ShokoShena Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Лариса! выздоровела? я по инстаграму вижу ,что да))) Ждем селфи с новой прической!Пока только так покажусь :gleam: Под носом болячка ещё не зажила :blush2: А нас в выходные опять лыжня позвала!!! Мы ещё собираемся, а хвост уже готов стартануть :dribble: Все сугробы обойдёт, в каждую дырку нос засунет :nyam: И погодка чудесная была, то что надо для лыж :thumbup: Надоели мы вечером Шэнке, глаза б её нас не видели :doh: спрятался ребёнок :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ларисочка,привет!Пока только так покажусь Роскошно! :thumbup: :thumbup: :thumbup: (хотя мне все время жалко длинные волосы отрезать,а порой и страшно - вдруг не понравится стрижка,а в хвост уже не убрать )Все сугробы обойдёт, в каждую дырку нос засунет :nyam: Гулять так гулять :clap_1:Такой взгляд,столько мысли,внимания))) Красивая Шэнка!Мимикрия :lol2: Надоели мы вечером Шэнке, глаза б её нас не видели :doh: спрятался ребёнок :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Всем иногда хочется уединения. Но я бы такой нос в покое не оставила. :weasel1:
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пока только так покажусь :gleam: Под носом болячка ещё не зажила :blush2: Ларисочка, привет!Красотка! Но, хотим ещё фото, чтоб полностью видно было :blush2: А нас в выходные опять лыжня позвала!!! Мы ещё собираемся, а хвост уже готов стартануть :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Все сугробы обойдёт, в каждую дырку нос засунет :nyam: Это у вас команда "Замри"? :lol2: Надоели мы вечером Шэнке, глаза б её нас не видели :doh: спрятался ребёнок :lol2: Ой, не могу :lol2:. Чем это вы её так достали?
Sergey K. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Как цвета сочетаются! :dribble:
ShokoShena Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Ларисочка,привет!Роскошно! :thumbup: :thumbup: :thumbup: (хотя мне все время жалко длинные волосы отрезать,а порой и страшно - вдруг не понравится стрижка,а в хвост уже не убрать )Мариш, привет!Спасииибо :blush2: Долго я решалась на это, окончательное моё ДА было в кресле парикмахера :dribble: Доверилась своему мастеру и ничуть не жалею, самой понравилось :nyam: Гулять так гулять :clap_1:Ага, всю программу надо выполнить успеть :dribble: Такой взгляд,столько мысли,внимания))) Красивая Шэнка!Обожаемая моя :nyam: Как то она всё хорошеет, красивеет, умнеет :thumbup:Очень очень её люблю :nyam: Мимикрия :lol2: Она самая :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Всем иногда хочется уединения. Но я бы такой нос в покое не оставила. :weasel1:Так я и не оставляю :lol2: Ларисочка, привет!Красотка! Но, хотим ещё фото, чтоб полностью видно было :blush2: Илоночка, привет!Спасибо)) Полностью чуть позже :) Это у вас команда "Замри"? :lol2: :lol2: неееет)) ждёт когда я кину снежок :dribble: по поводу "замри" это идея :good: Ой, не могу :lol2:. Чем это вы её так достали?своим присутствием в комнате :lol2: свет включен, телек работает - спать собаченьке мешаем) Как цвета сочетаются! :dribble:С некоторых пор этот цвет преобладает в нашей жизни :doh: У нас и машина шоколадная :nyam: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Пока только так покажусь :gleam: Под носом болячка ещё не зажила :blush2: супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Привет, Лариса! что-то я нынче последняя в твоих новостях)))Пока только так покажусь красотка! и прическа красивая, волосы прям блестят!Мы ещё собираемся, а хвост уже готов стартануть ооо, а я думала, только моя так сидит, лапы на растопырку, попу прижамши мороженкаНадоели мы вечером Шэнке, глаза б её нас не видели спрятался ребёнок супер!!!!
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Лариса! Ждём фото причёски :gleam:
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Лариса, показывайся уже. Ждём селфи!
ShokoShena Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Привет, Лариса! что-то я нынче последняя в твоих новостях)))Олечка, спасибо что заходишь))Ко мне заходить не интересно, новостей нет :dntknw: красотка! и прическа красивая, волосы прям блестят! :blush2: пасибооо, а я думала, только моя так сидит, лапы на растопырку, попу прижамши ну вот, а я думала мы одни такие :lol2: Лариса! Ждём фото причёски :gleam:такая пойдёт :hmm: Лариса, показывайся уже. Ждём селфи!У меня тоже такое есть :lol2: и ещё кое что :)
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 такая пойдёт :hmm: Вы, конечно, красавицы! Но причёску то не видно :dntknw: У меня тоже такое есть :lol2: и ещё кое что :) :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А,Лариса,появилась!!!Не захотела поганкой красоваться :lol2: :lol2: :lol2: Вы с Илоной весьма симпатичненькие мухоморчики,но ....такая пойдёт :hmm: так то все равно красивше :thumbup:Вы с Шэнкой самые красивые девушки в радиусе ... как минимум 100 км)))Илон,могла бы раньше выложить "компромат",глядишь и Лариса бы чаще появлялась с "опровержением" :lol2: :lol2: :lol2:У меня тоже такое есть :lol2: и ещё кое что :) :thumbup: Хороши!!!)))И так долго обе скрывали :nono:
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Лариса! привет! не, я люблю к тебе заходить ,только ты редко показываешься)))Лариса привет! я смотрю, ты новую котейку шоколадного окрасУ себе взяла Так уютненько на ручках устроилась, любоффффьну вот, а я думала мы одни такие это чтоб вас прохожие мужчины не съели, или съели, но отравились
ShokoShena Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Олечка, спасибо :buket1: С праздником нашим :) Шэночка присоединяется к поздравлениям)))
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ларисочка, и мы тебя поздравляем!Ларисочка, и мы тебя поздравляем!
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ларисочка,и от нас прими поздравления!!!
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 С праздником нашим Юху!!! Откуда цветочки,? первый раз вижу!Все тебе и Шэне?
Елена и @@@ Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 И мы и мы! :lol2: Я еще у себя в теме хотела спросить...КТО ОБИДЕЛ РЕБЕНКА???
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 С праздником нашим :) Шэночка присоединяется к поздравлениям)))Ларисочка,привет!Вот это букетище у вас с Шэной :clap_1: И как такой в дверь понесли? Или частями?Но вы с Шэнкой все равно краше любого букета :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вот это букетище у вас с Шэной :clap_1: И как такой в дверь понесли? Или частями?Федю бы туда :lol2:, почикал бы весь букет :doh:
ShokoShena Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Ларисочка, и мы тебя поздравляем!Илоночка, спасибо!СуперФедя великолепен :nyam: Викуль, спасибо!И мы и мы!Спасибо! Чанка то вся в цветах :dribble: Как на построении стоит и руки ухи по швам :lol2: Ларисочка,и от нас прими поздравления!!!Мариш, спасибо!Юху!!! Откуда цветочки,? первый раз вижу!Все тебе и Шэне?Нет Оль, это не мне, хотя я бы не отказалась от такого букета :dribble: Это для моих любимых мамульки, сестры и тётушки))) Захотелось чего-нибудь необычного, порадовать/удивить) все были в восторге :nyam: Сейчас из шаров чего только не крутят, набери в инете посмотри :) Счастливая обладательница букетика из ромашек сказала, что такого букета ещё у неё не было :dribble: Мамулечка :buket2: :lol2: Я еще у себя в теме хотела спросить...КТО ОБИДЕЛ РЕБЕНКА???У нас Шэнка если с поджатыми ушами, значит нашкодила :naughty: Ларисочка,привет!Вот это букетище у вас с Шэной :clap_1: И как такой в дверь понесли? Или частями?Но вы с Шэнкой все равно краше любого букета :thumbup:Мариш, спасибо)) :blush2:У нас в городе девочка такие крутит-вертит)) На самом деле они такие классные, что я себе тоже захотела :lol2: А заносила домой осторожно по одному букету, закрыла их в отдельной комнате ночевать, боялась что за день до праздника "завянут" :lol2:
ShokoShena Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет!Мы без новостей, но с небольшой порцией шоколада :nyam: И окно теперь у нас в шоколаде :dribble: На прошлых выходных ходили в парк на фотоохоту :dribble: А вот и добыча :P Мягонькая серенькая пушистенькая)))Не удалось сегодня у нас понаблюдать за солнечным затмением :sorry: С самого утра тучи так все затмили, что на солнце никакого намека не было) Зато после обеда распогодилось, закон подлости :naughty:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.