Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 лапищи-то какие, мамычки :thumbup: Наташ, фотки просто омнонмном, нямнямням и мимими! мимиметр зашкаливает :thumbup:
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Какие пупсы класнючие :dribble: нуна кого нить в нос лизнуть, и маму посаловать в носопырку (ежели позволють)Ну так скоро приезжай, пожмакаешь маляффок!)))))). Они сейчас самые сладкие, еще кругленькие, кряхтяще-пыхтящие и пахнут вкууусно :nyam: :nyam: :nyam:а где же Габриэль Флор Дель Кампо?))))где этот вертлявый пупс)))?+1 Где???И еще Рик и Рей?!!
Елена и Изар Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лохматуны какие!!!!!!!!)))))))))) Кто же папа?????????)))))))))
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лохматуны какие!!!!!!!!)))))))))) Кто же папа?????????)))))))))Гера не признается :gleam:лапищи-то какие, мамычки :thumbup: На фотках не видно, это БАГЕМОТЫ толстолапые, толстопопые и широкогрудые :dribble: В общем Герке положена медаль за доблестный труд :gleam:
Bonita Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 +1 Где???И еще Рик и Рей?!!имейте совесть :lol2: :lol2: :lol2: будут все, не успела, вернусь с работы и выложу и Габика и Рики :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лохматуны какие!!!!!!!!)))))))))) Кто же папа?????????)))))))))судя по лапам и общему бегемотообразию папан был гарный накачанный хлопец и Герка, как любая женщина, купилась на шикарный образчик мужской красоты и силы))
Bonita Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лохматуны какие!!!!!!!!)))))))))) Кто же папа?????????)))))))))кстати, вот лохматость не смущает (хотя вообще ничего не смущает, если совсем откровенно), хвостики наши, лапки знатные, ушки маловаты, а так...очень даже лабросвинюшки. А папаня, хоть Гера его и покрывает, но думается товарищ знатный, крупный!За психику малышей я не переживаю совсем, они растут в приятной атмосфере, рядом с заботливой мамой Герой, наседкой Эвой и временной мамой Леной. :ok:кстати, вот ген какой у Геры сильный, помню черная лабра + помесь овчара - там овчарики получились в основном и две чернушки, похожие на маму. Или может папулек тоже чернуля? всегда интересно то, что никогда не узнается. Истина где-то рядом!
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 имейте совесть :lol2: :lol2: :lol2: будут все, не успела, вернусь с работы и выложу и Габика и Рики :ok: И Рея :blush2:
Елена и Изар Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 На фотках не видно, это БАГЕМОТЫ толстолапые, толстопопые и широкогрудые :dribble: В общем Герке положена медаль за доблестный труд :gleam: УЗИ лаброчихов обещало, а получились бегимотолабры, не верь глазам своим называется. Из всей фигуры только ушки маловатестые, а морды мамины.
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 судя по лапам и общему бегемотообразию папан был гарный накачанный хлопец и Герка, как любая женщина, купилась на шикарный образчик мужской красоты и силы))Я подозреваю, что на "шикарный образчик мужкой красоты силы" могли купиться горе-хозяева Геры договорившись по соседски с такими же счастливыми обладателями этого мускулистого кобелины :lol2:кстати, вот ген какой у Геры сильный, помню черная лабра + помесь овчара - там овчарики получились в основном и две чернушки, похожие на маму. Или может папулек тоже чернуля? всегда интересно то, что никогда не узнается. Истина где-то рядом!Наташ, я думаю Гера действительно из тех сук, которые своим деткам четко передают линию. Надо будет пообщаться со знающими людьми :). Мне как раз некоторое время назад рассказывали (когда я интересовалась как щенка выбирать), что нередко красивый выставочный экстерьер не передается потомкам от мам, а не всегда звездновыставочные, но вот такого сильного типа, как раз и ценятся за узнаваемость в потомках))).
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята, а у нас в Рязани есть кто-то, кто мог бы зайти в гости к семье с ребенком (район автовокзала, улица Вишневая, д. 19 новостройки). Вроде хорошие ребята, прислали фотографии приятные, очень хотят щенка взять, собаки есть у родителей, ребенок на аллергию проверен не только родительскими собаками, но и хомяками и котами, все в общем неплохо, но я сама туда точно не доеду :(. Нужно впечатление от семьи и среды обитания будущего питомца, потому что они готовы ехать ко мне уже прямпозавчера)))) С меня алаверды в Москве, если что потребуется :)
Кукля и Норушка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята, а у нас в Рязани есть кто-то, кто мог бы зайти в гости к семье с ребенком (район автовокзала, улица Вишневая, д. 19 новостройки). Вроде хорошие ребята, прислали фотографии приятные, очень хотят щенка взять, собаки есть у родителей, ребенок на аллергию проверен не только родительскими собаками, но и хомяками и котами, все в общем неплохо, но я сама туда точно не доеду :(. Нужно впечатление от семьи и среды обитания будущего питомца, потому что они готовы ехать ко мне уже прямпозавчера)))) С меня алаверды в Москве, если что потребуется :)у мужа родственники в Рязанской области живут))))
Ровена Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята, а у нас в Рязани есть кто-то, кто мог бы зайти в гости к семье с ребенком (район автовокзала, улица Вишневая, д. 19 новостройки). Вроде хорошие ребята, прислали фотографии приятные, очень хотят щенка взять, собаки есть у родителей, ребенок на аллергию проверен не только родительскими собаками, но и хомяками и котами, все в общем неплохо, но я сама туда точно не доеду :(. Нужно впечатление от семьи и среды обитания будущего питомца, потому что они готовы ехать ко мне уже прямпозавчера)))) С меня алаверды в Москве, если что потребуется :)Masyanya из Рязани.Может быть она подскажет кого-нибудь еще.
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 у мужа родственники в Рязанской области живут))))Нина, спасибо))))))) Я имела ввиду наших "видавших виды" форумчан. Вы перейдете в этот разряд когда Фло исполнится как минимум два года и она будет охотно демонстировать всем нам довольную мордаху, хорошее воспитание и здоровые формы "докторской колбаски" :gleam:Masyanya из Рязани.Может быть она подскажет кого-нибудь еще.Наташ, спасибо!)
Кукля и Норушка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Нина, спасибо))))))) Я имела ввиду наших "видавших виды" форумчан. Вы перейдете в этот разряд когда Фло исполнится как минимум два года и она будет охотно демонстировать всем нам довольную мордаху, хорошее воспитание и здоровые формы "докторской колбаски" :gleam:Перейдем, обещаем, перейдем))))))))))) :blush2: Мы очень будем стараться)))
Ровена Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Наташ, спасибо!)Лена, вот такой задала фильтр. Пользователи. Город Рязань. Больше 100 сообщений....нет, не то что-то открывается по ссылке(попробуй сама)
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лена, вот такой задала фильтр. Пользователи. Город Рязань. Больше 100 сообщений....нет, не то что-то открывается по ссылке(попробуй сама)Я тот еще продвинутый пользователь фильтров, но на худой конец попробую))))))Я еще воспомнила девушку Анастасию Kiril. Тут тема недавно была о пристройстве лабруши, которую хозяин обратно забрал. Она по впечателениям девушка отзывчивая, может подскажет кого из этого района:).Перейдем, обещаем, перейдем))))))))))) :blush2: Мы очень будем стараться)))На вас огромная ответственность, детки Ангела- это Ангелочки :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я еще воспомнила девушку Анастасию Kirilтока она вроде на последнем месяце беременности :hmm:
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 тока она вроде на последнем месяце беременности :hmm:Ладно, на худой конец есть скайп:))).
Еля Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я к опытным и "видавшим виды" форумчанам тоже не отношусь, но если чем то могу помочь обращайтесь, до ул.Вишневой мне 10 минут пешком. Только я сейчас в Краснодаре,дома в Рязани буду 14 марта. Кстати в этих новостройках есть ветклиника, вернее филиал ветклиники"9 жизней", пожалуй самой приличной в городе.
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я к опытным и "видавшим виды" форумчанам тоже не отношусь, но если чем то могу помочь обращайтесь, до ул.Вишневой мне 10 минут пешком. Только я сейчас в Краснодаре,дома в Рязани буду 14 марта. Кстати в этих новостройках есть ветклиника, вернее филиал ветклиники"9 жизней", пожалуй самой приличной в городе.Спасибо!:) 14 марта это конечно долго, но если все срастется, будете знать где живет подружка для игр Бонитка))).
Кукля и Норушка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 имейте совесть :lol2: :lol2: :lol2: будут все, не успела, вернусь с работы и выложу и Габика и Рики :ok:уж вечер близится, а фоточек все нет)))))))))
Арчик и Ко Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 имейте совесть :lol2: :lol2: :lol2: будут все, не успела, вернусь с работы и выложу и Габика и Рики :ok:У меня нет совести и никогда не было, а ты .. а вы ... а ты ... редиска!!!!!!!!! Как Рика мне, так ты работаешь сразу, не могла по блату первым выложить????? :sorry:Я извелась тут вся :angry2:
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Приход 300р на щенят от Evitta. Спасибо!:)Приходы по взносам на щенят озвучу позже, после пристройства последнего щенка. Взносы поступают потихоньку. На данный момент 4.
Кукля и Норушка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Приходы по взносам на щенят озвучу позже, после пристройства последнего щенка. Взносы поступают потихоньку. На данный момент 4.это уже четверых ждут мамы-папы?))))))) :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.