Женя и Марта Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне кажется возить сейчас собаку к ортопеду будет не самым лучшим решением. Все таки малыши. Я слышала, что Еремин выезжает на дом, возможно не он один. Я думаю, что мы всем форумом Вас финансово поддержим. Малыши замечательные!
taf82 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Леночка еще раз от всей души поздравляю!!!!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ох ты, теперь мелочи 7 штук! Поздравляю! Молочка мамочке.
медузёнок Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Скиньте, пожалуйста, куда перевести деньги! Спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 нормально, Ленка, теперь у тя волейбольная команда)) интересно, что все черненькие, гладенькие, без пятнушков, без кудряшков)) а как окажутся все лабрадорчиками, а?
Лялечка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята, с денюжкой пока обхожусь, спасибо. Нужна помощь с инетом , проверить висят ли наши обьявы и нет ли объявления о пропаже от хозяев.
Туу-тикки Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 все черненькие, гладенькие, без пятнушков, без кудряшков)) а как окажутся все лабрадорчиками, а?Вчера фотки посмотрела и тоже об этом подумала. Ну хоть один бы из семерых выдал свое происхождение, а тут все как на подбор.
Лялечка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 нормально, Ленка, теперь у тя волейбольная команда)) интересно, что все черненькие, гладенькие, без пятнушков, без кудряшков)) а как окажутся все лабрадорчиками, а?Оль, все пока как под копирку, но рано что то говорить. К месяцу ближе будет видно). Если лабры - откроем форумский питомник "Чип и Дейл")))))). Шучу. ЗЫ у них хвосты длинноваты по моему. И двое конкретно лают во сне ;), типо овчарохрана!
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я совсем совсем не спец, но на фотографии, где обед, так прямо лаброкоманда. Посмотрела фото новорожденных из питомника, так похожи.:blush2:
джонник Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я думаю вполне могла сбежать из частного сектора , уже повязанной. Ничего удивительного. И я почти уверена что щенки чистокровные лабры. Лена , огромное вам спасибо за то что вы их спасли и даете шанс на жизнь. Низкий поклон, а малышам крепкого здоровья.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ЗЫ у них хвосты длинноваты по моемуда, тоже заметила - длинноваты и узковаты)) посмотрим, что там дальше будет))пысы. нужна фоточка "попочки и пяточки" шоб весь форум умилился окончательно)) вполне могла сбежать из частного секторарядом с парком Сокольники нету частного сектора :dntknw: если только подобрали, поняли, что с приплодом и привели туда - типа собачников много, может кто и подберет... тогда надо смотреть объявы о розыске за несколько месяцев назад :dntknw:
kylikysha Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 многие новорожденные щенки на лабров похожи :blush2: Здоровья малышам и мамулечке!!!
БагирАня Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 в порядке бреда...может по питомникам позвонить, на предмет не потерял ли собаку кто-то из тех кто собирался проводить помет через них
Несси И Герка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А по-моему морды узковаты-длинноваты для лабров..ну и хвосты. Но на истину не претендую))Сладость малышей от этого не меньше! :nyam:
БагирАня Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Нужна помощь с инетом , проверить висят ли наши обьявы и нет ли объявления о пропаже от хозяев.Елена, я регулярно поднимаю Геру на досках...поискать о пропаже вечером попробую еще раз
Лялечка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я так думаю - кто знает как провести помет через питомник, знает где и как собаку искать), если вяжут собаку, то хотя бы родословную могли оформить? Мое мнение-щенята близкие метисы. Люди ее повязавшие -непорядочные и возможно "торговцы с птички". Они знают как заработать на собаке при минимуме вложений и всяких типовыставок. Не ищут, потому что стало известно клубу и соответственно светиться не хотят и оплачивать за нее ничего не хотят, им проще новую по объявлению взять и под фальшивые тесты и родословные продавать щенков. Хозяева, покупавшие собаку у заводчика, могли уже давно отдать как надоевшую ее в такие "добрые руки". Но будем надеяться на хорошее, почему и прошу помощи по обьявкамЕлена, я регулярно поднимаю Геру на досках...поискать о пропаже вечером попробую еще разСпасибо!!! Я со всей этой круговертью свои объявки не проверила, только Сландо посмотрела-там оно на первой странице в лабриках.А по-моему морды узковаты-длинноваты для лабров..ну и хвосты. Но на истину не претендую))Сладость малышей от этого не меньше! :nyam:Морды как раз хорошие (пока). Хвосты и лапы длинноваты. Но из меня такой спец))))))))
джонник Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я так думаю , что собака может быть из семьи , и не обязательно щенки метисы . Вполне могут повязать просто двух соседских лабров . Что касательно частного сектора , то вполне могла и уехать , могли украсть, а могла просто сбежать( мы ведь не знаем когда она потерялась, может месяц назад). А щенки ( по фото) очень даже породны , и морды и хвосты . Хотя я не настаиваю , хотите считать метисами , пусть будут метисы. У меня вон средний в детстве был и морда узкая и хвост тонковат и вообще муж его дворянкой обзывал. Зато вырос :thumbup: и муж заткнулся , ходит теперь весь такой гордый . :lol2:
Evitta Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Какая разница метисы или нет, главное чтобы здоровенькие росли! ТТТ на них :nyam: А вот то что мамашу нашу не ищут обидно :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Они знают как заработать на собаке при минимуме вложений и всяких типовыставок. Не ищут, потому что стало известно клубу и соответственно светиться не хотят и оплачивать за нее ничего не хотят, им проще новую по объявлению взять и под фальшивые тесты и родословные продавать щенковпомните была тема про собаку, которая вообще по документам находилась то ли в совладении, то ли в аренде, но была выведена из разведения из-за астмы? так ее хозяева вязали в хвост и в гриву, а когда вышли на заводчика и она об этом узнала (о вязках), то "хозяева" от собаки сразу отказались?
Лялечка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне почему хочется, чтобы оказались лабрики, их обьективно пристроить легче:). Сами понимаете месяца через три какие кони будут разносить мне квартиру... Но уже что есть то есть и они такие слаааадкие! Гера просто вобла оказалась, реально в половину Эвы по толщине. Моя Эвуся небольшая выглядит против нее мощной кобелиного типа сучищей:))). Откармливаем усиленно мамашку, жаль кормит щенят, а то бы я ее на оладьи и плюшки перевела. Худой лабрадор для меня стресс))).
Пряня&Мич Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Худой лабрадор для меня стресс))).Леночка))) для тебя любая худая собака - стресс))) Умничка ты! Здоровья тебе и сил.
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Извините не удержалась, для сравнения только эти чуть постарше.
Весна400 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 О,как! Уже семеро! Такие чудесные малышастики! :sm31: :sm12: :sm12:
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ленка, многодетная мамаша, некоторые по 9 месяцев ждут, а она каждый день с пополнением))) :lol2: Как там малипуськи и Герик?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.