Лялечка Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Девочка Гера совсем недавно такие забастовки включила на тему "если эта маленькая сво.. с нами остается, то я собираю чюмодан". И так рьяно, что я и правда подумала ей его собрать))). Но сейчас поутихла, даже спать вернулась в спальню. Одумалась похоже...;)
Evitta Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Очень хочется посмотреть на девочек, ждем :blush2:
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот и первая дефачка, Эвуся младшая :nyam: Видео:/>http://yadi.sk/d/frlQBCooHDTPtПисьмо ее мамы, Кати:"...Да, вчера нам исполнился годик... Даже не верится! Эве тоже не верится, поэтому она себя ведет как дурында (в хорошем смысле) и взрослеть отказывается. А я и не против :)Вообще, ведет она себя хорошо, если не считать редких исключений в виде опрокинутого и полностью съеденного цветка или бешеной беготни на улице в ответ на команду "Ко мне". Грызть мебель перестала (благодаря черному перцу, которым я приправила все полюбившиеся ей предметы). Эвка очень смешная и милая собака- ловит ртом снежинки, сидит на стуле и смотрит в окно, разговаривает (не лает, а всякие забавные звуки издает), спит на спинке и похрюкивает иногда. Будит меня утром активным хождением по мне же и поцелуйчиками, а когда я встаю, довольная валяется в кровати пока я собираюсь на прогулку... Видела новые фото Геры и Эвы на форуме- они красотки!!! А что это за светленький лабрадорчик? Вы взяли еще одну собачку, я правильно поняла? :)Маме Гере и Вам огромное спасибо- благодаря вам у меня есть такое счастье!!! Целуйте Геру, Эву и новенького (или -ую) Светлячка :)..."
Елена и Изар Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Лена, запоздало поздравляю с маленькой белобрысой моськой!
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну и не можем не похвастаться ффостом(половина собак на Евразии бы удавилась :))) )!!!
Гость Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Лена, детки у Герочки получились просто супер! :thumbup:
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот в кого у детей ффосты !!!Завидовайте, ага! :dribble: Гера правда не в восторге от фотосессии, не поняла зачем надо избушке задом поворачиваться)))
taf82 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну ффосты потолстели))))))) а то все переживали, что как у крысок они)))))
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 В 03.02.2014 в 11:10, taf82 сказал: Ну ффосты потолстели))))))) а то все переживали, что как у крысок они)))))Ага, утерли породникам носы))) Пусть помечтают о таких же :clap_1:
Лялечка Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Прислали фотографии нашей деревенской девушки Флоры ))). Ребенок счастлив, любим, обладает отличнейшими темпераментом и характером, и ТТТ пусть так будет всегда!Ну а Дмитровский район я щитаю приобрел себе замечательную жительницу весом 35кг )Фотки смешные, но мне понравились больше всех :dribble: Флоре примеряют костюм, сшитый для нее.... папой Юрием НиколаевичемНа прогулкеИ хит программы "все дело в волшебных труселях" ) Флора в течке и в грусти по гульбе... :dribble: И мордуленция
Maria Raduga Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Трусы особенно хороши. Уточни пожалуйста какой размер надо брать?
Гость Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Конечно девочка грустит, глядя в окошко. Ведь всем хочется показать какая она красотка в этих труселях)))))))а папа у нее молодец! такой костюм сшил :good:
Dairin20010 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 18:09, Татьяночка сказал: Конечно девочка грустит, глядя в окошко. Ведь всем хочется показать какая она красотка в этих труселях)))))))а папа у нее молодец! такой костюм сшил :good: Хохочем в голос! Спасибо папе за трузеля!!!
Лялечка Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо, ребята, за добрые комментарии в адрес наших отпрысков!:) с меня последний фотоотчет о Бонитке, девушке с Рязанских земель, ждемс)
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Все детки хороши выросли! Да кто ж в этом сомневался?Но деревенская девушка Флора - это просто восторг! Хоть сейчас на подиум: что костюм,что труселя :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я аж прослезилась.
Лялечка Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 По случаю Эвусиного Дня рождения немного подарочной фотосессии перепало Геруне.Вот такие мы теперь: возмужали, обросли и обнаглели :gleam: СтоечкаТипа потретикНу и самое главное -бесилово :dribble: :dribble: :dribble:
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 19:24, Лялечка сказал: По случаю Эвусиного Дня рождения немного подарочной фотосессии перепало Геруне.Вот такие мы теперь: возмужали, обросли и обнаглели :gleam: СтоечкаТипа потретикНу и самое главное -бесилово :dribble: :dribble: :dribble: красотка то какая!)))сверкает вся)
Таня и Барнюша Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 19:24, Лялечка сказал: По случаю Эвусиного Дня рождения немного подарочной фотосессии перепало Геруне.Вот такие мы теперь: возмужали, обросли и обнаглели :gleam: СтоечкаТипа потретикНу и самое главное -бесилово :dribble: :dribble: :dribble: Не фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это красота Дурочка, на откорм не возьмете
Maria Raduga Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 19:24, Лялечка сказал: По случаю Эвусиного Дня рождения немного подарочной фотосессии перепало Геруне.Вот такие мы теперь: возмужали, обросли и обнаглели :gleam: СтоечкаТипа потретикНу и самое главное -бесилово :dribble: :dribble: :dribble: Теперь я понимаю чей то комментарий что Пуша худовата Гера красавица...Прям мечта Рубенса
Evitta Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вот это на 2 фото и кабачок :lol2: :doh: хороша девица! :thumbup:
Лялечка Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо! :))) на самом деле она ваще не толстая, просто широкая и мохнатая. Саша ее щупала, ребры присутствуют, так что свидетели есть! И бегает так, что фиг догонишь)))Пухлая у нас Эвка, но ей никакие диеты не почем, даже вид еды нам идет впрок)))Ну а кабачки это моя слабость не меньше, чем сырники и оладушки))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.