Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Татьяна вернулась, мальчик ДОМА и я очень надеюсь, что навсегда, мне Анатолий очень понравился, а Донька ему, нас встретили с игрушками и кучей вопросов, мне понравился такой подход к нашему мальчику!!! Счастья тебе Рекс-Донька!!

Отчет:

Остаток 1200

Расход

-1200 частично затраты на дорогу

остаток 0

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

У нас все супер!Донито освоился!очень послушный и умный пес:-) все понимает и легко потдается дресировке!так что скоро будет гулять с другими собаками в парке:-) а пока общаемся только через забор:-)

Опубликовано

У нас все супер!Донито освоился!очень послушный и умный пес:-) все понимает и легко потдается дресировке!так что скоро будет гулять с другими собаками в парке:-) а пока общаемся только через забор:-)

Дон большая умница, очень старается быть послушным и любимым

Опубликовано

Толь спасибо за новости будет возможность пофоткай нам шилопопа)))))) Я очень рада, что вы с Донькой нашли друг друга!!

Опубликовано

У Донито все хорошо:-) сняли швы намылись:-) проглистовали!воду любит в ванную аш сам запрыгивает:-)

Опубликовано

Доня возвращается в раздел собаки ищут новый дом

Ищем перевозку из Ярославля в Москву

Опубликовано

очень жаль, что Анатолий не справился с Доней. Если это, то о чем я думаю, он абсолютно не социализирован. Хозяин молодой парень, ему видно охота потусить с другими собачниками, а с Донькой это не возможно, даже близко подойти к собакам. Им надо серьезно заниматься с профи. Сколько стоит передержка у Виталия Орлова. Ляльке которая не лабр ни разу, мозги-то вправили. Дона, можно только на передержку без собак или держать отдельно от греха. Печально все это. И уберите из темы кличку Рекс, а то он правда как овчарка не доделанная, как корабль назовешь...

Опубликовано

Девочки если нужна помощь в Ярославле обращайтесь. Правда с передержкой не знаю как помочь, насколько я поняла с моими зверями он не сойдется. В планах поездка в Москву ориентировочно через неделю,смогу отвезти, но пока точную дату сказать не могу.

Опубликовано

Девочки если нужна помощь в Ярославле обращайтесь. Правда с передержкой не знаю как помочь, насколько я поняла с моими зверями он не сойдется. В планах поездка в Москву ориентировочно через неделю,смогу отвезти, но пока точную дату сказать не могу.

Спасибо тогда можно я на вас буду рассчитывать?? Осталось дело за малым найти Доньке передержку в Москве...

Опубликовано

Спасибо тогда можно я на вас буду рассчитывать?? Осталось дело за малым найти Доньке передержку в Москве...

Со мной на ты)))) Можно рассчитывать смело. Мне главное с датой поездки определится. Постараюсь, очень - очень, в ближайшие дни уточнить дату и сразу отпишусь. Если что мой телефон есть у Оли Ганс&Co, могу скинуть в личку.

Опубликовано

Как мальчишка в машине, ездит хорошо? Заднее сиденье или багажник?(чтоб мне соответствующую по размерам подстилку подготовить)

Опубликовано

Лен, для Дона это один вариант, с августа с меня 3000 на Доню, че с ним еще месяц делать?????????

Я даже не знаю, может там, где Тимон был, его воспитают? Хотя судя по Никуше - Орлов конечно эффективный вариант :gleam:

ЗЫ Нам бы еще такую Машу в придачу где найти).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...