Елена и @@@ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Полина!!!! номер телефона иначе все летит к чертям:lol2:Ты чего такая не терпеливая :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ты чего такая не терпеливая :lol2:а вдруг не успею:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а вдруг не успею:lol2:До 8 марта еще 2 месяца :lol2: это что за эльфы такие медлючие? Не ужель за 2 мес не долетят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а Тополинка далеко от тебя?Я девочка способная и могу доехать до любого района в случае стоящего дела :lol2: Телефон еще нужен??? :hmm: П.С. Меня не будет в стране с 28 января - 10 дней :blush2:Аааааааа... Приболела я чуть-чуть, а вы тут своей перепиской подняли мне настроение :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я девочка способная и могу доехать до любого района в случае стоящего дела :lol2: Телефон еще нужен??? :hmm: П.С. Меня не будет в стране с 28 января - 10 дней :blush2:Аааааааа... Приболела я чуть-чуть, а вы тут своей перепиской подняли мне настроение :lol2:телефон твой уже агенты донесли :)) дело я думаю стоящее, ведем переговоры, скоро тебе эльф позвонит, я тбе дополнительно после переговоров сообщу имя эльфа :)блин как я хочу в Челябинск, у вас там есть волшебный зоомагазин , там все есть и дешево :) и сестреночка моя живет у вас в городе, я так по ней соскучилась.... сорри за флуд :))До 8 марта еще 2 месяца :lol2: это что за эльфы такие медлючие? Не ужель за 2 мес не долетят?солнце, седня все выясниться, когда эльф и где и по чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Полина тебе сегодня позвонит фея Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 и я хочу участвовать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Полина тебе сегодня позвонит фея ЮлияСпасибо уже позвонила :blush2: Договорились на февраль, как раз после моего приезда :nyam: СПАСИБО!!!!!!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Полина перед отъездом (28 января) всю информацию пришлет мне! Так что если в её отсутствие возникнут какие-то вопросы или новые желающие участвовать, не волнуйтесь - пишите мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Полина перед отъездом (28 января) всю информацию пришлет мне! Так что если в её отсутствие возникнут какие-то вопросы или новые желающие участвовать, не волнуйтесь - пишите мне :)Ага!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо уже позвонила :blush2: Договорились на февраль, как раз после моего приезда :nyam: СПАСИБО!!!!!!!!!! :clap_1:да мне сестричка отзвонилась уже рассказала какой у тебя шок был после слов "здравствуйте я фея - Юлия":lol2:ты хоть потом выложи сюда свой подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да мне сестричка отзвонилась уже рассказала какой у тебя шок был после слов "здравствуйте я фея - Юлия":lol2:ты хоть потом выложи сюда свой подарок :)А кто бы не был в шоке после таких слов? :lol2: С утра по больницам моталась, только закончила и поковыляла домой, как такой звонок :thumbup: Девочки, всем разослала сегодня ДАМ. Проверяйте лички!!!!!П.С. У нас 35 кавалеров уже. Ого, как много :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И мы,и мы участвуем!!!!!!Полиночка,пошла К Вам в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня тоже есть дама!!!!!:happydance: Спасибо Полиночка Ну что ж и мы пошли готовиться. :gallop:Кать (Катя + Майла), какая у тебя аватарка суперская. Майлуша такая стильно-гламурненькая на ней!!!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А я заметила, что Алена авку сменила :thumbup:Тоже что ли поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И у меня появилась дама! Даже прикинула уже подарки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И у меня есть дама!!!!!!!!!!!! Ну вот, подарочек придумать для нее, целая проблема.Может придумаем более подробную анкету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И у меня есть дама!!!!!!!!!!!! Ну вот, подарочек придумать для нее, целая проблема.Может придумаем более подробную анкету???Если у кого-то будут какието дополнительные вопросы к даме, пишите Полине или мне, а мы уж выведаем то что вам нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если у кого-то будут какието дополнительные вопросы к даме, пишите Полине или мне, а мы уж выведаем то что вам нужно ;)Оля как всегда в точку :thumbup: Мы для этого и нужны, чтобы помогать вам!П.С. Кому нужно было уже спрашивали, остальные не стесняемся :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И у меня есть дама!!!!Спасибо,Полиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А я заметила, что Алена авку сменила :thumbup:Тоже что ли поменять?поменяешь когда подарок получишь на руки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я тоже получила имя одариваемой)просто отписаться вчера не получилось, почему-то из форума выкидывает :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а я вот хочу сказать, что это просто ужас ужасный с этой придуманной мини(слава ежикам!!)-анкетой :doh: :doh: :doh: я по гороскопу двойной знак и мне всегда (ВСЕГДА) ооооч тяжело дается выбор. а у моей Дамы - увлечения. и, конечно же, я безумно хочу угодить по каждому пункту :blush2: я уже схему себе черчу на листе А4, чтоб не забыть про все: что выбрать, куда съездить, где заказать, во что завернуть.а вдруг, посещают меня мысли, вдруг для ее хобби мой подарок окажется бестолковым? или уже такой есть? мамочки мои, мозг вскрывается :helpsmilie: это крик души!!!!!!!!!!!!! :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а я вот хочу сказать, что это просто ужас ужасный с этой придуманной мини(слава ежикам!!)-анкетой :doh: :doh: :doh: я по гороскопу двойной знак и мне всегда (ВСЕГДА) ооооч тяжело дается выбор. а у моей Дамы - увлечения. и, конечно же, я безумно хочу угодить по каждому пункту :blush2: я уже схему себе черчу на листе А4, чтоб не забыть про все: что выбрать, куда съездить, где заказать, во что завернуть.а вдруг, посещают меня мысли, вдруг для ее хобби мой подарок окажется бестолковым? или уже такой есть? мамочки мои, мозг вскрывается :helpsmilie: это крик души!!!!!!!!!!!!! :blush2: :blush2:Катюш, а вот если бы ты вообще ничего не знала, было бы в 1000 раз тяжелее... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а я вот хочу сказать, что это просто ужас ужасный с этой придуманной мини(слава ежикам!!)-анкетой :doh: :doh: :doh: я по гороскопу двойной знак и мне всегда (ВСЕГДА) ооооч тяжело дается выбор. а у моей Дамы - увлечения. и, конечно же, я безумно хочу угодить по каждому пункту :blush2: я уже схему себе черчу на листе А4, чтоб не забыть про все: что выбрать, куда съездить, где заказать, во что завернуть.а вдруг, посещают меня мысли, вдруг для ее хобби мой подарок окажется бестолковым? или уже такой есть? мамочки мои, мозг вскрывается :helpsmilie: это крик души!!!!!!!!!!!!! :blush2: :blush2:Кать а ты выбери только одно увлечение и сконцентрируйся на нем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.