Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад горький, но такой любимый!

ShokoShena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лариса,привет!

Этот развратник малолетний думает наверно, что Шэна большаааая кошка :lol2: Выждав момент, хватает Шэнку за холку и начинает топтаться на ней :dntknw:

b4ece5450a72.jpg

А этой дурынде всё нипочём)) в игрушечки играет :lol2:

183954dfbd45.jpg

Ох и насмешила)))) :pod_stolom:

А у меня Патюшка и кошарик Анфиска (пока была жива),так и не подружились. Она считала его плебеем и грязнулей. Брезгливенько так,одним коготочком,сворачивала его пеленочку. А его самого,тем же коготочком,держала на расстоянии вытянутой лапы.

Вчера к нам пришла зима, правда не знаю надолго ли)) Шэночка от души навалялась в снегу :dribble:

fe5da6ec1438.jpg

Счастье есть :thumbup: Довольная красотулина!

Ох,Лариса,вроде уже и снега хочется,так как серость надоела,но как представлю...химозно-соляную слякоть :dribble: Пусть лучше так,зато сухо!

А к вам зима еще ну о-о-о-очень надолго забредет. Тоже надоесть успеет)))

Опубликовано

Ну,маменька! Как ты можешь говорить,что доча бестолковая! Золото,а не ребенок! Другая(например моя) давно бы из Сени обратно Соню сделала!

Я ж любя :nyam: Она у меня самая самая :sm8:

Совсем вегетарианку из Шэнки сделать хотите-яблочко,морковка... :lol2:

не совсем :nono: это в гостях, а дома мяско даю раз в неделю :ok:

Лар,выбрали,как всегда-слона! Мейн-куна,девочку! Вернее мы ждем ее зачатия...Очень хочу полосатую тигрушку! По-умному -черный на мраморе называется. От пары запланированной должны такие получиться. Предлагали девочку рыжую,словно лиса и с хвостом огненным,размером с павлиний! Красивущая! Но всем надо полосатика! Бум ждать! Учитывая их характер -это кото-пес по сути. Надеюсь Черрюха подружится...А та в свою очередь не даст себя в обиду -не Дюймовочка ведь будет! :lol2:

Наташ, классный выбор :good:Бум ждать вместе с вами :lol2: Черрюха обязательно подружится, это ж своё родное будет :nyam:

Ого, Шэна какие выкрутасы котярику позволяет :thumbup:

Блестящая девочка какая, аж лоснится! :nyam:

:signthankspin:

Я уже не выдерживаю, приходится самой сгонять этого монстра с Шэнки :sport_boxing:

Ох и насмешила)))) :pod_stolom:

А у меня Патюшка и кошарик Анфиска (пока была жива),так и не подружились. Она считала его плебеем и грязнулей. Брезгливенько так,одним коготочком,сворачивала его пеленочку. А его самого,тем же коготочком,держала на расстоянии вытянутой лапы.

Мариночка, привет!

Я так думаю, что скоро к маме буду одна ходить, от греха подальше :lol2:

Счастье есть :thumbup: Довольная красотулина!

Ох,Лариса,вроде уже и снега хочется,так как серость надоела,но как представлю...химозно-соляную слякоть :dribble: Пусть лучше так,зато сухо!

А к вам зима еще ну о-о-о-очень надолго забредет. Тоже надоесть успеет)))

Да Марин! Дождались мы снега))) Валяемся/кувыркаемся и домой приходим нагулянные чистые :thumbup:

У нас дворник лентяй завёлся :angry2: перед входом в подъезд ступеньки солью стали посыпать :ranting: теперь месим эту жижу и всё несём домой :thumbdown: Скоро терпение закончится, пожалуюсь в упр.компанию(

Я все смотрю на эти фоточки и хочу спросить. Какой вы корм едите, что так блестите. Этож невозмодно как красиво!!!

Шэночка кушает Акану Я+Я аж за ушами трещит!!! раз в неделю даю говядину и ложечку оливкового масла :dribble:

Шерсть блестючая и на ощупь такая приятная :thumbup:

Опубликовано

Лариса, вот такую статейку на фэйсбуке увидела, что с декабря на границе введут электронную очередь
/>http://fontanka.fi/articles/16988/

Опубликовано

Шэночка кушает Акану Я+Я аж за ушами трещит!!! раз в неделю даю говядину и ложечку оливкового масла :dribble:

Шерсть блестючая и на ощупь такая приятная :thumbup:

супер :clap_1:

Опубликовано

Супер! Я тоже вот заказала лососевое масло. Будем поить деваху)

:thumbup:

Лариса, вот такую статейку на фэйсбуке увидела, что с декабря на границе введут электронную очередь
/>http://fontanka.fi/articles/16988/

Илоночка, спасибо за информацию, будем иметь ввиду.

Мы выезжать планируем у себя на севере)

супер :clap_1:

:yes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лариса, привет!

Ты чего это в своей темке не появляешься совсем?

Когда вы уже едете то? Не опоздала я с заказами? Я придумала для Мишки большую неваляшку, такую советскую). Есть ли у вас в магазинах? (я только в интернет магазинах смотрела, но там доставка только по России)

Опубликовано

Шоколадная красавица, шикарная девушка:) а издевательство кота это ужас, кто допускает сие пренебрежительное отношение к красотке?!:)

Про мейн куна заговорили))) ужас, а не коты;) кто б меня остановил от покупки кота?!) вот теперь хочу кошку черную, сил нет:) но разговорчивые они до ужаса, наш все время на меня папе жалуется :)

Опубликовано

Лариса, привет!

Ты чего это в своей темке не появляешься совсем?

Когда вы уже едете то? Не опоздала я с заказами? Я придумала для Мишки большую неваляшку, такую советскую). Есть ли у вас в магазинах? (я только в интернет магазинах смотрела, но там доставка только по России)

Илоночка, привет!

Усё поняла, запрос принят, в ЛС мы с тобой договорились :ok:

Шоколадная красавица, шикарная девушка:) а издевательство кота это ужас, кто допускает сие пренебрежительное отношение к красотке?!:)

Про мейн куна заговорили))) ужас, а не коты;) кто б меня остановил от покупки кота?!) вот теперь хочу кошку черную, сил нет:) но разговорчивые они до ужаса, наш все время на меня папе жалуется :)

Ксюш, на тебя разве есть за что жаловаться :nono: это он с папочкой светские беседы ведёт :gathering:

А я завтра побегу поеду помчусь на почту))) нет, не отправлять... посылочка нам пришла от Дедули :Jumpy: Меня уже эмоции переполняют))

Посмотрела по идентификатору, за 3 дня олени домчали, скоростные однако :sm_go:

Опубликовано

А я завтра побегу поеду помчусь на почту))) нет, не отправлять... посылочка нам пришла от Дедули :Jumpy: Меня уже эмоции переполняют))

Посмотрела по идентификатору, за 3 дня олени домчали, скоростные однако :sm_go:

Лариса,привет! Куда пропала с переполненными эмоциями?

Олени посылочку за 3 дня домчали,а ты второй день до компа не доберешься :lol2: :lol2: :lol2: Давай ужо показывай и рассказывай)))

Опубликовано

Добралась до компа... вот))) Продолжение, можно не только услышать, но и увидеть :lol2: :secret: Выходные были заняты, папочке справляли ДР

Праздник у меня начался с вечера пятницы, когда я достала из почтового ящика извещение 8a2952a9d75f3e09712b66a25f019d26.gif

В субботу с утра рванула на почту, настроилась даже в очереди постоять, но не пришлось. Пару человек впереди меня и вот онааа, заветная посылочка в моих руках 277e041ee58390350f857a048b7481f8.gif Пулей долетела до дома, в 4 руки и 2 лапы мы дружно распаковали коробочку) А там столько вкусностей и всяческих приятностей :nyam:

Так всё начиналось))

4487fd330264.jpg

Шэна решила, что всё содержимое коробочки только для неё любимой, всё попробовала на зубок :lol2:

0bfe2e1f1321.jpg

Эта часть подарка, предназначена шоколадной особе :nyam:

0d956af73e6d.jpg

А это наша часть, свечи и мыло вкуснопахнущие, кружка новогодняя с развесёлым Дедушкой, конфеты и ещё большущий красивущий мешок с разными вкусностями :nyam: и открытка, прочитав поздравления, невозможно поверить, что человек тебя совершенно не знает))

3ebd9e744e12.jpg

4f93907b2d94.jpg

Всё пробуем на зубок))

7e643d47a807.jpg

Канатик с мячиком тоже понравился, да так понравился, что спать с ним залегла :lol2:

f7a502b312d6.jpg

Дедуля, это тебе от Шэночки!!!

0d650c6ed97a.jpg

Опубликовано

0d650c6ed97a.jpg

Здорово! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

:happydance: :happydance: :happydance:

Лариса, а ты уже отгадала, кто твой Дедушка? Интересно же)

Скопируй свой пост в хвасталку http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84690&st=0

Может Дедушка увидит и объявится)

Опубликовано

Скопируй свой пост в хвасталку http://labrador.ru/i...opic=84690&st=0

Дак уже там вчера был :thumbup:

Опубликовано

Ух ты!!! Классный подарок!!! Шэна такая классная - давно ее не показывала nono.gif

Спасибо, Оля! Так Шэночку я в инстаграм время от времени показываю :)

Здорово! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

:happydance: :happydance: :happydance:

Скопируй свой пост в хвасталку http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84690&st=0

Илоночка, я уже похвасталась :nyam:

А Дедулю я давно вычислила :gleam:

Дак уже там вчера был :thumbup:

:yes:

А я только две хвасталки видела :dntknw:. Пошла смотреть :doh:

Мы на первой страничке :)

Опубликовано

0d650c6ed97a.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Шэночка все расцветает и красивеет :clap_1:

А чего же я такая лохушка??? :angry2: Второй год только читаю и не участвую....

Опубликовано

Добралась до компа... вот))) Продолжение, можно не только услышать, но и увидеть :lol2: :secret: Выходные были заняты, папочке справляли ДР

Праздник у меня начался с вечера пятницы, когда я достала из почтового ящика извещение 8a2952a9d75f3e09712b66a25f019d26.gif

В субботу с утра рванула на почту, настроилась даже в очереди постоять, но не пришлось. Пару человек впереди меня и вот онааа, заветная посылочка в моих руках 277e041ee58390350f857a048b7481f8.gif Пулей долетела до дома, в 4 руки и 2 лапы мы дружно распаковали коробочку) А там столько вкусностей и всяческих приятностей :nyam:

Так всё начиналось))

4487fd330264.jpg

Шэна решила, что всё содержимое коробочки только для неё любимой, всё попробовала на зубок :lol2:

0bfe2e1f1321.jpg

Эта часть подарка, предназначена шоколадной особе :nyam:

0d956af73e6d.jpg

А это наша часть, свечи и мыло вкуснопахнущие, кружка новогодняя с развесёлым Дедушкой, конфеты и ещё большущий красивущий мешок с разными вкусностями :nyam: и открытка, прочитав поздравления, невозможно поверить, что человек тебя совершенно не знает))

3ebd9e744e12.jpg

4f93907b2d94.jpg

Всё пробуем на зубок))

7e643d47a807.jpg

Канатик с мячиком тоже понравился, да так понравился, что спать с ним залегла :lol2:

f7a502b312d6.jpg

0d650c6ed97a.jpg

Ух ты!!!! как здорово! и мы вот не поучавствовали почему то((((

ну все, в следующем году обязательно!!!!

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Шэночка все расцветает и красивеет :clap_1:

А чего же я такая лохушка??? :angry2: Второй год только читаю и не участвую....

Мариночка, спасибо!

Я в том году прощёлкала, в этом решила буду обязательно участвовать)) И мне тааааааак понравилось :thumbup:

Надеюсь, что и наша Снегурочка порадуется, вчера отправила посылочку :)

Ух ты!!!! как здорово! и мы вот не поучавствовали почему то((((

ну все, в следующем году обязательно!!!!

Света, на 8 марта можно кавалером побыть ;)

Опубликовано

Лар,привет! Шэнка так собственнечески лапень на игруху положила и даже сквозь дремоту контролирует! :lol2: Посылочки это здорово! Я вот тоже заказ отправила для Мамзель-полотенчики,сумочку,дезсредства...Ждемс к Новому Году! Шэнка замечательно выглядит-тьфу на нее мульон раз!

Опубликовано

Мариночка, спасибо!

Я в том году прощёлкала, в этом решила буду обязательно участвовать)) И мне тааааааак понравилось :thumbup:

Надеюсь, что и наша Снегурочка порадуется, вчера отправила посылочку :)

Света, на 8 марта можно кавалером побыть ;)

ооо, главное не упустить темку)) и понять что к чему!!!!! обязательно поучавствую!)clap_1.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...