Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Такие сразу блестящие и шерстяные! :thumbup:
Ирина и Арни Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 какие хорошенькие малыши!Мамочке молочке, а малышам расти!Хозяин найдись скореее
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Давайте знакомиться и играть вместе, мы - вот они :)Вот это ДА! Лена! Это ж сколько счастья и Чуда и все у тебя одной)))))))))))) :lol2: Они просто великолепны) Не устану тебя благодарить за эти спасенные жизни) :nyam: Леночка, как Гера? Как температура? Денежки, лекарства, еще что нибудь нужно?
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Леночка, как Гера? Как температура? Денежки, лекарства, еще что нибудь нужно?Температура 39, это нормально для ее ситуации. Сегодня сделала ей травматин еще раз, вечером окситоцин второй укол. Гере сейчас не до нас))), она по моему не спит даже, не может морду от них оторвать.У нас помимо сюрприза на родах в виде еще одного лишая, похоже еще проблема: у нее какая то травма ноги (может ДТП). Когда беремушка была, было незаметно. А сегодня я увидела. Хочу свозить ее к ортопеду. Ты не знаешь хорошего врача? Деньгу буду просить наверное, если потребуется оперировать ногу.
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Температура 39, это нормально для ее ситуации. Сегодня сделала ей травматин еще раз, вечером окситоцин второй укол. Гере сейчас не до нас))), она по моему не спит даже, не может морду от них оторвать.У нас помимо сюрприза на родах в виде еще одного лишая, похоже еще проблема: у нее какая то травма ноги (может ДТП). Когда беремушка была, было незаметно. А сегодня я увидела. Хочу свозить ее к ортопеду. Ты не знаешь хорошего врача? Деньгу буду просить наверное, если потребуется оперировать ногу.Участвую финансово. А ортопеды: Давыдов, Еремин в Беланте в Братеево. Я туда Мишельку возила к ним. Правда последнее время, чисто по человечески отзывы не очень, но специалисты конечо отличные. Лен, а что именно с ногой? Хромает?
Арчибальд. Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ух тыыыы! Вот это детки,прям такие ммммм!!! :thumbup: :dribble:
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 У Еремина теперь есть своя клиника
marson Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сладкие малышатки :thumbup: Гере молочка побольше!
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 У Еремина теперь есть своя клиникаНу если честно, я бы к нему и не поехала, лучше к Давыдову. ИМХО
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Лен, а что именно с ногой? Хромает?Как будто сильный отек и когда ходит, выворачивает. Думаю удар от машины.
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Как будто сильный отек и когда ходит, выворачивает. Думаю удар от машины.Упс((( Я пропустила, ты где территориально?
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Такие крошки-обояшки!Растите здоровенькими. :clap_1:
NATALYA и Найт Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Какие детки! :thumbup: :clap_1: Расцветки - лабрадоры! Даже пятен нету? :dribble:
Грымзик Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Пусечки такие классные..щеночки-булочки.... :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Лен, еще Карелин в БК Строгино и Самошкин-сын на Пресне. малышатики крутейшие))
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Малыши пупсята! И правда блестючие какие! Молодцы! Все!
Alusia Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Лена, поздравляю с тем что все прощло хорошо! Детки такие сладкие родились, желаю что бы им и в дальнейшем повезло в жизни! А тебе побольше сил и терпения! Ты молодец что решилась на такой на мой взгляд подвиг!!!!!!
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Лена, поздравляю с событием! Пупсики - отличные!По-поводу травмы лапы - я бы повезла к Еремину. Ну или любой рентген - и к Чуйковой.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Елена, поздравляю вас, Герочку,Эву и всех причастных, с рождением лялюшек !!! Спасибо вам !!! Герочке молочка побольше и крепкого здоровьичка. Малышам расти большими и крепенькими.
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Маляффкам и Гере все пожелания передам, спасибо)! Гера вчера поздно вечером после всех ванн и ужинов приподнесла нам сюрприз - седьмого малыша, но он "как бы не был уверен, что хочет остаться". С обеда начал есть наконец, посему нас официально теперь семь - "счастливая семерка".На память от отряда фотки:"Отряд! Равнение -на маму!""Семь чудес света""Тетушка Эва и племяшки"
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ух ты!!!Великолепная семерка и маман!!!Леночка, поздравляю!!!
Белоусик Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Боже, это какое-то невероятное счастье.Я понимаю что это очень трудно, незапланированно, но все такой плюс к карме, так вам повезло.Деткам, маме, а главное вам много много счастья. :buket2:
Грымзик Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 здорово,сюрприз оказывается Гера преподнесла. :thumbup:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну вот люблю зайти сюда перед сном!!!!!Я Вас всех поздравляю от всей души с сюрпризом))))))))) Побольше Герочке молочка!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.