balto Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Наташа и Светик СПАСИБО Вам большое от нас с Агатой :buket1:
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 + от Светланы (СветланаСветлана 1000, ну и я подписываюсь на 1000. Итого 2700, маловато :blush2: . Мы лично в руки Елене отдадим, как рядом живущие .У Лены на руках должно быть 1435 руб.Лена, правильно?
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Подтверждаю!Итого получается 4135Вот так потихонечку и наберем!В Весте со скидкой породным командам получится 6-8 тыс. И вариант этот мне милее всего, довольно близко, проверенная клиника, хороший хирург.
aveglant Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Наташа и Светик СПАСИБО Вам большое от нас с Агатой :buket1:Да не за что, Ленок! Тебе Света во вторник закинет от нас :sm38:Вот так потихонечку и наберем!Вот и хорошо!!!
СветланаСветлана Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ещё нужны деньги на перевозку .
joika Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ещё нужны деньги на перевозку .С перевозкой помогу бесплатно. С меня 1000 на стерилизацию. Сегодня мне написали в Сландо такое сообщение:Здравствуйте! СКОЛЬКО СТОИТ СОБАКА И КАКОВ ЕЕ ВОЗРАСТ? На мой вопрос для какой цели им собака, ответили: дети очень хотят лабрадора, а купить щенка очень дорого. вот моя цель. Что думаете?
Ирина и Миринда Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 На мой вопрос для какой цели им собака, ответили: дети очень хотят лабрадора, а купить щенка очень дорого. вот моя цель. Что думаете?скорее всего дети сами и написали
joika Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Просмотр сообщенияjoika (03 Февраль 2013 - 20:56) писал:На мой вопрос для какой цели им собака, ответили: дети очень хотят лабрадора, а купить щенка очень дорого. вот моя цель.Что думаете?скорее всего дети сами и написалиМожет быть конечно. Ручки то мы ищем или всё ещё старого хозяина?
СветланаСветлана Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Конечно новые, добрые руки. Если старому хозяину нужна была собака, он бы за это время, что Агатка у Лены, давно объявился.
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Девушки, если надо могу забрать девочку в пиар. :nyam: Свистите, как надо будет раскидывать) :ok:
joika Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Конечно новые, добрые руки. Если старому хозяину нужна была собака, он бы за это время, что Агатка у Лены, давно объявился.Это то да. Ведь объявления я подклеиваю переодически, во Внуково уже много кто знает про Агату. Только хозяин никак не находится.Да и на интернет ресурсах объявления есть. Наверно она действительно ему не нужна. Очень жать. Елене просто огромное СПАСИБО за всё, что она делает!
aveglant Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня мне написали в Сландо такое сообщение:Здравствуйте! СКОЛЬКО СТОИТ СОБАКА И КАКОВ ЕЕ ВОЗРАСТ? На мой вопрос для какой цели им собака, ответили: дети очень хотят лабрадора, а купить щенка очень дорого. вот моя цель. Что думаете?В первые попавшиеся руки не отдадим. Как выше писал Юрий, что Агатка такая магическая, притягивает, если мне не изменяет память, так оно и есть. Но и ей нужна такая семья "магическая". В первую очередь, чтобы не только они, но и Агата нашла с ними общий язык. Чтобы всех друг другу "притянуло". Когда я переустраивала Дюка [color=#696969]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63338, то за всё время был только один звонок. Позвонила девушка, на мой вопрос: "почему Вы хотите эту собаку?", она ничего вразумительного не ответила. Я не услышала от неё то, что ожидала от потенциальных "ручек", тогда отправила её на форум, попросила анкету оставить, та пообещала, но так и не появилась здесь.
СветланаСветлана Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Это то да. Ведь объявления я подклеиваю переодически, во Внуково уже много кто знает про Агату. Только хозяин никак не находится.Да и на интернет ресурсах объявления есть. Наверно она действительно ему не нужна. Очень жать. Елене просто огромное СПАСИБО за всё, что она делает!Хороий и любящий хозяин сам бы бегал по району и наклеивал объявления.И от него пол района знало ,что любимая собака пропала. А тут тишина полная.В первые попавшиеся руки не отдадим. Как выше писал Юрий, что Агатка такая магическая, притягивает, если мне не изменяет память, так оно и есть. Но и ей нужна такая семья "магическая". В первую очередь, чтобы не только они, но и Агата нашла с ними общий язык. Чтобы всех друг другу "притянуло". Когда я переустраивала Дюка [color=#696969]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63338, то за всё время был только один звонок. Позвонила девушка, на мой вопрос: "почему Вы хотите эту собаку?", она ничего вразумительного не ответила. Я не услышала от неё то, что ожидала от потенциальных "ручек", тогда отправила её на форум, попросила анкету оставить, та пообещала, но так и не появилась здесь.Натусь, полностью с тобой согласна.
joika Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 В первые точно не отдадим. Я когда нашла Агатку, сразу в тот же вечер на сландо написала, так мне ответили:Добрый вечер, Ирина. Меня зовут Наталья. Скажите пожалуйста, Вы собаке ищете старого хозяина или отдаёте в добрые руки новым людям? И ещё один вопрос, а не могли бы Вы скинуть ещё несколько фото, я то на этой не особо понятно чистокровный лабрик или очень близкий метис. За ранее огромное спасибо.Извините, что не позвонила, просто сочла не совсем корректно звонить в столь поздний час. С какого часа завтра с Вами возможно созвониться.С уважением, Наталья. Я сказала, что ищем старого хозяина, а если бы людям действительно нужна была собака, они бы достали бы уже с предлжением забрать.)) Так что будем искать самых самых.Когда начинать искать ручки? После стерилизации?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 После стерилизации? лучше да, чтоб сразу отсечь перекупку и разведенцев.
Ury & Berny Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня заработал для Агаты 1000р (натаксовал) :blush2: ошейник и поводок привезут завтра (на работу)запчасти для айпхона придут в среду (для Кирилла)вот краткий отчёт для Агаты, её временной семьи и форумчан ...
aveglant Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Когда начинать искать ручки? После стерилизации?Да, конечно после стерилизации.Сегодня заработал для Агаты 1000р (натаксовал) :blush2: ошейник и поводок привезут завтра (на работу)запчасти для айпхона придут в среду (для Кирилла)вот краткий отчёт для Агаты, её временной семьи и форумчан ...Здорово!!! :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Пиарить можно начинать уже сейчас, как стерилизованную. Пока начнутся звонки, пока доедут посмотреть..лучше раньше, чем позже.
СветланаСветлана Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Пиарить можно начинать уже сейчас, как стерилизованную. Пока начнутся звонки, пока доедут посмотреть..лучше раньше, чем позже. Правильное решение. Полностью согласна. Пора начинать Агату пиарить.Сегодня заработал для Агаты 1000р (натаксовал) :blush2: ошейник и поводок привезут завтра (на работу)запчасти для айпхона придут в среду (для Кирилла)вот краткий отчёт для Агаты, её временной семьи и форумчан ... Повезло Агате, что мы все у нее есть !!!! :good:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ury & Berny, Юрка ты молодец))) жму лапу, друг!
balto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Агата на прогулке, глядя как играют другие,тоже пытается играть.Все бегут - она тоже,а потом встает как вкопанная и не знает что делать дальше. А вчера вечером бегала за своим хвостом и ругалась,что не может поймать.Спасибо Вам всем от нас с Агаткой.
Пряня&Мич Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Пришлите реквизиты, хочу перечислить целевые на стерелизацию от анонима)))) 3000 Агатке выпросила.
СветланаСветлана Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 :thumbup: :clap_1: Ура !!! Здорово. Спасибо всем нам !!! Ленок, а Маша (Шанькина хозяйка) вроде, как тоже хотела поучаствовать ?
balto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Пришлите реквизиты, хочу перечислить целевые на стерелизацию от анонима)))) 3000 Агатке выпросила.Спасибо Вам большое!!!! :buket2:Ответила в личку:thumbup: :clap_1: Ура !!! Здорово. Спасибо всем нам !!! Ленок, а Маша (Шанькина хозяйка) вроде, как тоже хотела поучаствовать ?Машу вчера не видела и поэтому под вопросом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.