skandisan Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 OlgaO, Ольк, приезжай! Вживую посмотришь! Хоть при свете дня, а не под звездами :ok:
marson Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Какие славные лапастики:thumbup: Удачи малышам!
skandisan Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо!!! Удача нам ох как пригодится!!! :thumbup:
Бренда Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Фаня - красотка такая! И взгляд такой разумный! :nyam:Да,да,Фаня просто волшебная!
skandisan Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Вчерась захомячили очередную глистогонку - на днях привьемся! :ok:
LAD UNITY Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Готовые к жизни в новых любящих домах дети - и кормлены правильно и глистогонены! И вет паспорта могем международные оформить!Одним словом благовоспитанные дети из приличной семьи самого правильного дворянского происхождения!
skandisan Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Готовые к жизни в новых любящих домах дети - и кормлены правильно и глистогонены! И вет паспорта могем международные оформить!Одним словом благовоспитанные дети из приличной семьи самого правильного дворянского происхождения!Ветпаспорта - всенепременно!!! :clap_1: Их есть у нас! :ok: А еще, как и любому щенку родом из Санрайзовки, полагается килограммовый мешочек корма на первые дни в фирменном Рояловском пакетике :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Представляю наших подопечных.Родились и растут на самом что ни на есть свежем воздухе. Экстерьер и характер такие, что позавидуют многие победители выставок! Сами широкие, грудастые, спинки ровненькие, лапки толстые, без намека на размет и "коровину" :clap_1: Уголочки - мням! К сожалению, их любвеобильность и шилопопость не позволяют показать а ля стойки, но фоточки есть!ОЧЕНЬ прошу помочь с пиаром, т.к. опыта нет совсем, а помочь собачне хочется... :sorry: Итак, у нас в наличии мальчик Снуппик, и три девочки Пчёлка, Фаня и Лиса. Возраст 3.5-4 месяца.Снуппик:Фаня:Лиса:Пчёлка:И три сестрички вместе - Лиса, Фаня и Пчёлка:Собачата очень любят людей! Не пугливые и отзывчивые на ласку. Может, приглянется кому наша малышня :blush2:какие хорошенькие,еще в ФБ мне понравились...сразу вернулись мечты о своем доме...эх,с удовольствием бы забрала :nyam: ,самых лучших им мам-пап :nyam:
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мое сердце навеки отдано парню! :thumbup: Он такой сУрьезный!
Goldberry Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ой, ну не знаю как остальные.... но Фаня - определенно ГОЛДЕН!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а мне Пчела приглянулась :nyam: ,она может и не голден,но взгляд у нее не тихони :nyam:
skandisan Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Вчера исчезли Эрвин и Фаня... Я сначала ужасно расстроилась, но все вокруг меня стали успокаивать, что, скорее всего, их кто-то забрал... :dntknw: Есть мать, совершенно счастливые Пчёлка и Лиса, а этих двоих нет. Никаких облав нигде не было, и никто с нашей улицы ничего плохого не слышал. Подкармливают детей многие - никто их не обижает...Сегодня на Эрвина у меня был реальный желающий - обещала ему позвонить если вдруг он появится опять...
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вчера исчезли Эрвин и Фаня... Я сначала ужасно расстроилась, но все вокруг меня стали успокаивать, что, скорее всего, их кто-то забрал... :dntknw: Есть мать, совершенно счастливые Пчёлка и Лиса, а этих двоих нет. Никаких облав нигде не было, и никто с нашей улицы ничего плохого не слышал. Подкармливают детей многие - никто их не обижает...Сегодня на Эрвина у меня был реальный желающий - обещала ему позвонить если вдруг он появится опять...Ой...Дети, домой, поганские поганцы!
OlgaO Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вчера исчезли Эрвин и Фаня... Я сначала ужасно расстроилась, но все вокруг меня стали успокаивать, что, скорее всего, их кто-то забрал... :dntknw: Есть мать, совершенно счастливые Пчёлка и Лиса, а этих двоих нет. Никаких облав нигде не было, и никто с нашей улицы ничего плохого не слышал. Подкармливают детей многие - никто их не обижает...Сегодня на Эрвина у меня был реальный желающий - обещала ему позвонить если вдруг он появится опять...Верю, что Эрвин и Фаня попали в хорошие руки!
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вчера исчезли Эрвин и Фаня... Я сначала ужасно расстроилась, но все вокруг меня стали успокаивать, что, скорее всего, их кто-то забрал... :dntknw: Есть мать, совершенно счастливые Пчёлка и Лиса, а этих двоих нет. Никаких облав нигде не было, и никто с нашей улицы ничего плохого не слышал. Подкармливают детей многие - никто их не обижает...Сегодня на Эрвина у меня был реальный желающий - обещала ему позвонить если вдруг он появится опять...ой, а я зашла, чтобы начать пиарить, но я подумала, что они у вас на участке живут.люди могут заинтересоваться действительно, а ребят уже разберут. :dntknw: может тогда лучше в дома их предлагать?
skandisan Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Конечно, их нужно лучше в частные дома: они - дети улицы, как ни крути. Маманя их в руки не дается: подходит на расстояние 1.5 метра - и все. А по-хорошему ее надо отловить и стерилизовать. Как это сделать пока не представляю.Они живут на нашей улице. Родилось всего шестеро. Двоих парней забрали еще совсем малышами, один живет через участок от меня - вторым на территории. Другой - на соседней улице.Решено: сегодня Лиса и Пчёлка переселяются к нам на участок! (ТТТ - только бы они теперь никуда не делись, пока я обратно домой от родителей стартану!)
skandisan Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Итак, докладываю.Вчера обе девки переселены к нам. Ночь переночевали в домике в щенятнике (поужинав, сразу сообразили, что в домике гораздо гораздее!)А утром (вместо моего завтрака) принимали СПА-процедуры. Вымыты Ветзимовским щенячьим шампунем и прокапаны от блох (уж не знаю, были они или нет - на всякий случай обработала). Подстригли когти. Дались без проблем, правда я их особо и не спрашивала :lol2: Сегодня вечером сделаю прививку.Кстати, при более пристальном осмотре оказалось, что им явно 3 месяца: молочные зубки растут четкими рядами, десны и пока не собираются набухать.После помывки оставила их в доме. Сначала попытались маленько поскулить, а потом быстро заценили теплый пол и улеглись спать. Через пару часов я предложила им выйти погулять, так особого восторга они от этого не испытали: типа, с детства мы нагуляные :dribble: Обе очень человекоориентированы, стараются быть рядом, виляют хвостиками. Поэтому сфотографировать их тяжело: сразу бегут к фотоаппарату. Лиску успела красиво щелкнуть, а Пчёлку пока нет. Вечером выложу что получится.Пчёлка чуть крупнее и более смелая. Лиска чуть поскромнее, но тоже очень контактная.Сейчас уехала - на всякий случай оставила их в доме; чтобы искать приключения не поперлись... :hmm:
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Молодец, Кать! :thumbup: Девчушки быстро сообразили что к чему! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 девочки умнички!даже если их кто в квартиру захочет взять, не думаю что будет проблемно приучить. Они вон как быстро толк в комфорте расчухали! :thumbup:
skandisan Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 девочки умнички!даже если их кто в квартиру захочет взять, не думаю что будет проблемно приучить. Они вон как быстро толк в комфорте расчухали! :thumbup:Совершенно точно: сегодня меня не было дома три часа. Вернулась - ЧИСТОТА!!! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Так они теперь уже натурально из Санрайзовки! не имеют права подвести и не оправдать ,так сказать, доверие и фамилию!
skandisan Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну вот, какие-никакие - а фотки! Что-то снимала уже вечером - получилось непонятно-синевастое :lol2: Пчёлка:Лиса:Вместе:А вообще девки пришли в неописуемый восторг при виде "работающей" снегоуборочной лопаты :dribble: Она вставали на нее вдвоем передними лапами и сгребали с нее обратно снег :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Очень симпатичные девочки, побыстрее им найти мам пап!!!
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А вообще девки пришли в неописуемый восторг при виде "работающей" снегоуборочной лопаты :dribble: Она вставали на нее вдвоем передними лапами и сгребали с нее обратно снег :lol2:Типа, не вами кладено, ложите взад! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.