Bonita Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 В г.Железнодорожный бегает голден (Олег, у которого сейчас Нэшка) говорит, что либо плохое разведение, либо близкий метис. Есть фото из далека, но в жизни говорит, больше похож на голдяху.Близко не подходит, от людей не шарахается, но и доверять не торопится. В красном ошейнике, вполне ухоженный, упитанный.
Bonita Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Улицу написала в личкуДаже не знаю, что с ним делать.Если и смогут отловить - то куда дальше? :dntknw:
Пряня&Мич Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Улицу написала в личкуДаже не знаю, что с ним делать.Если и смогут отловить - то куда дальше? :dntknw:Надо сначала отловить. И конечно, решать его судьбу. По информации от собачников мальчик служил в МЧС, знает команды и вообще пес-спасатель. Не агрессивный и вроде все-таки голден. Хозяйка умерла, хозяин в запое, мальчик то ли на самовыгуле, то ли сбежал. Стараются отловить, но у мужчинам крайне осторожен. Будто бы есть женщина, которой доверяет. Тусуется в стае на той улице, где его постоянно видят.
Шелька Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Надо сначала отловить. И конечно, решать его судьбу. По информации от собачников мальчик служил в МЧС, знает команды и вообще пес-спасатель. Не агрессивный и вроде все-таки голден. Хозяйка умерла, хозяин в запое, мальчик то ли на самовыгуле, то ли сбежал. Стараются отловить, но у мужчинам крайне осторожен. Будто бы есть женщина, которой доверяет. Тусуется в стае на той улице, где его постоянно видят.А можно уточнить улицу,на которой его видят.Завтра проеду,посмотрю.Если его поймают,позвоните мне.
Bonita Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Мой тел в личке,готова помочьничего в личку не пришло, я вам отправила улицу - вы получили мое сообщение?
Шелька Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ничего в личку не пришло, я вам отправила улицу - вы получили мое сообщение? Получила, и вам отправила свой тел 9265346211,если его найдете можно ко мне(главное чтобы он с моей девочкой подружился)
Bonita Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Получила, и вам отправила свой тел 9265346211,если его найдете можно ко мне(главное чтобы он с моей девочкой подружился)спасибо! я не получила ответа почему-то :thumbdown: я передам ваш номер:blush2:
Bonita Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 нужна помощь:- отловить- нужен куратор
Шелька Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Сегодня смотрела его по этим улицам,не нашла.Надо как-то узнать,где его хозяйка жила или ждать пока его кто-нибудь увидет.
Bonita Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 ага, сегодня не видели собаку...
Bonita Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Так, ну в общем, часто видят мальчика.Он не разу не голден, конечно.Скорее лабрадор, не очень качественного разведения, или просто так по фото кажется. Но наш ведь!У меня есть номер девушки, которая его часто видит. Уже вторую неделю бегает.Может как-то втроем скооперироваться и поймать его?Номер напишу в личку. :blush2:Давайте поможем мальчику! :helpsmilie:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 лайкоид какой-то)) ну или метис с кем-то лайкоидным.
Даша Шулеко Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Метис, возможно лабрадорий. :dntknw: Что-то с шеей у него странное, шерсть возле ошейника окрашена. Возможно ошейник тугой и врос? :(
Aннaбель Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Шерсть окрашена ошейником (некачественная краска), а вот порода - если и метис, то второго поколения, не ближе.
Bonita Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Могут быть фото не удачные.Хвост - знаю лично лабров с таким хвостом))с ркфэфскими документами))а шерсть - мог отрастить шубу к зиме. НО скорее всего как Форт, близкий метис. Там есть ретриверские крови, не чистые, но есть.Я бы очень хотела помочь мальчику, но физически не могу, правда. Но могу стараться как-то подсобить :blush2:
Шелька Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня мне позвонила Света,которая его часто видит.Как она рассказала, что какой-то мужчина выкупил его у милиционеров(только что он у них делал,не понятно),он от него убежал,потом он оказался у других людей.Света с ними связалась,но собакин им не нужен.Может,что-то не точно(было плохо слышно).К людям он не подходит,но сосиску у нее взял.Я могу его приютить на время,помочь поймать, но так как я в этом новичек, то нужен куратор.Я так понимаю его никто не ищет,жил ли он в доме или нет,тоже не понятно.Что мне делать :helpsmilie: И как я вижу по фото это не голден и не лабрадор Очень красивый, на лабра очень похож,смущает хвост и шерсть
Даша Шулеко Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 смущает хвост и шерстьПостав ушей еще не лабрий.
*vikka* Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Мне видится похожесть на японские породы, типа акиты. Скорее всего дворянин, да ещё и побегаец...
Шелька Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Связалась со Светой и поехали смотреть собачку.Да,это не лабрик(но один из родителей явно был лабрадором, розовый нос,костяк и окрас как у лабра).Видно,что его обижали,когда я попыталаськ нему приблизиться,он забурчал. Видно,что жил у кого-то дома,т.к вся стая носится, а он лежит, свернувшись калачиком(стресс или заболел)
Bonita Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Бедный пес. Что же с ним делать, если он сам не дается?Может быть его определить на какое-то предприятие? :blush2:
Арчик и Ко Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Бедный пес. Что же с ним делать, если он сам не дается?Может быть его определить на какое-то предприятие? :blush2:Можно по гаражам поспрашивать) Но какая там жизнь :sorry: Страшно, везде эти гады ДХ(((( Мы вот сейчас пишем тут, а они могут отслеживать ....
Пряня&Мич Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Видно,что жил у кого-то дома,т.к вся стая носится, а он лежит, свернувшись калачиком(стресс или заболел)Жалко беднягу....тяжко ему на улице
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.