Таня с Тодой Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Юленька, держитесь, вы были рядом со своей девочкой,она чувствовала вашу безграничную любовь.Марусенька теперь ангел и ей не больно. Пушистых облачков тебе, Маруся...........
Umka29 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Юля................ Держись........... Марусечка, облачков тебе мягоньких...........
Танюшка и Хариссон Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Юля, держитесь!!! Знаю каково Вам.......Соболезную....Марусенька, удачной охоты......
Starfish Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 оххх..... держитесь........ Марусенька, девочка, ты теперь ангелочек.....
Ирина и Миринда Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 .........................................Юля, плачем вместе с тобой
Аленка777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Господи,Юля,мне очень жаль...Девочка хотела уйти на радугу дома,в кругу любящих ее людей...
Жанна и песы Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Как же так??................Юля, соболезную......... Вы сделали все, что могли........ Марусеньке мягких облачков..........
Оксана и Джастин Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Юля, наши соболезнования...Марусеньке мягких облачков...Помним...
mariam Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 очень жаль.,,,,,,,,,,,,,,,вы сделали все возможное для девочки :sorry:
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Как так?! Ведь было улучшение....Примите мои искренние соболезнования......
marson Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Беги девочка по радуге.....Мягких облачков и зеленой травки....
лабрушечка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ...........................................удачной охоты! охраняй мамку от туда..................................................................
Cherry-нка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Беги красавица...................
Виталий Нурк Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Наши соболезнования :cray:тысяча извинений, из-за спешки я не заметил пост, что Маруси уже нет
Катюня и Грей Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Примите искренние соболезнования....очень жаль.....Маруся, мягких облачков тебе за Радугой и удачной охоты...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Боже мой...Юлечка...Как жалко, я так обрадовалась с утра как прочитала, что лучше...И вдруг..Говорят, что перед смертью становится лучше. И ушла так тихо и дома, рядом с вами...Беги по радуге, золотая Марусенька! плачу вместе с вами... :sorry:
Маринка и Чезар Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мои соболезнования...Мягких облачков девочке и зеленой травки...
Irina&Simba Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мои соболезнования......золотая Марусечка, ангелочек, береги теперь свою мамочку Юлю, охраняй ее....мягкой травки..Юля, как жаль....так надеялись, держитесь, я понимаю, что вы чувствуете..и так хорошо, что Марусенька ушла сама, дома...
Ганс&Co Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Юля, плачу... Так жаль... Марусеньке мягких облачков и бескрайних зеленых лугов за радугой.Ганс просит Вас держаться.
Наталия Нестерова Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Юлечка, держитесь..... Соболезнуем.....Марусеньке мягких облачков ........
Натажко Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Соболезнуем.. держитесь....Марусеньке мягких облачков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.