Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден-ретривер ст.м.КОЛОМЕНСКАЯ

anahata

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.01.2013 в 14:28, Irina72 сказал:

Мне тоже показалось,что похожи.Может позвонить Ирине и попросить посмотреть

В 17.01.2013 в 14:44, РРРРРРик ! сказал:

у ларса есть характерное пятно на носяндре (смотрю на фото из его темы): если смотреть в упор на собаку, то со стороны человека оно справа, на ларсе самом оно с левой стороны носа (ну и объяснила!!).

вот на второй выложенной картинке коломенского потеряшки есть нечто похожее. посмотрите внимательно, товарищи, да/нет?!

можно сфотографировать коломенского с левой собачьей стороны?

В 17.01.2013 в 14:46, Lesik13 сказал:

Я тоже сразу обратила внимание на нос

В 17.01.2013 в 16:08, Лена&Барни сказал:

Настя(РРРРРРик!),я вижу белое пятнышко!

Все-все, это точно не он. Ира из Нахабино посмотрев тему, скинула смс-ку, что это не их мальчик..

Опубликовано

Жалко, что не он. Но смотреть нужно ВЖИВУЮ, ИМХО. Я иногда на фотках своего не узнаю.Тк искажение сильное.

Катя, вам какаято помощь Корм? Или еще что-либо?

Опубликовано
  В 17.01.2013 в 17:36, Пряня&Мич сказал:

Жалко, что не он. Но смотреть нужно ВЖИВУЮ, ИМХО. Я иногда на фотках своего не узнаю.Тк искажение сильное.

Катя, вам какаято помощь Корм? Или еще что-либо?

Частично с вами соглашусь.

Ох, спасибо за предложение, да вот пока, думаю, с кормом не напряжно, хотя тоже терзают меня сомнения, кормить ли его Юджиновским Hills`ом j\d?... Так-то он с удовольствием ест, но мало ли у него какие особенности аллергические, и надо бы озаботиться ... И вообще, про особенности - обнаружила "цветение лап" - вот не может ли это же быть следствием аллергии на что-то? У моего такое было, но то был грибок, который излечился Нороклином через какое-то время. Такие же красные области у брыль и глазок. Съездить бы с ним к доктору на общий осмотр, как думаете?..

Опубликовано

anahata наш врач-дерматолог говорила, что покраснение лап и мест около губ может быть из-за корма. у нас покраснение вызывал проплан курица с рисом. как только перешли на иной корм покраснение исчезло. но аллергию рику не ставили при этом (при аллергии должны быть еще какие-то последствия, кроме покраснения шерсти).

по поводу ларса: ирина сказала, у ее собаки есть какие-то шрамы. вы обговаривали с ней данный вопрос по телефону? у вашего найденыша нет указанных шрамов? (я точно не знаю, где, просто было озвучено, что они есть)

Опубликовано
  В 17.01.2013 в 18:07, РРРРРРик ! сказал:

anahata наш врач-дерматолог говорила, что покраснение лап и мест около губ может быть из-за корма. у нас покраснение вызывал проплан курица с рисом. как только перешли на иной корм покраснение исчезло. но аллергию рику не ставили при этом (при аллергии должны быть еще какие-то последствия, кроме покраснения шерсти).

Ну вот и я о том. Какой делаем вывод?:)

по поводу ларса: ирина сказала, у ее собаки есть какие-то шрамы. вы обговаривали с ней данный вопрос по телефону? у вашего найденыша нет указанных шрамов? (я точно не знаю, где, просто было озвучено, что они есть)

Нет, не обговаривали. Она просто скинула после просмотра смс-ку с озвученным содержанием, все. Но и шрамов никаких мы тоже не нашли.

Опубликовано

Итак, вечерние новости:

1) Даня активен, на улице больше занят своими делами - сильно тянет, суетится по меткам, но отзывчив на направление:)

2) Он точно абсолютно знает парк (расположение "неформальных" калиток)

3) Саша зашел в отделение парковой полиции - оставил свои контакты. Туда пока никаких обращений не поступало, но дядечки-полицмейстеры между собой обмолвились, мол, "что, снова та бабуля потеряла?"...

4) Завтра все домочадцы уезжают на дачу, а я сдаюсь экзаменам и принимаюсь за расклейку объявлений на особо проходных местах. Куда деваться, в субботу поедем и мы вместе с Даней, поэтому в выходные на связи дистанционно.

5) И я снова не могу вставить фотографии, да :)

** Могу. Спасибо, РРРРРРик! :)

454698477e90.jpg

da69274f46a7.jpg

dd7097cd5196.jpg

cb62484c48f1.jpg

Опубликовано
  В 18.01.2013 в 07:03, irina81 сказал:

Добрый всем день! Я хозяйка потеряшки из Нахабино.

Стрите срочно особую примету - "доброжелатели" этот форум очень даже могут читать!

Опубликовано
  В 18.01.2013 в 07:03, irina81 сказал:

Добрый всем день! Я хозяйка потеряшки из Нахабино.

Простите, если прозвучит обидно, но нужно САМИМ ехать и смотреть. Лучше вас свою собаку никто не узнает. Два-три часа времени потратите, но зато наверняка. По моему опыту одного побегайца - клеймо искали 3 опытных собаковода и ветврач, не нашли. Приехала хозяйка и показала клеймо "на внутренней стороне бедра" мы там облазили каждый сантиметр - не увидели. Ни к чему не побуждаю, но можете просто пропустить своего мальчика, если выясняете на расстоянии. простите, не в обиду. очень вам сочувствую и надеюсь на возвращение Ларса.

Опубликовано

irina81 да, ирина, примету лучше убрать. просто отредактируйте свое сообщение. попросите катю, приютившую сейчас потеряшку, посмотреть указанное вами место. если чисто и пусто - точно не ваш. картинки и правда могут быть обманчивы, соглашусь с верой (пряня и мич). если мне показать 10 голденов и среди них рика в какой-то момент могу перепутать, уже было такое!

Опубликовано
  В 18.01.2013 в 07:53, Пряня&Мич сказал:

Простите, если прозвучит обидно, но нужно САМИМ ехать и смотреть.

да, не совсем приятно читать это. Я не сижу дома в инете и не разглядываю собак по фото,ища таким образом свою собаку, делаю все что в моих силах, и так же езжу и смотрю, но если есть видимая примета, почему бы не уточнить у людей нашедших собаку. НЕ ОБИЖАЮСЬ, просто написала чтоб вы поняли мои действия! Если будет хоть малейшая зацепка о собаке, расстояния не имеет значения... Я очень надеюсь на то, что Ларс все таки найдется, так же благодоря Вам всем, вы делаете большое дело тут, огромное спасибо!

В 18.01.2013 в 08:03, РРРРРРик ! сказал:

irina81 да, ирина, примету лучше убрать. просто отредактируйте свое сообщение. попросите катю, приютившую сейчас потеряшку, посмотреть указанное вами место. если чисто и пусто - точно не ваш. картинки и правда могут быть обманчивы, соглашусь с верой (пряня и мич). если мне показать 10 голденов и среди них рика в какой-то момент могу перепутать, уже было такое!

Я тут новый человек, не могу ни как найти где можно отредактировать сообщение, подскажите как это сделать

Опубликовано
  В 18.01.2013 в 08:41, irina81 сказал:

Я тут новый человек, не могу ни как найти где можно отредактировать сообщение, подскажите как это сделать

Под сообщением, которое Вы хотите отредактировать в левом нижнем углу нажмите кнопку "жалоба" и напишите, что Вы просите. Модераторам придёт Ваша жалоба и они подкорректируют.

Опубликовано

Итак, друзья! Спешу всех вас поблагодарить за поддержку :clap_1: :clap_1: и сообщаю, что со вчерашнего позднего вечера Арчи, он же Даня, у себя в семье. Вечером пошли вместе с ним гулять и клеить объявления вдоль парковых калиток, так вот там и пересеклись с мужчиной с собакой, который сразу почти его узнал, набрал нужный номер, и все подтвердилось. Арчи, как оказалось, их сосед. Это все точно. Собакевича отвели все вместе, семья у него большая и все очень переживали, однако, как оказлось, причиной стало то, что выгуливается Арчи сам :hmm:. Дело, в общем-то, хозяйское... Просто так он, выходит, может быть и прибежал бы к дому сам, нагулявшись, как обычно это и делает, а тут ему попались мнительная Я с Юничем - ну право, у меня сразу мысли о том, что за новогодние бахи собака могла убежать - хозяина-то рядом я не увидела :sorry: .. Ладно, все разрешилось в итоге. Всем еще раз спасибо. Тему можно закрыть.

Опубликовано

Я бы отдала собаку только в обмен на ошейник с адресом.

Поймите, силы, нужные для устройства собак проблемных, распыляются на таких вот "самовыгульных". И боюсь, что это совсем не хэппи-энд.

Опубликовано
  В 19.01.2013 в 13:37, Aннaбель сказал:

Я бы отдала собаку только в обмен на ошейник с адресом.

Поймите, силы, нужные для устройства собак проблемных, распыляются на таких вот "самовыгульных". И боюсь, что это совсем не хэппи-энд.

А я это все распрекрасно понимаю. Двояко все. Вы бы вот сразу распознали в нем "самовыгульного" или "проблемного"?..

Возвращение Арчи случилось настолько неожиданно, что я немного растерялась, а полночи потом провела в анабиозе. Меня по большей степени растрогали дети, которые переживали за него.

p.s. И поверьте, вопросов у меня осталось очень много, и очень мне не все равно за его судьбу. :aggressive: А с правовой и с морально-этической точки зрения, собака принадлежит своим хозяевам. Мы можем думать по-другому, но навязывать свои убеждения или ставить условия не в праве.

p.p.s. Специально старалась писать пост о возвращении максимально лаконично и выдержанно, без оттенков собственного мнения, чтобы не разводить разговоров на эту тему. Вынуждаете :dntknw:

Опубликовано
  В 19.01.2013 в 18:21, Bonita сказал:

Вам огромное спасибо, что не прошли мимо!

Очень жаль, что он гуляет сам, но увы, хозяин-барин.

+ 1

Удачи парню и хочется чтобы хозы одумались, но наверное это не возможно(((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58493&st=0&p=1880178&fromsearch=1entry1880178

вот создавала темку, думаю, что про одного и того же парня разговор, гуляет он до сих пор сам по себе((

буквально на днях его видела вечером,а до этого, встретила в зоомагазине, заходит сам, продавцы вкусняхи ему дают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...