Иванова Мария Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Есть 300р целевых на Френсиса на ЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Есть 300р целевых на Френсиса на ЯКСпасибо410011047033685походим пару мес в этом ботинке американском, покажемся еще Козлову нейрохирургу в вет академии... и если ничего не изменится, ампутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Франсиск ДОМАААААА!!!!!!!Счастья тебе малыш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 :thumbup: :clap_1: А подробности будут? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 да будут конечно) но я сама в таком АУТЕ... что пока не приду в себя от счастьяза день 3 собак пристроить благодаря Дарящим Надежду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 сидим ждем хозяинаэто наши папы-мамы нас решили усыновитьдома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Очень приятная и распологающая семья, УДАЧИ им всем!!!!!!!!!,ПЫСЫ: надеюсь они нас побалуют фотками Франсиска :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Какие хорошие новости! Поздравляем!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Очень приятная и распологающая семья, УДАЧИ им всем!!!!!!!!!,ПЫСЫ: надеюсь они нас побалуют фотками Франсиска :blush2:они уже в 11 ночи вчера звонили) Франсис вчера от стресса ни со мной не ходил в туалет, ни с ними, они спрашивали это стесс или к врачу нужноседня я с утра звонила, сказали с утра пописалвообще он вчера скулил ( домой в стадо наверно хотел, ну привыкнет я думаюя дня через 2 к ним заеду, чехлы на лапу завезу они недалеко от меня живут, в Очаково, может фоты сделаю, но вообще не хочу Франсису о себе напоминать, пусть привыкает Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Giselle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ирин, думаю что не стоит тебе сейчас к нему идти, дай неделю привыкнуть, вот потом и сделаешь фотки для нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ирин, думаю что не стоит тебе сейчас к нему идти, дай неделю привыкнуть, вот потом и сделаешь фотки для нас :)Согласна с Катей! Ирин, твои ребятки, конечно, очень скучают по тебе, я видела, как на выставке они тебя мониторили: только ты отлучалась и они начинали скулить и искать тебя глазами... Пусть пообвыкнутся в новых семьях, поймут, что их там любят...Хотя понимаю твоё беспокойство именно в отношении Франсиса... Он очень нежный мальчик, несмотря на свою серьезность на первый взгляд.Всё будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 да они мне звонят, про каждый "как" рассказываюттоже сказали что не стоит приезжать, говорят, мы даже имя ваше не произносим вслух, а то у него заказываются глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Франсиса новые друзья Изменено 4 марта, 2014 пользователем Giselle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ириша как у них дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну хорошо все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну хорошо всену и славно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) коты как инопланетяне, у младшего еще какой то "волшебный шар" на шее)) сидят сверху на своих тарелках космических и не поймут, что это за оболтус внизу Изменено 4 марта, 2014 пользователем Giselle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 как же я так пропустила такое событие, совсем забегалась :doh: Ирочка! Спасибо тебе! Золотой ты человек! Столько времени, сил, терпенья, переживаний, денег, доброты, любви и ещё кучи всего вкладываешь ты в своих хвостатых подопечных! А особенно в этого малыша. Наконец-то! ура! чудо! Ты его заслужила, а тем более Франсиск его заслужил, выстрадал.Очень надеюсь, что у него теперь совсем всё будет хорошо.Зажму за него кулачки и Тоське хвост узлом завяжу :ok: коты как инопланетяне, у младшего еще какой то "волшебный шар" на шее)) сидят сверху на своих тарелках космических и не поймут, что это за оболтус внизувот один в один мысли :lol2: шар этот как из "люди в чёрном" галактика на Поясе Ориона :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 звонили сегоня, беспокоятся что Франсис мало ест, к врачу его собираются вести если ничего в ближайшее время не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 звонили сегоня, беспокоятся что Франсис мало ест, к врачу его собираются вести если ничего в ближайшее время не изменитсяНу а как поведение его? Тоскует? А что с лапкой они планирую делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 про поведение не спросила, с лапой- ботинок будут одевать, у них времени много на его надевание, ни как у меня, речь об ампутации не идетесть бы начал как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 стрессует мальчик, вот и не ест. Мне кажется не надо его в ветеринарку везти, лишний стресс. Если темпы нет и настроение веселое то все хорошо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Он скучает! Бедный... Ну, в смысле, он счастливый, только пока этого не понял!Может стоит его как-то с руки кормить? Или вкусняшку добавлять, что он любит? Мне тоже кажется, что не надо пока к доктору тащить его... Только если, совсем не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Конечно переживает, представьте , что для него была Ирина! И тут какие то чужие люди...Желаю Франсиску быстрее обвыкнуться на новом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ирин, как там Франсис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти