Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так вопрос мне писать заявление или нет, про воровство речи не идет, а про нарушение договора и попрошайничество да

нарушение договора - через мировой суд

попрошайничество - вы же были в отделении ми...полиции, вот как думаете, что они с этим заявлением сделают? ну да, правильно думаете

ну и если всё пойдёт по правильному сценарию - готовьтесь к проведению следственных действий (т.е. вас тоже вызовут на дачу показаний, возможно не один раз)

PS. признаюсь честно - я писал в аналогичном случае, но толку ноль. уже больше года прошло - не вызывали, квиток о принятии заявления сразу не дали, номер дела с боем пришлось узнавать. может вам повезёт?

другой вопрос чего вы хотите добиться ;)

Изменено пользователем X-Files
Опубликовано

Рекс в принципе, не был упитанным, ребрышки хорошо прощупывались.

Сейчас, думаю, что и проглядывают(((

Опубликовано

парня отобрали

это мой Рекс

Мои Поздравления!!!!!!!!! Я так рада за Рексика)))

Опубликовано (изменено)

попрошайничество - вы же были в отделении ми...полиции, вот как думаете, что они с этим заявлением сделают? ну да, правильно думаете

ну и если всё пойдёт по правильному сценарию - готовьтесь к проведению следственных действий (т.е. вас тоже вызовут на дачу показаний, возможно не один раз)

PS. признаюсь честно - я писал в аналогичном случае, но толку ноль. уже больше года прошло - не вызывали, квиток о принятии заявления сразу не дали, номер дела с боем пришлось узнавать. может вам повезёт?

Скорее всего вы правы:sorry:

Здорово что мальчика отняли!!! Молодцы!!!

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Мы были в отделении полиции в метрополитене. Они не знали если честно, что делать, звонили в головное отделение, потому что первый раз с этим столкнулись. Но помогли очень отзывчиво, за что им огромное спасибо :).

Если писать заявление, то надо было ехать на Красносельскую, ждать там как свидетели когда подъедет Таня с работы и напишет заявление, как владелец. Собака и так в стрессе, плюс заявление наверное не сильно бы помогло, пришлось бы через суд доказывать мошенничество и т.д... Тема для обдумывания и обсуждения на будущее.

Опубликовано

ну вы даете, девушки :thumbup: Настеньку знаю лично - молодая, красивая Дюймовочка, а какая бесстрашная! всем тройной гип-гип ура!

Опубликовано

мошенничество нужно доказать. попрошайка скажет что пса подобрал бедного голодного, на еду собирал - вот и стоял. максимум его наказания - административка (с советских времён, и ЕМНИП, в РФ не работающая;; для уголовки нужно вовлечение несовершеннолетних, ст.151 УК РФ, т.е. не наш случай)

очень много вопросов к "владельцам" Рекса из Балашихи. в правовом поле - прекращение действия договора и возврат собаки, либо добровольно по соглашению сторон, либо через мировой суд (в этом случае нужно доказать нарушение условий договора). врятли "владельцы" захотят второй вариант ;)

могу в чём-то ошибаться, но общая картина мне видится такая

Опубликовано

Как много Вы все делаете для лабромордочек,попавших в беду...а тут еще так оперативно спасли мальчишку...СПАСИБО ВАМ и НИЗКИЙ ПОКЛОН :clap_1:

Опубликовано

Девочки,дорогие!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ,вы.......... Вы просто необыкновенные.Вы герои нашего времени! Гип-гип! Ураааааааа!!!

Опубликовано

Три часа без интернета это ужас(((

Настя и две Ленуськи СПАСИБО!!!! Дяденька милиционер просто чудесный!!!

СЕГОДНЯ СУПЕР ДЕНЬ!!!

Вместе мы можем ВСЕ!!!

Не знаю что написать,переживаю.

Молодцы!!!!

Опубликовано

Лена, Настя, Лена я вас люблю, спасибо!!!!! И еще девочки вот я это оценила с голдяшкой Барри и сейчас с Рексом, что в команде работать легче и надежнее. Давайте все кураторы, волонтеры которые делают для собак очень и очень многое будем держаться друг за друга и помогать!!!!! Еще раз всем спасибо, я в этой истории принимала самое минимальное значение только данные по телефону диктовала, а вы девочки молодцы.

Опубликовано

Давайте все кураторы, волонтеры которые делают для собак очень и очень многое будем держаться друг за друга и помогать!!!!!

Танюш, дружок, ну а разве можно по другому?:) Конечно вместе! Спасибо!

дрищит, ушла за рисом, энтерос гель дали, помыли

:), спасибо, Лен! Подарочек у тебя какой))). Представляю какая вода с него текла:)

Опубликовано

Я говорю спасибо вам

За добрые дела.

Пусть на земле от добрых дел

Прибавится добра!

Пусть будет добрым каждый день,

А так же каждый час,

И солнце светит на земле

Для каждого из нас!

spasibo_25.gif

Спасибо вам за то что вы есть !!!

Опубликовано

перебрала все клички, подашел на Доню сел и дал лапу. Меняем имя?

Да меняем, в новую жизнь с новой кличкой только давайте в его темку перебираться сейчас попрошу модераторов две темки объеденить...

Опубликовано

Фуух, вот и мы дома! Лена и Лена и Лена я Вас люблю, с Таней лично не знакома, но уже люблю! Спасибо Вам большое!

Рекс (на кличку не откликается вообще) замечательнейший, ласковый, красивущий рыжик! Говорили, что с ним не справляются, не пойму с чем там справляться, мы пока сидели в отделении, парень вел себя отлично и очень спокойно. Пару раз правда пытался на всех нас по очереди заскочить, но понял, что тут облом и больше попыток не было. Потом мы с Сережей час с лишним гуляли с ним в парке, пока Лену ждали, рядом ходит отлично, не тянет вообще. Единственное мне показалось не долюбливает больших собак, увидев издали хася, такую арию затянул, но особой агрессии я не заметила.

Еще у мальчика проблемы с зубами, одного клыка нету точно, сломан, второй вроде наполовину сломан и с маленькими, теми что впереди тоже не все хорошо. Да, у него понос, мы дали немного энтеросгеля. Потом его отмыли.

Пес красивущий до невозможности, хорошо, что мне Сережа не разрешил его к нам взять до завтра, чую рев стоял бы после отъезда.

Так как принимала участие в спасении, буду очень переживать за его дальнейшую судьбу и следить за его темкой. Если вдруг понадобится помощь какая-либо с удовольствием помогу, чем смогу.

Опубликовано (изменено)

Таня, Елена и Изар берет на пару дней.

Ребят Лена взяла парня на пару дней а точнее до вечера четверга и поэтому нам срочно нужна передержка!!!!!!! Давайте мальчишке поможем вместе и еще кто может пойти ко мне в сокураторы, одна не справлюсь.....нужна поддержка.

Ребят кураторы есть Я и Лена Шумахер!!!!! Нам нужна передержка и корм, а так же прививки и осмотр врачей

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)

Ну вот не прошло и месяца малыш опять у нас и я этому безумно рада!!!!!!! Девочки умницы отняли парня у сволочей, вот темка http://www.labrador....0

Кураторы Шумахер и taf82, нам срочно нужна передержка с вечера четверга, пиар, корм, прививки так как не одни не другие их не делали а так же осмотр врача, с зубами у парня прям беда, беда.

Попросила модераторов объеденить эти две темки, а так же прошу тех кто может сделать репот про тему с попрошайками везде и в ВК и ФБ и одноклассниках, люди должны знать кому они деньги дают и то, что эти деньги идут не на собак.

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

были в ветеринарке сказали, на удивление чистый и здоровый, температура в норме, вакцинация после диареи, рис не стал, поел с руки чуть-чуть индейки. таскается за мной по пятам, сейчас типа спит и пукает. рвется к собакам, не к кому не подпускала, но вроде без агрессии. в ветеринарки денег не взяли, доктор чуть не плакала. что такое вкусняшка не знает, игрушки не знает, даже не отреагировал

Опубликовано (изменено)

Передержка из меня не ахти, но у меня есть чистый ветпаспорт, ну и если модный ошейник надо и еще чего - это я. А. И у меня есть волшебная лиса-пищалка в запасе. От этой лисы в щенячий восторг впадают все знакомые мне собаки. Подарю. Уверена, от такой игрушки он не откажется!!!

Изменено пользователем Chica_bailanda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...