Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АГАТА, черная лабра

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надоело спать в тишине?:)))) приходи ко мне

я тя умоляю - тишина)) Петюн храпит на полу, под боком храпит Борян, кошки как ночь начинают тусить и шипят, и мурчат, и пищат)) просто после часовой пробежки по полю я вырубаюсь и мне на все пофик))

Опубликовано

У меня сейчас дуэт - Агата храпит в унисон со средней кошкой (Машины децибелы не уступают Агате). В нашем доме престарелых сейчас весело!

Опубликовано

У нас действительно дом престарелых - кошкам:22,13,3 попугаям: 25,13,9,3 Агате:1,5-2 года

Опубликовано

И не только кош:) Не пойму, у Агатки уши чуток конвертиком или фотки такие? Моя любимая форма ушек:)

Уши у Агаты такие как на фото (конвертиком).

А кошки у нас все замечтательные :D правда старшая стала похожа на птеродаптеля.

Опубликовано

3fb9e80c1021140149fc1df846459fe9.jpg

4d70292642f165ccba372cbf47df8db3.jpg

Лен, не говори, что у тебя дом престарелых. Видела я этих "престарелых" - ухоженные, упитанные, счастливые!

Опубликовано

Лена привет!!! Ты где сейчас гуляешь с Агаткой? Будь осторожна. В "Отравлениях" есть статья,что около нашего дома отравили собак. Добрались эти ТВАРИ и до нашего района. А вчера я женщину видела чья собака под капельницей, она меня тоже предупреждала.

Опубликовано

Лена привет!!! Ты где сейчас гуляешь с Агаткой? Будь осторожна. В "Отравлениях" есть статья,что около нашего дома отравили собак. Добрались эти ТВАРИ и до нашего района. А вчера я женщину видела чья собака под капельницей, она меня тоже предупреждала.

Светуль, мы теперь стараемся гулять по минимуму(туалет и домой).

Про отравление слышала и даже наблюдала это зрелище...Когда стали звонить в ветеринарку для вызова - они сначала отказывались, но потом за 4000 тыс.приехали и оказали необходимую помощь. Собака жива ,но до сих пор на капельницах!Жаль вторую так и не нашли

Опубликовано

Агатка чувствует себя хорошо, от наркоза отошла. До машины, из машины и домой шла сама,умничка наша.Попону одели.Спасибо Ире за помощь в освоении сей сложной процедуры.Попозже выложу фотки Агаты...

Опубликовано

Агата сразу после операции поехала в новый дом, так что девушка у нас на ИС.

Отчет:

Операция 5000 руб

Попоны 456 руб

остаток: 4700 руб (фонд Агаты, по окончании ИС перекинем нуждающимся).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...