Лялечка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Оль, насколько я поняла у него как раз конфликт с сукой этой, он ее изо всех сил вязать пытается ( что не удивительно) Я так и подумала:) Пожалели девку свою слава богу.
Insane Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 даааа, конфликта с Петей не хотелось бы... ну ты его завтра увидишь, посмотри, предложение в силе.Оль, спасибо огромное!!!!
Insane Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Пес у меня . Слава богу он есть и это лабр :)
Лялечка Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Пес у меня . Слава богу он есть и это лабр :):), А как с девчонками Вашими, охаживает уже поди ;), жоних.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Пес у меня . Слава богу он есть и это лабр :)ну и как полет? нормальный?
Insane Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ральф, (так по пока не подтвержденный источникам зовут героя темы) грязнючка и вонючка :) на ощупь вся голова то ли в струпьях то ли просто грязь слипшаяся, пока точно рассмотреть не получилось. очень уж он активен - переживает, воду хлещет с нервяка. умеет хорошо сидеть, лапы дает, и вроде даже понимает, что такое рядом, но не долго, хотя опять же за нервами пока сложно сказать, что-то неопределенное.со стаей начали знакомство на улице, с Леей все чудесно, понюхались - разошлись, а вот мелкая моя от страха уже минут 40 не затыкается все орет на него, хотя он очень хочет с ней дружить. Пока агрессии не замечено ни в чем, лизун ласкун, попрошайка, лабрун в общем :) Пришлось его пока в дочкину комнату спровадить, иначе мелкая свела бы с ума своим визгливым лаем. С клеймом пока не получается сфоткать - ни секунды покоя, пусть немного успокоитсяВот так мы выглядим ,) знакомьтесь - Ральфа вот так просим кусочекромантический профильпо нашим размерам парень просто бааааальшой :) ссадина на ухе, Сергей сказал, что залечил, пока не удалось посмотреть конкретно, нервничает когда за ухо берешь наши локти :(остатки педигри, которые Сергей с ним передал я с позволения всех утилизирую. Ральф "снабжен" новыми ошейником и поводком, я так поняла это подарки Елены, которая его нашла - спасибо!Ральфу с нами не очень хорошо, мелкая его затиранит :( очень хотелось бы его перевезти в более спокойные условия. С леей вообще отношения совершенно нейтральные, ни она на него не крысит, ни он особо не пристает.
Irina72 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Маша, спасибо за парня))) Все очень переживали...
*vikka* Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Маша, спасибо за позитив в теме и определенность.На передержку помогу денежкой. (жду реквизиты...)Хороший парнишка! "Люблю больших, люблю попастых!"))
Шумахер Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 вот такой лоботряс :) Маша, Спасибо за парня.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а если мелкой какой-нить баюн дать?
Insane Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а если мелкой какой-нить баюн дать?Оль, да она со всеми так, она трусовата и нагловата одновременно, классическая такая Моська, видимо сказывается ее дикая жизнь, все собаки враги, все люди сволочи, кроме тех кто домашний, с нами и с леей она в невероятной любви и нежности. У меня уже мужчина мой на Ральфа смотрит грозно, так из-за мелкой переживает, и вопрошает когда повезем на передержку
Bonita Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Маш, умница! Рада, что он у тебя!Вот бы передежка волонтерская нашлась!
OlgaBin Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Могу его забрать. Держать сколько нужно, но боюсь, что привыкнем и не сможем отдать его :) Если есть возможность привезти его мне, сейчас машина барахлит, боюсь далеко ездить.
Лялечка Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 У меня уже мужчина мой на Ральфа смотрит грозно, так из-за мелкой переживает, и вопрошает когда повезем на передержку :lol2: У меня еще свежи воспоминания: белый меховой мешок с отсутствующим взглядом в нирвану сверху моей девахи, желваки на лице у мужа))))))))). И так по пятьдесят раз в день.Чтобы не было ст.245 УК РФ приходилось изворачиваться наизнанку.
Insane Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Могу его забрать. Держать сколько нужно, но боюсь, что привыкнем и не сможем отдать его :) Если есть возможность привезти его мне, сейчас машина барахлит, боюсь далеко ездить.Написала Вам в личку!
Insane Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 дамы, господа! Наше клеймо это точно телефонный номер! просто последние цифры еле заметны, вот смотрите:прям точно 8-916-631 8 дальше пока не поняла, пока побрить и смазать не получается, я его потихонечку расслабляю
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 да это ж номер телефона стопудоффф!!! мне после 8 видится 5
SVOR Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 :doh: Офигеть!!! А если телефон поменяется? МТС кончится? Тогда бы уж е-mail кололи. Хотя...Прошу прощения за реплику.
Вера&Сильвия Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Девочки, я прошу прощения за Офф, но не у OlgaBin убежала девочка голден из неогороженой территории в несколько гектаров? :hmm:
*vikka* Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Девочки, я прошу прощения за Офф, но не у OlgaBin убежала девочка голден из неогороженой территории в несколько гектаров? :hmm:2 девочки голден ретривера!!! С огороженной. Вроде их украли!
Вера&Сильвия Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 2 девочки голден ретривера!!! С огороженной. Вроде их украли! А этого не украдут? :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 OlgaBin убежала девочка голден из неогороженой территории в несколько гектаров? нет, у нее украли двух щенков, которых оставили на соседку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.