Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, черная лабрадорка, 2,5года и ее семь малышей.

NataliaT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется возить сейчас собаку к ортопеду будет не самым лучшим решением. Все таки малыши. Я слышала, что Еремин выезжает на дом, возможно не он один. Я думаю, что мы всем форумом Вас финансово поддержим.

Малыши замечательные!

Опубликовано

нормально, Ленка, теперь у тя волейбольная команда)) интересно, что все черненькие, гладенькие, без пятнушков, без кудряшков)) а как окажутся все лабрадорчиками, а?

Опубликовано

Ребята, с денюжкой пока обхожусь, спасибо. Нужна помощь с инетом , проверить висят ли наши обьявы и нет ли объявления о пропаже от хозяев.

Опубликовано

все черненькие, гладенькие, без пятнушков, без кудряшков)) а как окажутся все лабрадорчиками, а?

Вчера фотки посмотрела и тоже об этом подумала. Ну хоть один бы из семерых выдал свое происхождение, а тут все как на подбор.

Опубликовано

нормально, Ленка, теперь у тя волейбольная команда)) интересно, что все черненькие, гладенькие, без пятнушков, без кудряшков)) а как окажутся все лабрадорчиками, а?

Оль, все пока как под копирку, но рано что то говорить. К месяцу ближе будет видно). Если лабры - откроем форумский питомник "Чип и Дейл")))))). Шучу.

ЗЫ у них хвосты длинноваты по моему. И двое конкретно лают во сне ;), типо овчарохрана!

Опубликовано

Я совсем совсем не спец, но на фотографии, где обед, так прямо лаброкоманда.

Посмотрела фото новорожденных из питомника, так похожи.:blush2:

Опубликовано

Я думаю вполне могла сбежать из частного сектора , уже повязанной. Ничего удивительного. И я почти уверена что щенки чистокровные лабры. Лена , огромное вам спасибо за то что вы их спасли и даете шанс на жизнь. Низкий поклон, а малышам крепкого здоровья.

Опубликовано

ЗЫ у них хвосты длинноваты по моему

да, тоже заметила - длинноваты и узковаты)) посмотрим, что там дальше будет))

пысы. нужна фоточка "попочки и пяточки" шоб весь форум умилился окончательно))

вполне могла сбежать из частного сектора

рядом с парком Сокольники нету частного сектора :dntknw: если только подобрали, поняли, что с приплодом и привели туда - типа собачников много, может кто и подберет... тогда надо смотреть объявы о розыске за несколько месяцев назад :dntknw:

Опубликовано

в порядке бреда...может по питомникам позвонить, на предмет не потерял ли собаку кто-то из тех кто собирался проводить помет через них

Опубликовано

Нужна помощь с инетом , проверить висят ли наши обьявы и нет ли объявления о пропаже от хозяев.

Елена, я регулярно поднимаю Геру на досках...поискать о пропаже вечером попробую еще раз

Опубликовано

Я так думаю - кто знает как провести помет через питомник, знает где и как собаку искать), если вяжут собаку, то хотя бы родословную могли оформить? Мое мнение-щенята близкие метисы. Люди ее повязавшие -непорядочные и возможно "торговцы с птички". Они знают как заработать на собаке при минимуме вложений и всяких типовыставок. Не ищут, потому что стало известно клубу и соответственно светиться не хотят и оплачивать за нее ничего не хотят, им проще новую по объявлению взять и под фальшивые тесты и родословные продавать щенков. Хозяева, покупавшие собаку у заводчика, могли уже давно отдать как надоевшую ее в такие "добрые руки".

Но будем надеяться на хорошее, почему и прошу помощи по обьявкам

Елена, я регулярно поднимаю Геру на досках...поискать о пропаже вечером попробую еще раз

Спасибо!!! Я со всей этой круговертью свои объявки не проверила, только Сландо посмотрела-там оно на первой странице в лабриках.

А по-моему морды узковаты-длинноваты для лабров..ну и хвосты. Но на истину не претендую))

Сладость малышей от этого не меньше! :nyam:

Морды как раз хорошие (пока). Хвосты и лапы длинноваты. Но из меня такой спец))))))))

Опубликовано

Я так думаю , что собака может быть из семьи , и не обязательно щенки метисы . Вполне могут повязать просто двух соседских лабров . Что касательно частного сектора , то вполне могла и уехать , могли украсть, а могла просто сбежать( мы ведь не знаем когда она потерялась, может месяц назад). А щенки ( по фото) очень даже породны , и морды и хвосты . Хотя я не настаиваю , хотите считать метисами , пусть будут метисы. У меня вон средний в детстве был и морда узкая и хвост тонковат и вообще муж его дворянкой обзывал. Зато вырос :thumbup: и муж заткнулся , ходит теперь весь такой гордый . :lol2:

Опубликовано

Какая разница метисы или нет, главное чтобы здоровенькие росли! ТТТ на них :nyam: А вот то что мамашу нашу не ищут обидно :sorry:

Опубликовано

Они знают как заработать на собаке при минимуме вложений и всяких типовыставок. Не ищут, потому что стало известно клубу и соответственно светиться не хотят и оплачивать за нее ничего не хотят, им проще новую по объявлению взять и под фальшивые тесты и родословные продавать щенков

помните была тема про собаку, которая вообще по документам находилась то ли в совладении, то ли в аренде, но была выведена из разведения из-за астмы? так ее хозяева вязали в хвост и в гриву, а когда вышли на заводчика и она об этом узнала (о вязках), то "хозяева" от собаки сразу отказались?

Опубликовано

Мне почему хочется, чтобы оказались лабрики, их обьективно пристроить легче:). Сами понимаете месяца через три какие кони будут разносить мне квартиру...

Но уже что есть то есть и они такие слаааадкие!

Гера просто вобла оказалась, реально в половину Эвы по толщине. Моя Эвуся небольшая выглядит против нее мощной кобелиного типа сучищей:))).

Откармливаем усиленно мамашку, жаль кормит щенят, а то бы я ее на оладьи и плюшки перевела. Худой лабрадор для меня стресс))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...