Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, черная лабрадорка, 2,5года и ее семь малышей.

NataliaT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маляффкам и Гере все пожелания передам, спасибо)! Гера вчера поздно вечером после всех ванн и ужинов приподнесла нам сюрприз - седьмого малыша, но он "как бы не был уверен, что хочет остаться". С обеда начал есть наконец, посему нас официально теперь семь - "счастливая семерка".

На память от отряда фотки:

"Отряд! Равнение -на маму!"

1fe4d1529ba2.jpg

"Семь чудес света"

a4a6d75b3015.jpg

"Тетушка Эва и племяшки"

dcffd7fa9942.jpg

как же это обалденно))))

сижу зачитываюсь прям)))

такие красивишные все)

здоровья всем огромного)))

а Лялечке сил побольше))))

Опубликовано

Обновленный отчет:

Было:

Итого: минус 10171р.

Приход: 1000р. от Лавендер Макинтош (Спасибо! :) )

Расход: 914р. (доместос 1шт. + антисептик кожный 5шт. + Ветом 1.1 10шт.) - дезинфекция после перевозки потеряхи

Итого: минус 10085р. (средства пока не нужны)

Опубликовано

Девушки, чтобы хоть немного позитива внести в сегодняшний вечер хочу поделиться новостью:) Герка, щенявая дурында, начала охранять))))). Вчера вечером на улице она первый раз загавкала на кучу снега, в темноте перепутала видно с кем то. А сегодня просто наехала на тетю на остановке через стекло... Кроме того, она лает на звук открывающейся входной двери. Ну не дурочка, а?

С ее комплекцией и доброй мордой это смотрится уморительно:))). Видимо думала она думала чем же нас привлечь и придумала: А дай ка я стану охранной собакой, такой же у них еще нет! :)))

Короче, придется мне срочно объявлять смотрины, пока она окончательно не прописалась))))))

ЗЫ чуть не забыла: Приход 2000р от анонимного помощника. Спасибо!:)

Опубликовано

Немножко свежих фото из моих кривых ручек))). Зато наш папа обещает подарить мне хороший фотик на 8 Марта :clap_1: :clap_1: :clap_1: Щенята помогли ему об этом подумать, ура!!!

Счастливая сонная мамочка на своих "подушечках"- сравните размерчик подушек с первыми фото :lol2:

8c6ad5a81d00.jpg

Я завтрак не проспала?!!

36979080bc68.jpg

Ну как мне их оставить? А нельзя завтрак в постель, а?

f6ea77683895.jpg

Спят усталые игрушки :)

6200e8fb7082.jpg

А вот и не спят...

bd955150c216.jpg

Привет тете Оле (Арчик) от Рика!!!

41a899a79683.jpg

Вот какой красавчик! :nyam: Рука мужнина между прочим, большая:)

f4a46063634a.jpg

Ну что меховая братва, айда в Мадрид - играть в футбол!

fc54dc863f6d.jpg

Опубликовано

ААааааааа!!!! Какие классные! Блестящая шерстка, веселые глазки, мокрые носики! Обязательно покажу мужу, может он передумает и решит что лабр для нас не велик, а в самый раз :blush2: А Геруня то какая красавица! Спасибо ОГРОМНОЕ, Елена!

П.С.: дайте номер карты в личку, закину чутка "деткам на конфетки"

Опубликовано

совсем собачки и не совсем лабрадорчики)) совершенно умилительные метисики) бедная Геруня - они глядять и ее едять))

Ольчик, кто знает что вырастет, посмотрим :dribble: . Но пристаивать будем метисиками точно :)

Опубликовано

Ольчик, кто знает что вырастет, посмотрим .

вырастут практически лабрики. у меня 3 дня жила Мальта - метис первого поколения. на взгляд обывателя - лабрадор, только породник заметит разницу, ну очень незначительную - чуть покрупнее костяк, чуть морда другая, чуть больше и шерстистее хвост. все совсем-совсем чуть, даже хрящики на ушках не настолько выражены - уши у нее лабрячьи были, ну чуть видно, что хрящики есть))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...