 на ваше почтовое отделение))truthЕлена@ДашаМария_Марго_МайлаbaktiratnaКатя + МайлаАня и Гуччи (дочь)Бетти76Ольга - Сант- ЛарсKatherina_OВера&Сильвия-Svetlana-Кому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:KatpkatКатя + Майла (от внепланового кавалера)RufusПринцесскОАня и Гуччи_yanka_
Грымзик Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо за приятные новости...Ждём с нетерпением!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Чтоб немного поднять вам настроение пишу списочек к кому уже едут подарочки:Ксюша Хвост и Носshelli26KsenikVitOlivkaНаталья и Пэнни (лежит на вашем почтовом отделении с 11.02)Archibal'd (2 подарочка - 1 курьером, 1 почтой(пришел 16.02 на ваше почтовое отделение))truthЕлена@ДашаМария_Марго_МайлаbaktiratnaКатя + МайлаАня и Гуччи (дочь)Бетти76Ольга - Сант- ЛарсKatherina_OВера&Сильвия-Svetlana-Кому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:KatpkatКатя + Майла (от внепланового кавалера)RufusПринцесскОАня и Гуччи_yanka_ого уже столько много :thumbup:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ура,нам уже принесли извещение,посылку получим завтра вечером.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 что то в хвасталке мало кто отписывается или еще не получили или не донесли до дома и вкусняшки съли
Елена и @@@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 сегодня у мамы впрошу фотик и зафоткаю!СПАСИБО!!!! :blush2: Ну и где обещанные фотки, хотелось бы посмотреть как собани хвостатую игрушку поделили :)У меня Дашка с кисой вдвоем все её норовили вытащить пока упаковывала :lol2:
аня и тори Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Моя дама не переживай! Я обязательно отправлю тебе подарочек через пару дней. Все дойдет к сроку!
Lutri Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Моя дама не переживай! Я обязательно отправлю тебе подарочек через пару дней. Все дойдет к сроку!Вот и я своей первой даме отправила чуть не в январе, а второй только домастерила. Теперь вопрос - отправить Сил нет... Ну, никак... Надеюсь на завтра...
Cwetok Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот и я своей первой даме отправила чуть не в январе, а второй только домастерила. Теперь вопрос - отправить Сил нет... Ну, никак... Надеюсь на завтра...Мы тут с переездом магазина ни сна, ни отдыха, ни фоток :doh: Но теперь все готово, бегу в Хвасталку еще раз!
Полиночка Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Archibal'd (2 подарочка - 1 курьером, 1 почтой(пришел 16.02 на ваше почтовое отделение))baktiratnaKatherina_OKsenikOlgusia&Pittshelli26Svetlana (2 посылочки)truthVitOlivkaWestotschkaАлеся и АйсюхаАня и Гуччи (дочь)Бетти76Вера&СильвияЕлена@ДашаКатя + МайлаКатя + МайлаКсюша Хвост и НосМария_Марго_Майла (пришло на ваше почтовое отделение 18.02)Марси и КатеринаМятаНаталья и Пэнни (лежит на вашем почтовом отделении с 11.02)Ольга - Сант- ЛарсСемья ShТанюшка и ХариссонШармКому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:_yanka_ KatpkatRufusАня и ГуччиКатя + МайлаПринцесскОЕлена Павловна и Лялька и Алеся и Айсюха, ваш кавалер попросил предупредить вас, что подарки к вам отправятся только в начале марта по независящим от него причинам.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Archibal'd (2 подарочка - 1 курьером, 1 почтой(пришел 16.02 на ваше почтовое отделение))baktiratnaKatherina_OKsenikOlgusia&Pittshelli26Svetlana (2 посылочки)truthVitOlivkaWestotschkaАлеся и АйсюхаАня и Гуччи (дочь)Бетти76Вера&СильвияЕлена@ДашаКатя + МайлаКатя + МайлаКсюша Хвост и НосМария_Марго_Майла (пришло на ваше почтовое отделение 18.02)Марси и КатеринаМятаНаталья и Пэнни (лежит на вашем почтовом отделении с 11.02)Ольга - Сант- ЛарсСемья ShТанюшка и ХариссонШармКому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:_yanka_ KatpkatRufusАня и ГуччиКатя + МайлаПринцесскОЕлена Павловна и Лялька и Алеся и Айсюха, ваш кавалер попросил предупредить вас, что подарки к вам отправятся только в начале марта по независящим от него причинам.так написанно сверху что едит подарок уже
Полиночка Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 так написанно сверху что едит подарок ужеТак к тебе 2 подарочка приедет :thumbup: Одного кавалера-мороза ты знаешь, а вот второй кавалер для тебя будет загадкой :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Так к тебе 2 подарочка приедет :thumbup: Одного кавалера-мороза ты знаешь, а вот второй кавалер для тебя будет загадкой :blush2:блин я уж забыла, кто мороз мой)) Полин погоди от мороза реального или который доброволец, я уже запуталась
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Девочки, кто знает отчество Наташи (Ардженто) ? очень надо!!!
Полиночка Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 блин я уж забыла, кто мороз мой)) Полин погоди от мороза реального или который доброволец, я уже запуталасьКоторый доброволец, конечно :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Который доброволец, конечно :blush2: :thumbup: добровольный дедушка то у меня какая молодчина, а мой видать пропал....
Полиночка Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Доску позора еще не делали?Ксюша видимо не стала делать.Надеюсь, что в этот раз все будут оподарены :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ксюша видимо не стала делать.Надеюсь, что в этот раз все будут оподарены :thumbup:думаю нет смысла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.