Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, так приятно читать ваши новости о житье - бытье! Я же говорила, Доняша - отличная собака, немного занятий, много любви и он лучший семейный пес!

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

609703.gif

Опубликовано

Ирина спасибо Вам за нашего мальчика, он много пережил и ему просто необходима любящая семья! Балуйте нас фоточками!

Ура-Ура!!! Спасибо вам Ирина! Капусту собаке нельзя. Будем с нетерпением ждать новостей и фоток нашего шалопая.

только цветную или брокколи

Опубликовано (изменено)

Урааа!!! Ирина спасибо вам за Доньку!!!! Очень приятно читать, вы с такой любовью про него пишете! Я же говорила, никакой Доняша не сложный пес, ему просто нужна семья и он будет идеальным лабрадором!!!! Как я за вас рада :dribble:

Если что я всегда на связи, по любым вопросам :nyam: Настя)))

Изменено пользователем Vesnushka
Опубликовано

Ирина спасибо Вам за нашего мальчика, он много пережил и ему просто необходима любящая семья! Балуйте нас фоточками!

только цветную или брокколи

цветную и брокколи можно, остальную нельзя, во как.

Опубликовано

Спасибо всем за участие, обязательно будем посещать форум. Донька только что стащил у меня яичную скорлупку и тут же ее сьел,это не вредно?

Опубликовано

Ира, спасибо вам большое, что зарегистрировались на форуме и написали о Доне. Ему действительно пришлось очень многое пережить, прежде, чем он нашел свою семью. Поведение Дона служит еще одним подтверждением того, что не бывает безнадежных лабрадоров, их просто нужно любить. Счастья Дону в ЕГО семье. И, конечно же, счастья и здоровья всем, кто искренне переживал за него, заботился, помог найти дом.

Опубликовано

Ирина, спасибо вам за эту наглую, рыжую, шаловливую морду!!!

Будьте счастливы с ним, а он с вами - он это заслуживает!!!

Опубликовано

цветную и брокколи можно, остальную нельзя, во как.

Мы и белокочанную едим, и синюю (красную?) в кочанах которая. И брюссельскую ел. Все отлично.

это полезно, чистый кальций, можете молоть ее в кофемолке и добавлять в еду.

Перепелиные яйца еще прям разминать в миске можно со скорлупой.

Опубликовано (изменено)

Мы и белокочанную едим, и синюю (красную?) в кочанах которая. И брюссельскую ел. Все отлично.

Перепелиные яйца еще прям разминать в миске можно со скорлупой.

Марина, у меня такое ощущение, что мы в этой теме друг с другом рецептами делимся. Белокочанную все же давать не следует, она вызывает брожение.

А вот от перепелиных яиц ничего не треснет...

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

Марина, у меня такое ощущение, что мы в этой теме друг с другом рецептами делимся. Белокочанную все же давать не следует, она вызывает брожение.

А вот от перепелиных яиц ничего не треснет...

Вот я тоже про "не треснет" подумала :lol2:

У Доньки всё хорошо, с Ириной постоянно на связи. Немного не хватает у нее времени на форум заскочить, вышла с отпуска на работу. Но в общем и целом всё отлично :good:

Опубликовано

Белокочанную все же давать не следует, она вызывает брожение.

Самое главное в кормлении натуралкой - разумность и умеренность. И отследить реакцию собаки на продукт. От небольшого количества капусты с морковкой, например, вреда не будет.

Интересно, а палевые лабры рыжеют, если морковкой часто кормить? :hmm: Вспомнила что-то, как у меня мама рыжеть начала после злоупотребления морковным соком.

Немного не хватает у нее времени на форум заскочить, вышла с отпуска на работу. Но в общем и целом всё отлично :good:

Фотографий бы :blush2:

Опубликовано

Самое главное в кормлении натуралкой - разумность и умеренность. И отследить реакцию собаки на продукт. От небольшого количества капусты с морковкой, например, вреда не будет.

Интересно, а палевые лабры рыжеют, если морковкой часто кормить? :hmm: Вспомнила что-то, как у меня мама рыжеть начала после злоупотребления морковным соком.

Фотографий бы :blush2:

Я тоже фоточек попросила)))) Ирина сказала что на телефоне только и не очень хорошего качества, но обещала на почту мне скинуть :nyam:

Опубликовано (изменено)

Спасибооооо фотка супер, да чё уж там все фотки замечательные!!! Спасибо, спасибо, спасибо!! Мальчишка из деревни в Домодедовском районе и не известной судьбы, пройдя через попрошаек, сейчас живет за много километров в любви и заботе!!! Еще раз спасибо!!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Мальчишка из деревни в Домодедовском районе и не известной судьбы, пройдя через попрошаек, сейчас живет за много километров в любви!!!

Звучит классно!!! Сколько он все таки прошел, чтоб найти свою семью...))))

Опубликовано

Добрый день!Извиняюсь,что долго не выходила на форум,не хватает время.Девочки,Донюша просто прелесть,мы всей семьей в него просто влюбились.Очень сообразительный паренек.На собак лаять перестал,нашел себе отвлекуху,если слышит или видит собаку начинает драть собственный поводок.С нашим выходом на работу,появилась у нас и проблемка,не всегда может вытерпеть 10 часов,бывают лужи на паласе.Начинаю Доню стыдить,так уходит к дверям весь в расстроенных чувствах,понимает что сделал пдохо. Выучил команду "лежать","голос","рядом"-лучше ходит без поводка. Донюшка стал моей тенью,к своей миске подпускает только меня,других ругает.Спит на своей перине,кушаем по прежнему 3 раза,гуляем так же 3 раза(в 6-30,17-30,21-00).Сейчас присматриваемся,может найдем себе друга или подругу для совместных прогулок и игр.Спасибо Насте,она вас держит в курсе событий,даже фотки выложила.post-32198-0-35577800-1378296805_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...