Ровена Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 носики курносики Сладенькие :nyam: Ну, ничего ж себе большуха!!!Лена, они точно новорожденные? :lol2:
Грымзик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Тискательные какие...Да уж..я представляла себе их меньшими по размеру))))
Наталья и Терри Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Пяточкам от нас привет,пусть растут здоровыми!
Наталья и Терри Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ................................
Арчибальд. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот это даааааа! Какие мордатики,я думала они прям крошки,а они Богатыри!
Лялечка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 750 граммов средний вес наших бурундучков :blush2:
life_is_real Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Позвонила по первому и последнему - объявления не актуальны, собаньки найдены. Если кто ведет базу по найденным потеряхам - могу скинуть телефоны этих хозяев, обе молодые девушки. Эх.Я веду) Кидай в личку)Только если не сложно - со ссылками на объявления о потере, чтобы не перепутать.
Лялечка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я веду) Кидай в личку)Только если не сложно - со ссылками на объявления о потере, чтобы не перепутать.Ир, вечером, листок дома остался. Дам ссылку объявления, имя хозяйки и телефон.
Женя и Марта Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я читаю и схожу с ума!Такие сладкие малыши! Такие сладкопупсы! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сижу слюной истекаю от зависти
Evitta Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Какие толстопузики! Так это точно не чихуиные родственники :thumbup:
taf82 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ир, вечером, листок дома остался. Дам ссылку объявления, имя хозяйки и телефон.Лен для малявок че нибудь надо???
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Чуды-чудесные!Растите крепенькими и здоровенькими лабродорчиками!
Лялечка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Танюш, спасибо! Пока все есть, понадобится корм попозже и денюжка если Герке надо будет операцию делать.Еще нужны будут скоро вакцины для прививок.
Goldberry Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Еще нужны будут скоро вакцины для прививок.с меня
Лялечка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 с меняСпасибушки, значит вопрос закрыт!
Goldberry Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибушки, значит вопрос закрыт!но прививаться будем по схеме Дюрамуна
Лялечка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 но прививаться будем по схеме ДюрамунаОк, детали обсудим. Если имеется ввиду периодичная ревакцинация 2-3 раза с промежутками, то это не проблема, организуем). Спасибо!
Аня и Шон Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 носики курносикидай пять!Чудесные брУнеты т очаровательная блондинка!!! Лялечка, Вы умничка!!!
Лялечка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 очаровательная блондинкаМоя дочка :), "главная воспитательница" в дневное время
Елена и Изар Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот этот нос прям зацеловать :nyam:
Лялечка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Звонок :ranting: ..."Здравствуйте, вы щенков продаете?" - "Нет, а откуда у вас информация о щенках?""А даром отдадите?" - "В данный момент речи о щенках нет, откуда у вас информация?""Ну объявление ваше..." - "Я не давала объявления о продаже щенков, это ошибка""Объявление -найдена беременная сука" - "И что?""Ну так что насчет щенков?".....
Олеся иТэсси Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Звонок :ranting: ..."Здравствуйте, вы щенков продаете?" - "Нет, а откуда у вас информация о щенках?""А даром отдадите?" - "В данный момент речи о щенках нет, откуда у вас информация?""Ну объявление ваше..." - "Я не давала объявления о продаже щенков, это ошибка""Объявление -найдена беременная сука" - "И что?""Ну так что насчет щенков?".....Ндааааааа:ranting:
Evitta Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ушлый у нас народ... и догадливый, в не лучшую сторону :nonono:
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А язык то))) Гнать этих звонящих...:angry2:
Грымзик Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Звонок :ranting: ..."Здравствуйте, вы щенков продаете?" - "Нет, а откуда у вас информация о щенках?""А даром отдадите?" - "В данный момент речи о щенках нет, откуда у вас информация?""Ну объявление ваше..." - "Я не давала объявления о продаже щенков, это ошибка""Объявление -найдена беременная сука" - "И что?""Ну так что насчет щенков?".....Запасайтесь терпением и юмором...Я бы сказала,что себе всех оставлю...или ещё что придумала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.